Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
про 99% раскупленных квартир- это предположение? что-то я сильно сомневаюсь в таких цифрах

про 99% раскупленных квартир- это предположение? что-то я сильно сомневаюсь в таких цифрах

Это факт. Подьдьте в отдел продаж информация не секретна. Есть даже на сайте кое-что

Ротонды

Стоимость:
1-комнатные квартиры реализованы
2-комнатные квартиры реализованы
3-комнатные квартиры реализованы

Флагман

Стоимость:
1-комнатные квартиры - 9 333 - 9 800 грн/м²
2-комнатные квартиры - реализованы
3-комнатные квартиры - 9 381 - 9 850 грн/м² (узнавал остался только первый)

...

Есть небольшое но. Район о которым вы говорите называется "Павловка". Он всегда был по многим причинам дешевле ПП. Как бы я тоже не понимал чем он хуже - но когда пожил там - понял :)) Поэтому этот район всегда будет цениться меньше на мой взгляд. А когда сейчас там идет не планированная застройка, а сумбурная точечная застройка и Клочковская вообще превратится в пробку в том месте, то и подавно...

Есть небольшое но. Район о которым вы говорите называется "Павловка". Он всегда был по многим причинам дешевле ПП. Как бы я тоже не понимал чем он хуже - но когда пожил там - понял :)) Поэтому этот район всегда будет цениться меньше на мой взгляд. А когда сейчас там идет не планированная застройка, а сумбурная точечная застройка и Клочковская вообще превратится в пробку в том месте, то и подавно...

Да, именно поэтому Монте-Плаза полупустая, а хрущи на ПП - мечта среднего класса - вы супер аналитик :клас:

Что касается пробок, то если посчитать количество квартир вдоль клочковской и на ПП - то можно понять, что пробки там устраивают как раз те, кто выезжает с ПП НЕ через центр. Так что живя на ПП и пользуя автомобиль вам Клочковскую не обьехать. Это самый короткий и быстрой путь до центра именно по причине густонаселенности ПП и Алексеевки на Клочковской пробки. Но, если расширение дороги - это решаемый вопрос, то износ хруща - нет.

Останнє редагування:
Теоретики, а кто что может сказать про центр; проехать не возможно, экология - ужас, жилой фонд-кошмар, цены - космос.

Специально посмотрела предложения по центру. Вы правы. Люди вообще не в адеквате. Ну, кто этот герой, что даст цену в два раза больше цены прошлого года?!
В тоже время на Короленко, 23 , новострой, просят 8800грн +торг за кв.м.

Останнє редагування:
Да, именно поэтому Монте-Плаза полупустая, а хрущи на ПП - мечта среднего класса - вы супер аналитик :клас:

Что касается пробок, то если посчитать количество квартир вдоль клочковской и на ПП - то можно понять, что пробки там устраивают как раз те, кто выезжает с ПП НЕ через центр. Так что живя на ПП и пользуя автомобиль вам Клочковскую не обьехать. Это самый короткий и быстрой путь до центра именно по причине густонаселенности ПП и Алексеевки на Клочковской пробки. Но, если расширение дороги - это решаемый вопрос, то износ хруща - нет.
Монте Плаза, это довольно какашечная постройка, в смысле качества. Тут, на форуме есть пара тем по этому комплексу. Так что то, что она стоит не полу-а почти пустая, не удивительно.
Застройщики слишком смело пользуются эпитетами " элитный", по-отношению к своим творениям.

Теоретики, а кто что может сказать про центр; проехать не возможно, экология - ужас, жилой фонд-кошмар, цены - космос.
Я как пока посторонний могу сказать, что центр это конечно престижно, и такое прочее, но там будет загазовано днем, шумно ночью, на лавках в теплое время года будут спать разного рода не дошедшие до дома или те у кого его нет. плохо с продуктами, потому как супермаркет там не втулишь, а маленькие магазины будут дорогие и довольно паршивые по ассортименту.
Да, зачастую на первых этажах будут кафе или магазины, и грохот вытяжек будет невыносимым.

Останнє редагування:
Есть в центре хорошие места, так сказать тихий центр. И магазины типа Бруснички,кума или АТБ недалеко. Цены в них более чем демократичные. Но обычного рынка конечно не хватает.

Есть в центре хорошие места, так сказать тихий центр. И магазины типа Бруснички,кума или АТБ недалеко. Цены в них более чем демократичные. Но обычного рынка конечно не хватает.

