Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Центр, в случае чего, велика вероятность попасть под бомбежку. Тем более, там и обкомовское метро-2 не далеко.

ну так уже строят 4 этажа каркаса,90% квартир в продаже,сколько % что достроят?

я к чему, вы пишите что купить нечего нельзя в строящихся домах,а квартир куча,только бабки отлистывай

Имелись ввиду дома, до сдачи которых хотя-бы календарный год, т.е. до момента, когда появится отопление - два.

Т.е. остальные проекты - это 3-4 года.

Останнє редагування:
Согласен супер,но сколько туда еще надо вложить денег.

Я не думаю, что очень много. Если сделать без кича, но со вкусом, то классно будет. Планировка :клас: Стены покрасить и пол (паркет,ламинат, дерев доска), ванная комната можно сделать крашенные стены (латекс краска) и хорошая сантехника. И будет :клас:

Вот реальное снижение цены ОLX, номер: 174775295,, 3 комн 127 кв.м. - было/стало: 139/78, хороший объект.

1. алюминиевые эркеры в гостиной не внушают доверия в плане герметичности и долговечности. Напротив в бизнес-центре такие пакеты приводят к перманентному затапливанию офисов :)
2. соседство с общагами, куча ****ов и ******...
3. слишком много квартир 225 для такой цены
4. мест в паркинге уже нет

Ну а это вообще феерично:
Жилой комплекс "Ультра" введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2009 года.
В объекте продолжается продажа квартир.

Я не понимаю одного, это какую хрень надо было построить, чтобы продавать 6 лет и не продать?

Продают так долго потому что покупателей нет.

на самом деле дом красивый и планировка супер.

Продают так долго потому что покупателей нет.

на самом деле дом красивый и планировка супер.

Дом мы выбираем красивый, а машинку красненькую :D

Все так и есть.

5. феерическая близость к ЛЭП
6. дом проседает, так как построен на бывшем болоте в целых 23!!! этажа с фундаментом чуть менее чем никаким :)
7. сам дом в аресте...
8. спустя 6!! лет дом заселен на 10%...

фух.... буратины.

Мэм, включи мозги. Почему Оптима выкуплена на 99% :) А эта нелепость через 6 лет после сдачи не продана и заселена на 10% :)

Останнє редагування:
Почему Оптима выкуплена на 99% :) А эта нелепость через 6 лет после сдачи не продана и заселена на 10% :)

Может потому что цена у Оптимы была ниже, площади квартир меньше, а репутация застройщика вселяет уверенность?

Сейчас понятно все понеслось поехала с учетом курса бакса. А когда начинали продавать оптиму, то цены на ультру были улетные, не сравнение с оптимой.

Уже этой квартиры нет,ждем еще интересных вариантов.

Возможно, агент выставил болванку с ценой реальной продажи. Но мы не знаем когда такая продажа была (летом или осенью или сейчас).

теперь выставлена за 70, но так как я метро не пользуюсь, так по мне место не очень.
Возможная реальная стоимость. Но не факт, что купят по такой цене. Нужно считать и выводить цену адекватную возможной продажи.

есть еще метод в своем сегменте нагнать болванок с ценами выше, для тех, кто сравнивать будет по статистике :)

на свой вариант установить заведомо высокую цену и постепенно опускать, создав иллюзию снижения и уступок, движения вниз, желания продать

потом акцентировать внимание, что цена то снижена и существенно, посмотрите на цены по району :))) а они якобы распродались, мы якобы снизили чтобы продать и наша скоро уйдет, решайте скорее, все для покупателя :)))

:оплески:

этот метод требует железных нервов, выдержки и абсолютной уверенности в конечном результате, чтобы по графику пройти весь путь

цены идут вниз, или как? :D

на свой вариант установить заведомо высокую цену и постепенно опускать, создав иллюзию снижения и уступок, движения вниз, желания продать
Можно так долго ждать покупателя. Это все равно что заниматься а.. мом.

Эксперт также отметила, что в декабре 2014 цены харьковского рынка вторичного жилья снизились до рекордно низкой отметки. «На рынке появились однокомнатные квартиры с заявленной ценой эквивалент 18000-20000 долларов. Это самая низкая за последние 10 лет цена. Причем заявлена она была в конце года, то есть в период, когда активность среди покупателей и продавцов традиционно достигает пика и стороны сделок прикладывают максимум усилий, чтобы «закрыть» жилищный вопрос до новогодних праздников», – подчеркнула Светлана Якимова.
По мнению специалиста, подобная картина является признаком того, что рынок находится у своего «психологического дна». И уже сейчас многие из тех покупателей, кто ранее отложили приобретение жилья на неопределенный срок, вернутся к решению данного вопроса, поскольку их привлечет на рынок низкая стоимость продаваемых объектов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Продавцы необоснованно завышают цены, покупатели максимально занижают, а понятие «средний размер торга» вообще исчезло из обихода», – так описывают риэлторы ситуацию, сложившуюся на рынке вторичной жилой недвижимости. При этом стоимость жилья продолжает снижаться, подчеркивают специалисты.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению специалиста, подобная картина является признаком того, что рынок находится у своего «психологического дна».

Так мы на дне или нет,что подразумевает специалист.

Так мы на дне или нет,что подразумевает специалист.
Мы еще не на дне, мы возле него.:D:D:D

Ну, а если серьезно, то думаю, что дно будет летом 2015г. Если к осени рынок не оживится и не покажет количество сделок равное осени 2014г, то мы будем дальше плыть "у дна". Думается, что к весне 2015г рынок будет наполнен новыми предложениями о продаже, будет конкуренция за деньги покупателя между очень старыми предложениями и вновь появившимися.

Останнє редагування:
Можно так долго ждать покупателя. Это все равно что заниматься а.. мом.
у кого что болит ... анонизм это скорее то, чем ты занимаешься в теме и по жизни в поисках кввартиры :D

я написал, что для такого подхода нужно терпение и уверенность в результате, у меня это сработало на практике +10ту.е. к тому, что мне давали риэлторы

а какие твои результаты?

Ну, а если серьезно, то думаю, что дно будет летом 2015г.
в очередной раз убеждаюсь, что срок дата в прогнозе пустой звук, к реальности не имеет никакого отношения, не подкрепляется привязкой к реальности, просто как свет фар, кто на сколько бьет, тот на столько и откладывает, фантазирует ...

или ты можешь рассказать какие события ожидают нас до лета 2015, какой курс гривны будет и будет ли она вообще ... все известно осталось с ценой на недвижимость определиться? :)
почему с лета 2015 будет подъем, когда экономике начало прогнозируют в 2017 минимум

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу