И это я думаю в абсолютном выражении,а не в пересчете на м2
Так в абсолютном. Хоть я и окно между ними считал в счет комнаты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это я думаю в абсолютном выражении,а не в пересчете на м2
так сначала вы выложите что вам там насчитали, а потом поговорим. Кстати, зачем там теплый пол? Если уже так затеваться, так консольно увеличивать комнату и батареи переносить на балконто вы балкон не считали , а ну-ка посчитайте мне балкон 2-3 м2(площади пола) с остеклением(во всю высоту),утеплением и теплыми полами.
Этот фактор повышает спрос на аренду, но никак ни на куплю-продажу. Если человеку уж пришлось покинуть Донбасс, не станет же он рисковать, покупать следующую квартиру в Харькове. Другое дело, пересидеть: быстро можно вернутся, если наступит мир.2) Приехали десятки тысяч беженцев. Говорят денег у них нет. Но в каждом дворе машины их стоят по 2-3. Т.е уже 10-15 тыс долларов у них как минимум есть. В целом они потенциальные покупатели тоже
Ну не совсем. Кто-то посмотрит посмотрит и что-то купит здесь. Если Луганск и Донецке будут Приднестровьем
без конкретных цифр- разговор ни о чема во-вторых какая разница, что там насчитали
да ничего подобногов споре что дороже за м кв кухня или санузел - побеждает БАЛКОН.
вспомните прибалтику 2008, когда цены упали на 60% на недвижку, и до сих пор не догнали. Так что в преддефолтной украине и подавно не будет огромного спроса и тем более повышения цен на недвижимость. С каждым днем в стране валюты все меньше и меньше, брать ее неоткуда и долги нечем отдавать.Экономика конечно падает, преддефолтное состояние, гривна обвалена но есть и факторы, которые сыграют на повышение:
1) Тот кто собирался покупать недвижимость - тот уже с ноября выжидает. Т.е уже год люди особо не покупают недвижимость и до февраля особо и не будут покупать. Т.е имеем 1.5 годичный отложенный спрос
2) Приехали десятки тысяч беженцев. Говорят денег у них нет. Но в каждом дворе машины их стоят по 2-3. Т.е уже 10-15 тыс долларов у них как минимум есть. В целом они потенциальные покупатели тоже
3) Люди наученные 2008 годом понимают что да недвижка упадет, но год-2 она восстановится
Так что не очевидно что цены упадут на 40-50% от уровней 2013 года....
Хочу не согласиться с некоторыми моментами.Экономика конечно падает, преддефолтное состояние, гривна обвалена но есть и факторы, которые сыграют на повышение:
1) Тот кто собирался покупать недвижимость - тот уже с ноября выжидает. Т.е уже год люди особо не покупают недвижимость и до февраля особо и не будут покупать. Т.е имеем 1.5 годичный отложенный спрос
2) Приехали десятки тысяч беженцев. Говорят денег у них нет. Но в каждом дворе машины их стоят по 2-3. Т.е уже 10-15 тыс долларов у них как минимум есть. В целом они потенциальные покупатели тоже
3) Люди наученные 2008 годом понимают что да недвижка упадет, но год-2 она восстановится
Так что не очевидно что цены упадут на 40-50% от уровней 2013 года....
Я где-то читала аналитику. Так вот, некоторые эксперты предсказываю дно цены на РН именно летом 2015г.Думаю где-то весна-лето 15го года...
Инфляция инфляцией. Тут должен быть рост экономики и рост доходов. Тогда будет +10%.думаю инфляция за год-2 поднимет цены на 10-20%. Т.е эконом будет 600-900 долларов за квадрат.
опять за рыбу гроши ...Я где-то читала аналитику.
... блоки сигарет.
Может, это будут рубли, лугандийские фантики, угольная корзина или блоки сигарет.
опять за рыбу гроши ...
тебе сто раз говрили, что твоя "аналитика" это типичная джинса риэлторская, никто аналитику выкладывать не будет за просто так, а вот псевдо для манипулирования рынком запросто, иначе и статистика продаж была бы открыта
ну что за зловредная кликуша эта b.n.v.