Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще 1 мой прогноз:
Скоро будут проблемы у банков "Семьи". К сожалению их не 1 не 2 и даже и не 10......
Да ниче я не хотел и ничего не продавал, я полгода искал подходящий вариант в нужном районе, где выбирать особо не из чего и где ничего сейчас не строится. Песочин, мягко говоря, не походит. Сейчас хороший вариант нашёлся, но смущает вся эта чехарда с долларом и соответственно вероятность не продать то что есть. Решил рискнуть - брать новую и сливать старую ниже рынка, посмотрим.хотели и рыбку съесть и ***...не сесть"?
Что за вопрос, квартиру (недвижимость) ВСЕГДА реально (можно) продать - всё зависит от цены.Даже при стабильности курса пик спроса на квартиры - до НГ,ну а в нашей сегодняшней ситуации - сами понимаете... .
не наводите панику
в вашем варианте деньги обесценятся ,поможет -либо бегство, либо АК. ((Пока все по-настоящему не утихнет, я ничего не буду покупать. Потому, что есть вариант, что эти деньги могут банально спасти от голода.
1) нет. кремль не сможет сделать это физически.Все прогнозы сейчас делать бессмысленно конечно так как если начнутся боевые действия то здесь будет пустыня. Думаю за 3-4 дня будет ясно все. Пока думаю сценарии следующие:
1) Аннексия всего ЮВ Укр
2) Аннексия Крыма
3) Полный отход России
Думаю будет аннексия Крыма и превращение его в Абхазию. В принципе на цены в Харькове такой сценарий сильно не должен влиять. Но такой сценарий однозначно не будет играть на рост цен....
Славненький Колобок, вот вы сейчас говорите о реальных людях с деньгами, которые ранее планировали купить недвижимость. Ну, вот как бы я отношусь к таким людям.
Вы не поверите, но последнее, что я сделаю в апреле, так это подумаю о квартире. Пока все по-настоящему не утихнет, я ничего не буду покупать. Потому, что есть вариант, что эти деньги могут банально спасти от голода. Какая в такой ситуации квартира?
Все прогнозы сейчас делать бессмысленно конечно так как если начнутся боевые действия то здесь будет пустыня. Думаю за 3-4 дня будет ясно все. Пока думаю сценарии следующие:
1) Аннексия всего ЮВ Укр
2) Аннексия Крыма
3) Полный отход России
Думаю будет аннексия Крыма и превращение его в Абхазию. В принципе на цены в Харькове такой сценарий сильно не должен влиять. Но такой сценарий однозначно не будет играть на рост цен....
678_1155, даже если обесценятся, то бумагой не станут. Могут конечно совсем пропасть. Это верно.
А вот про войну я кое-что знаю, про войну в Югославии в частности, поэтому и говорю, в такое время квартира явно не предмет первой необходимости.
Агенты есть в теме? Купля-продажа есть или как?
я не агент ,но очень в темеАгенты есть в теме? Купля-продажа есть или как?
да кстати, замечено верно....А вот кто хочет зарегистрировать свое имущество как раз самое время,очередей вообще нет!
Интересно, насколько сократится разрыв в цене между 2-к и 3-к/4-к квартирами?
Понятно, что покупать сейчас смысла нет, но увеличить жилплощадь, продав 2-к и купив большую квартиру с мин. доплатой, возможно, будет разумно.