Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Квартиры однозначно подешевеют, поскольку цена в первую очередь зависит от благосостояния населения, а времена грядут просто супер тяжелые. И много брали в рассрочку, сейчас начнут отказываться от них. К лету как минимум на 30 % подешевеют в долларе (это на вторичку). Дома класса Люкс вообще никому не нужны. Все кому это было интересно в бегах :)

Я думаю не все еще в бегах... :)) Я думаю некоторые еще не понимают что когда у власти появится больше времени - они начнут разбираться откуда у мусоров и их родственников и прокуроров всяких куча недвижки машин и прочего....
Это ж нетрудно проверить - было бы желание....

Я думаю не все еще в бегах... :)) Я думаю некоторые еще не понимают что когда у власти появится больше времени - они начнут разбираться откуда у мусоров и их родственников и прокуроров всяких куча недвижки машин и прочего....

вам бы книжки писать, фантастику, например, новый кристально честный министр МВД очень любит:)

ПС. почему-то мне кажется что новая власть долго не продержится, а с тем что цены будут падать согласен полностью т.к. ближайшие несколько лет будут похлеще 90х

Та я думаю на самом деле что 70-80% людей нормальные люди - просто систему очень тяжело сломать, когда в системе собрались и остались одни люди которые привыкли к взяткам и прочее... Там реально надо люстрацию проводить как в грузии....

Ну узнавал на вторичке - все риэлторы делают вид, что вообще ничего не случилось и цены такие же. Какой-то хрущ на 602 3шка, 64квадрата предлагают за 55.
Одна даже сказала - что некоторые цены поднимают на жилье)

Так что зла не хватает на этих риэлторов, и общаются с тобой, как с ****ом-нищебродом, типа на что ты надеешься, со своей мелочью

еще месяц и они сядут на ****, темболее гривна и дальше будет падать, по идее можем вернутся к ценам 2004г.:іржач:

Прогнозировать в Украине просто не реально,что не день - то сюрприз.
По поводу жилья...судя по высказываниям smawk - новострои вообще тупиковая тема.Мин. одинарка в новострое около 43м2,а обычная около 47-52м2,двушка - это +-70м2.
Жилье в гривне будет стабильно стоить,при падении по прогнозам форумчан :)
30-40% - это как раз рост зеленой бумаги за последнее время.

Никто не будет ни в чем разбираться...Если бы хотели разобраться,разобрались бы в 2004.Сейчас шумиха уляжется,всех кого взяли за ж*опу отпустят,естественно,забрав себе часть награбленного,вы верите в то что пришли люди хотя бы чуть чуть честнее предыдущих?Это не так,хитрее,да.

Квартиры однозначно подешевеют, поскольку цена в первую очередь зависит от благосостояния населения, а времена грядут просто супер тяжелые. И много брали в рассрочку, сейчас начнут отказываться от них. К лету как минимум на 30 % подешевеют в долларе (это на вторичку). Дома класса Люкс вообще никому не нужны. Все кому это было интересно в бегах :)

На их места придут другие(с)

Останнє редагування:
Озвучу услышанную точку зрения:

" Я - продавец, и мне плевать на всяких нищебродов из "Воробъевых Гор", на флудерастических агентов, "объясняющих", что за лоджии денюжку брать не принято, на нытиков-у Вас дорого. Просто плевать. Моя цена зависит от того, что я хочу купить в дальнейшем. А она не падает и не упадет, т.к. ЖС-1, ЖС-2, "Интернационалист" и т.д не будут снижать цену, разве, что наступит гражданская война и застройщиков уже не будет. А до этого, цена на мою хату не опустится."

(+ от себя: надеюсь здесь нет *****ов, которые будут рассказывать, что цена вторички не привязана к первичке :). .... Хотя нет, агенты щас понараскажут :), что это "два независимых сегмента рынка" :) ).

Останнє редагування:
А если подумать учитывая опыт прошедших этой дорогой....... Вроде как ответ на вопрос по снижению цены очевиден, благодаря многим факторам. Но такая же ситуация была и в Болгарии. Пришли европейские Банки, которым нужно кому-то раздавать кредиты. Проценты стали достаточно низкими и все полезли в ярмо. Надулся "пузырь". Первые два -три года цены взлетели вверх, но потом вниз......

Блин, а давай вспомним Испанию 17в., 1000% годовую инфляцию золота из-за набегов на Южную Америку Кортеса.

Извините, я просто по теме. К вашему глубокомысленному посту выше, мой пост не имел отношения ......

" Я - продавец, и мне плевать на всяких нищебродов из "Воробъевых Гор", на флудерастических агентов, "объясняющих", что за лоджии денюжку брать не принято, на нытиков-у Вас дорого. Просто плевать. Моя цена зависит от того, что я хочу купить в дальнейшем. А она не падает и не упадет, т.к. ЖС-1, ЖС-2, "Интернационалист" и т.д не будут снижать цену, разве, что наступит гражданская война и застройщиков уже не будет. А до этого, цена на мою хату не опустится."

(+ от себя: надеюсь здесь нет *****ов, которые будут рассказывать, что цена вторички не привязана к первичке :). .... Хотя нет, агенты щас понараскажут :), что это "два независимых сегмента рынка" :) ).

Таких неадекватов и на ХФ полно - годами продают квартиры,но они никакой погоды на РН не делают - их варианты очень даже нужны "для сравнения" с нормальными,хотя им кажется,что поток потенциальных клиентов просто зашкаливает,и что вот-вот...ну вот этот точно...щас уже почти на задаток готовы...эх, все ******и - нищеброды,но "на каждый товар есть свой покупатель",так что "падаждём её маму,падаждём её мать..." (видел таких,которые весной 2008 за 95 не продали - через год отдали за 50 и т.д.). :D

( От себя,я вот агент,и,конечно,цена "вторички" коррелирует с ценой "первички" (хотя покупатели этих сегментов слабо пересекаются,т.е. - кто ищет "вторичку",тому "первичка" в строительном состоянии практически никогда не нужна) - значит,если цена "первички" в долларах падает (что сейчас ежедневно происходит,так как она изначально в гривнах),то и цена "вторички" (с временным лагом) неизбежно будет опускаться.:rolleyes:

Останнє редагування:

Нормальная точка зрения :D можно хоть за миллион свою квартиру продавать, если хочется просто попродавать. А когда захочется продать, придётся трезво оценить свой товар. И тогда аргументы будут совершенно другими)

А когда захочется продать
Спс, но меня еще не настолько жизнь зажала-держусь )

TatK@!!!, ты мой бог, в каррикатурах в теме "ВГ". Я тебя люблю, т.к. давно так не смеялся. Что мне принести тебе в жертву (2 ********ых из "правого сектора" на подножье памятника Ленина сойдет?) :)

Спс, но меня еще не настолько жизнь зажала-держусь )

TatK@!!!, ты мой бог, в каррикатурах в теме "ВГ". Я тебя люблю, т.к. давно так не смеялся. Что мне принести тебе в жертву (2 ********ых из "правого сектора" на подножье памятника Ленина сойдет?) :)

:confused:

Назад
Зверху Знизу