Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А кто знает как отразилась ситуация на цены в Белгороде?

:Да вот задумался. Зря я там свое родовое гнездо продал. Теперь придется по родственникам мыкаться:confused:А почему тоже, Вы уже там?

Останнє редагування:
валютные счета, лишены возможности полностью обналичить сбережения в иностранной валюте. Нацбанк решил, что до 28 марта на руки клиенты банков будут получать не больше $1,5 тыс. в день, а если им понадобится более значительная сумма со своих депозитных и текущих валютных счетов, то валюта будет принудительно продана. Чтобы уберечь валюту от конвертации, НБУ советует не забирать вклады досрочно или перечислять их на счет. Юристы говорят о сомнительной легитимности такого решения
Вот как бы и прикрыли рынок недвижимости,для того что б купить теперь надо каждый день ходить и просить свои деньги,или тебе дадут красивых оберток и еще по курсу 8.А еще и банки на 5 дневку першли работать.Получается в марте можно будет забрать только 30 т зелени(это только если все дни будут платить,а это скорее всего не будет).Значит март уже точно вычеркиваем для покупки,продажи квартиры.

Останнє редагування модератором:
А почему тоже, Вы уже там?

Если мой новострой "замерзнет" то ложил я на эту страну - или в Россию, или в Австралию попробую дернуть. Правда в свете последних событий россия уже не совсем вариант...

но надо начинать всё сначала

Если война начнется - один хрен все с начала начинать. А там тепло, можно в одних вещах целый год ходить и не накупать сезонных гардеробов :)

А если войны не будет - то и хатку мою думаю достроят. Как то так :)

А это о чем? Уже давно большинство банков по субботам не работают, оставалось таких единицы...

Так теперь можно платить не 6 дней в неделя по 1.5 ,а всего 5 дней,а если что и на трехдневку перевести.

достроят, рано или поздно, но достроят. Если бомба не попадет:іржач: шучу шучу;) А ты полностью платил за квартиру вперед?

У меня долг смешной по меркам новостроя меньше 4К у.е. :D Так что считай что полностью.

достроят, рано или поздно, но достроят.

Дай бог, чтобы было так. Ведь если раздербанят страну - договора завереные должностными лицами этой страны не будут иметь никакой силы :(

Сейчас Крым 30 марта отсоединится от Украины, потом дело техники. Ну, как ездили, так и будем ездить.

Законным путем не отсоединится. Пока он в составе Украины - должен быть всеукраинский референдум а не республиканский. Так что в очередной раз незаконным путем идем...

Статус автономии не даёт им права ни нарушать, ни менять Конституцию Украины.

так у них 30 марта и назначен референдум.Автономия позволяет.

Там не предусмотрен выход Крыма,даже автономно.А то ведь если поднять историю то и под Турцию можно попасть быстро.

Ну, как ездили, так и будем ездить.
Не думаю, что кто-то поедет в Крым пока все не успокоится - пока он полностью не вернется Украине. Есть Азов, есть Одесская область для эконом отдыха и Турция для более денежных отдыхающих.

того что б купить теперь надо каждый день ходить и просить свои деньги
Вряд ли найдется такой банк сейчас, что бы каждый день расставаться с таким количеством валюты. Более вероятный ответ будет "валюты нет".

все по разному трактуют
Законным образом Крым может отделиться от Украины только на всеукраинском референдуме. Других вариантов нет.
Любое решение крымского референдума отменит Конституционный суд, потому что он назначен нелегитимной властью и проведен под дулами чужих автоматов.

зачем я в Севасе квартиру продала в позапрошлом году? Наверно цены там точно пойдут вверх?
Наверно или точно?
Цены там вверх пойти не могут ни при каком реалистичном варианте развития событий.

