Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает как отразилась ситуация на цены в Белгороде?
А почему тоже, Вы уже там?
А это о чем? Уже давно большинство банков по субботам не работают, оставалось таких единицы...А еще и банки на 5 дневку першли работать.
но надо начинать всё сначала
Ну не по 8, а по 9, правда сути не меняет, т.к. продавец недвижа захочет именно доллары, или по курсу 11-12...или тебе дадут красивых оберток и еще по курсу 8
А это о чем? Уже давно большинство банков по субботам не работают, оставалось таких единицы...
достроят, рано или поздно, но достроят. Если бомба не попадетшучу шучу
А ты полностью платил за квартиру вперед?
достроят, рано или поздно, но достроят.
Сейчас Крым 30 марта отсоединится от Украины, потом дело техники. Ну, как ездили, так и будем ездить.
так у них 30 марта и назначен референдум.Автономия позволяет.
Не думаю, что кто-то поедет в Крым пока все не успокоится - пока он полностью не вернется Украине. Есть Азов, есть Одесская область для эконом отдыха и Турция для более денежных отдыхающих.Ну, как ездили, так и будем ездить.
Вряд ли найдется такой банк сейчас, что бы каждый день расставаться с таким количеством валюты. Более вероятный ответ будет "валюты нет".того что б купить теперь надо каждый день ходить и просить свои деньги
Законным образом Крым может отделиться от Украины только на всеукраинском референдуме. Других вариантов нет.все по разному трактуют
Наверно или точно?зачем я в Севасе квартиру продала в позапрошлом году? Наверно цены там точно пойдут вверх?
валютные счета, лишены возможности полностью обналичить сбережения в иностранной валюте. Нацбанк решил, что до 28 марта на руки клиенты банков будут получать не больше $1,5 тыс. в день, а если им понадобится более значительная сумма со своих депозитных и текущих валютных счетов, то валюта будет принудительно продана. Чтобы уберечь валюту от конвертации, НБУ советует не забирать вклады досрочно или перечислять их на счет. Юристы говорят о сомнительной легитимности такого решения
Вот как бы и прикрыли рынок недвижимости,для того что б купить теперь надо каждый день ходить и просить свои деньги,или тебе дадут красивых оберток и еще по курсу 8.А еще и банки на 5 дневку першли работать.Получается в марте можно будет забрать только 30 т зелени(это только если все дни будут платить,а это скорее всего не будет).Значит март уже точно вычеркиваем для покупки,продажи квартиры.
Вы посмотрите на цены в Абхазии, и сразу поймете, что очень вам повезло, что квартиру в Севасе бы продали.Я вот думаю, зачем я в Севасе квартиру продала в позапрошлом году? Наверно цены там точно пойдут вверх? Эх, знать бы прикуп![]()
Через несколько месяцев в Украине будут выборы и будет полностью законная власть. Тогда у сепаратистов не останется никаких отговорок, а вопрос Крыма явно будет небыстрым. Почитайте статьюну в таком случае у них будет отговорка, что они не хотели подчиняться нелегитимной власти Украины.
Таких будет очень немного. Помимо принципиальных соображений, к лету ничего не успокоится. Почитайте статью выше, как это будет происходить.а людям пофиг... лично я поеду
Как это повлияет на РН? Или вы серьезно думаете, что пенсионеры побегут забесценок сливать свое единственный оставшийся в жизни актив?Итак Яценюк сказал что согласен на все условия МВФ значит...
Как это повлияет на РН? Или вы серьезно думаете, что пенсионеры побегут забесценок сливать свое единственный оставшийся в жизни актив?
Думаю просто не смогут уже оплачивать тарифы,значит будут долги рости.Да и не только пенсионеры.Тяжело что то говорить,но население Украины стареет.А вы думаете что нет?
Тема называется "Ожидаем снижения цен на квартиры ?". Я имею полное право в ней учавствовать как продавец дачи и квартиры. Ответственно заявляю:"Никому *****". То есть: моя дальнейшая покупка привязана к первичке, и она не снижается.