Конкретизируйте пожалуйста. Так сказать, очертите на карте эти хорошие места! :girl:
Да рынок, то такое. А что-то типа АТБ под боком, чтобы минералки купить, или сметану/ молоко, или еще что-то мелкое но нужное, это очень даже хорошо.

Конкретизируйте пожалуйста. Так сказать, очертите на карте эти хорошие места! :girl:
Да рынок, то такое. А что-то типа АТБ под боком, чтобы минералки купить, или сметану/ молоко, или еще что-то мелкое но нужное, это очень даже хорошо.

минералка покупается упаковками, а молочку давно не покупаем в магазине, ее привозят раз или два в неделю на район из пригорода производители, без химии, имеется несколько точек - в центре такое имеется?

ее привозят раз или два в неделю на район из пригорода производители, без химии, имеется несколько точек - в центре такое имеется?
имеется- в центре на гоголя также привозят молочку из села.
А мне нифига не нравится центр- шумно, пыльно, пусть живут кому нравится:)

Тоже хотелось бы узнать где это в центре классные места,так чтобы в радиусе 200! м не было рассадников бомжей, разбитых и страшных домов, и дворов из 18 века.

дом ЖС2 Гагарина 41/1/2, дом ЖС1 на Кирова, новостри на пл. Руднева/начало Гагарина, ЖС2 Заречный на Руднева, ЖС2 ЖК На Бакулина, ЖК на Набережной, группа новостроев в районе пл. Восстания, ЖК Премьеровский, ЖС1 Остров, ЖК на Короленко и т.д....

Останнє редагування:
Жаль,что застройку проводят не комплексно. Среди разбитых страшных домов островки высоток с большими площадями и большими ценами. Они пустуют...
Кварталы строить нужно.

минералка покупается упаковками, а молочку давно не покупаем в магазине, ее привозят раз или два в неделю на район из пригорода производители, без химии, имеется несколько точек - в центре такое имеется?

Ой Боже, та шо вы все время спорите. У вас что, не бывает чтобы какая-то хрень закончилась, и ее надо под боком где-то купить?
Ну если вам так нравится, пусть будет не минералка а пиво и презервативы. :D
Факт в том, что магазин близко нужен. Как и аптека.

дом ЖС2 Гагарина 41/1/2, дом ЖС1 на Кирова, новостри на пл. Руднева/начало Гагарина, ЖС2 Заречный на Руднева, ЖС2 ЖК На Бакулина, ЖК на Набережной, группа новостроев в районе пл. Восстания, ЖК Премьеровский, ЖС1 Остров, ЖК на Короленко и т.д....

Речь вроде шла про "недорого", не?

Скорее всего что после выборов гривна просядет еще и недвига в валюте должна хоть немного но подешеветь, кредиты на поддержание курса никто давать не будет.

Тоже хотелось бы узнать где это в центре классные места,так чтобы в радиусе 200! м не было рассадников бомжей, разбитых и страшных домов, и дворов из 18 века.

Честно, ни в одном городе где мы жили не было такого, чтобы в центре не было хотя бы одного из указанных вами пунктов. :) Помню как с непривычки меня потрясли молодые люди спящие на лавках на Крещатике. так что да, мне нравятся места на расстоянии от 500 до 1000 метров от метро, рынков, и всяческих заведений.

группа новостроев в районе площади Восстания , ЖК на Короленко и т.д....

Пл Восстания, там эти новостройки соседствуют с такими трущобами, страшно даже представить
ЖК на Короленко- это напротив держкомзема который? Там справа от дома трущобы жилые и в 100 м. Заброшенный дом с бомжами и прочим прелестями в виде пьяных драк, ругани

Район Чернышевского/Костомаровской, там несколько небольших магазинчиков в округе, побольше Кум, недалеко Брусничка, через парк Молодежный пройти -АТБ. До парка Горького недалеко, до метро пушкинская и университет минут 10. Дет. садик, развивалки, школа.

Недвижимость Киева: разница между рыночной и ожидаемой ценой составляет $440кв/м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая же тенденция и в Харькове. Только цены у нас ниже.

Поднятие тарифов на отопление и гор воду ударит по владельцам 3 ком квартир , содержание многим будет проблематично. 10-11 грн за м

А тем временем кто там ожидает снижения читаем

По данным службы маркетинга компании «Жилстрой-2», в сентябре средняя цена на первичном рынке жилой недвижимости в Харькове повысилась в долларовом эквиваленте на 2,3% и к началу октября достигла 757 $/кв.м. В гривне «первичка» подорожала в среднем на 0,9% до 9 778 грн/кв.м.

Кому интересно на их сайте более детально.

Что не так с Павловкой?

Назад
Зверху Знизу