валютные счета, лишены возможности полностью обналичить сбережения в иностранной валюте. Нацбанк решил, что до 28 марта на руки клиенты банков будут получать не больше $1,5 тыс. в день, а если им понадобится более значительная сумма со своих депозитных и текущих валютных счетов, то валюта будет принудительно продана. Чтобы уберечь валюту от конвертации, НБУ советует не забирать вклады досрочно или перечислять их на счет. Юристы говорят о сомнительной легитимности такого решения
Вот как бы и прикрыли рынок недвижимости,для того что б купить теперь надо каждый день ходить и просить свои деньги,или тебе дадут красивых оберток и еще по курсу 8.А еще и банки на 5 дневку першли работать.Получается в марте можно будет забрать только 30 т зелени(это только если все дни будут платить,а это скорее всего не будет).Значит март уже точно вычеркиваем для покупки,продажи квартиры.

Вы забыли, сделки более 150 тыс грн проходят безналом. Их в приницпе нельзя осуществить кэшем. Если бы все было тихо, никаких проблем со сделками не было бы.

Я вот думаю, зачем я в Севасе квартиру продала в позапрошлом году? Наверно цены там точно пойдут вверх? Эх, знать бы прикуп:D
Вы посмотрите на цены в Абхазии, и сразу поймете, что очень вам повезло, что квартиру в Севасе бы продали.

Итак Яценюк сказал что согласен на все условия МВФ значит
1)Цена на газ повысится в 4 раза
2)Электроэнергия на 40 %
3)повысить пенсионный возраст для мужчин на 2 года и для женщин на 3 года.
4) убрать дотации на общественный транспорт
На пенсию в 1000 грн будет уже не выжить,тем более все уже на 30 % подорожает.

ну в таком случае у них будет отговорка, что они не хотели подчиняться нелегитимной власти Украины.
Через несколько месяцев в Украине будут выборы и будет полностью законная власть. Тогда у сепаратистов не останется никаких отговорок, а вопрос Крыма явно будет небыстрым. Почитайте статью
Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора
Ее легко найти по названию в гугле.

а людям пофиг... лично я поеду
Таких будет очень немного. Помимо принципиальных соображений, к лету ничего не успокоится. Почитайте статью выше, как это будет происходить.
Никто не захочет рисковать и соваться под бомбы.

Итак Яценюк сказал что согласен на все условия МВФ значит...
Как это повлияет на РН? Или вы серьезно думаете, что пенсионеры побегут забесценок сливать свое единственный оставшийся в жизни актив?

Как это повлияет на РН? Или вы серьезно думаете, что пенсионеры побегут забесценок сливать свое единственный оставшийся в жизни актив?

Думаю просто не смогут уже оплачивать тарифы,значит будут долги рости.Да и не только пенсионеры.Тяжело что то говорить,но население Украины стареет.А вы думаете что нет?

Думаю просто не смогут уже оплачивать тарифы,значит будут долги рости.Да и не только пенсионеры.Тяжело что то говорить,но население Украины стареет.А вы думаете что нет?

Будут долги расти. Ну и что. Это американская семья переезжает с годами в дом поменьше. У нас другой менталитет. Будут держаться до последнего. Дачу, построенную на последние в начале девяностых, продадут за копейки, а ненужную трешку нет.
Наивно рассчитывать на пенсионеров, как на драйверов падения недвижимости. Тут первыми будут выступать наследники, которым нужно срочно продать, получить хоть что-то, но сейчас. При этом нужно помнить, что сейчас у людей очень много долларовых накоплений. Пусть частично и подвисших на депозитах. Практически нет непродуманных валютных кредитв (драйверов обвала 08-ого).
Падение цен к лету будет, но по совсем другим причинам, чем в 08 и на меньший процент. Мой прогноз - к лету 14-ого цены вернуться на уровень лета 09. Однушка возле метро в хорошем жилом состоянии с МП и плиткой - 34-35 тыс.

Тема называется "Ожидаем снижения цен на квартиры ?". Я имею полное право в ней учавствовать как продавец дачи и квартиры. Ответственно заявляю:"Никому *****". То есть: моя дальнейшая покупка привязана к первичке, и она не снижается.

Решаем не мы к сожелению,а рынок,возможно все вдруг станут богатыми и купят ваши метры за вашу цену,а вот предпосылок нет пока к этому.

Назад
Зверху Знизу