Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Работа за полтос в месяц?

Может треть города свалить? - вполне. Тут треть - это иногородние без жилья. Чё им тут делать???

А что им делать в Кукуевке,хвосты коровам что ли крутить.Тут можно на халюву,по их меркам,заработать,а там с утра и до ночи за копейки.Например реализатор за 80 грн работает в любую погоду с 7-00 до 17-00,кто в Харькове за 80 грн,наверное только сторож на пенсии.

Ну как бы 80% работы в Харькове - это 2000-4000 грн. 80-150 долларов в месяц.
А 50% потребления современного украинца - это импорт. Т.е как бы 2000-4000 грн. будет теперь хватать только на еду + коммуналку\аренду. Даже одежда будет уже проблемой. Я не говорю про электронику или туризм.
Годик-два и думаю тут многое изменится. Вы обратите внимание на количество аренды объявлений кругом. Сейчас половина турфирм и банков и магазинов исчезнут.....
А кто говорит про сёла всякие? Щас 2015й год на дворе. Щас украинцу ооочень много направлений открыто. Было бы желание..

во времена застоя это были не такие уж и большие деньги, сейчас конечно уже по другому

Ну не в 21 год,тем более ночами куролесить на тачках.

А кто говорит про сёла всякие? Щас 2015й год на дворе. Щас украинцу ооочень много направлений открыто. Было бы желание..

Например?Мужику или бабе с села,без образования и понимания что и как,не смешите.

Например?Мужику или бабе с села,без образования и понимания что и как,не смешите.
у меня на входной двери повесили объяву про набор людей в Польшу, собирать огурцы в теплице. Проживание за счет работодателей. Как вариант, по таким объявам могут и самые тупые ехать

А что им делать в Кукуевке,хвосты коровам что ли крутить.Тут можно на халюву,по их меркам,заработать,а там с утра и до ночи за копейки.Например реализатор за 80 грн работает в любую погоду с 7-00 до 17-00,кто в Харькове за 80 грн,наверное только сторож на пенсии.

ну как сказать. На холодмаше есть одна фирмочка маленькая, которая занимется хромированием, никилированием изделий из металла. ЗП за 1 смену 110 грн. Рабочий день с 7 утра до 17 вечера. В обязанности входит навешивание на крюки металлический изделий, полоскание в ваннах с кислотами,сушка в печах итд. Т.е. и тяжести среднего веса тягать надо ( ведра, корыта с разными штучками) и парами гадости дышать и всего за 110 грн в день. При 25 рабочих днях в месяц - это 2750 грн за адский труд, как по мне.
Поэтому 80 грн для реализатора, которые еще может обвесить/намутить в сравнении с этим еще и ничего.

Останнє редагування:
Вы даже себе не представляете какие люди едут собирать огурцы:))) Поверьте встречаются и кандидаты наук на огурцах. Просто тут кандидату невмоготу за 3000 работать, а на огурцах в польше он 12 000 грн зарабатывает и семью с ребенком содержать вполне может

мадам я покупаю масло MOTUL, оно продается или в 1л. или 5л. канистрах, моей машине надо 3л.-3,3л., т.е на 3 замены две канистры, где хранить комплект зимних колес, инструмент, омывайку, канистры?

ну Вы - особый случай. Большинство автовладельцев даже не знают какое масло залито в их машине, не что, что выбирают особое масло в особой расфасовке.
Инструмент хранится в специальной сумочке в нише багажника.
Зачем хранить омывайку или пустые канистры??
В канистрах Вы топливо воруете или перемеряете точность налива на АЗС? Зачем нужна канистра в повседневной жизни.

Сколько весит колесо? килограмм 25-30? Да большинство женщин просто не утащит такую тяжесть, не то, что хранить ее на полочке,,

Просто гараж для большинства мужиков дорог как место, где можно выпить водки и поговорить за жизнь.

это удобно когда вы крутой бос и холуи по первому щелчку пальцев обслуживают вашу машину, когда у вас не одна машина, а на лето S500, на выходные 911, для серьезных терок бентли, для охоты крузак. для зимы гелик:D

зачем словоблудить?
что в современной машине можно обслужить в своем гараже?

Останнє редагування:
ну плановое ТО (замена масла, тормозных колодок и прочего) и замену элементов ходовой части вполне можно. в общем все, что не связано с электроникой.
другой вопрос, что мало кто это хочет делать.

А по поводу колес, то их все равно где-то хранить надо, хоть женщина вы, хоть мужчина. Или вы круглый год на одной резине?

то не инструмент, то так... знак аварийной остановки + ключ для снятия колес с домкратом.
если человек обслуживает машину свою сам, то этого явно мало будет. у меня гаража нет, поэтому приходится хранить инструмент дома в специально отведенном для этого месте ( так сказать в кладовке)

Останнє редагування:
ну плановое ТО (замена масла, тормозных колодок и прочего) и замену элементов ходовой части вполне можно. в общем все, что не связано с электроникой.
другой вопрос, что мало кто это хочет делать.

А как современная машина узнает, что ты заменил в ней масло и фильтр? :D

А как современная машина узнает, что ты заменил в ней масло и фильтр? :D

О Боже)) ну да, я забыл что тут все на S классе ездят. ну там и колодки не поменять, без компа, как говорят.
А на хюндаях, киа, лачети, и прочем авто, коих на дорогах большинство это не так критично. Можно подумать эти машины не заведутся, если ты вообще ничего менять не будешь. Будет гореть сервисная лампочка, да и все.

Или что мешает в гараже с ямой заменить сайлентблоки на паджеро, например?

Большинство автовладельцев даже не знают какое масло залито в их машине, не что, что выбирают особое масло в особой расфасовке.
Серьезно?

Зачем хранить омывайку или пустые канистры??

А зачем у женщин 150 пар обуви в шкафу? :D

Ну не в 21 год,тем более ночами куролесить на тачках.

у меня в 21 была 9 и ночами куролесили, кстати тогда мог купить 1к чешку на СС, но ***** мне нужна была тогда квартира, кто не был молод тот не был глуп:D

у меня на входной двери повесили объяву про набор людей в Польшу, собирать огурцы в теплице. Проживание за счет работодателей. Как вариант, по таким объявам могут и самые тупые ехать

этот варик хорош для начинающих, съездить попробовать!

Вы даже себе не представляете какие люди едут собирать огурцы:))) Поверьте встречаются и кандидаты наук на огурцах. Просто тут кандидату невмоготу за 3000 работать, а на огурцах в польше он 12 000 грн зарабатывает и семью с ребенком содержать вполне может

заодно посмотреть страну, завести знакомства и потеряется в польской деревни, один минус в такой жизни, вам не будет хватать украинского драйва:D

почти все! исключение стенд для рихтовки и покрасочная камера:D

ну Вы - особый случай. Большинство автовладельцев даже не знают какое масло залито в их машине, не что, что выбирают особое масло в особой расфасовке.

я по специальности инженер механик + я люблю автомобили.

Сколько весит колесо? килограмм 25-30? Да большинство женщин просто не утащит такую тяжесть, не то, что хранить ее на полочке

женщине нужно всего лишь попросить мужчину .

Зачем нужна канистра в повседневной жизни.

у меня есть знакомые которые продают бензин, не всегда удается заправлять машину когда хочешь, поэтому держу запас.

для обслуживания машины весь инструмент не целесообразно возить каждый день, хотя если у вас жигули то это меняет дело.

Просто гараж для большинства мужиков дорог как место, где можно выпить водки и поговорить за жизнь.

я люблю гаражные посиделки но не злоупотребляю ими, два три раза в год можно но не больше.

Все в жизни относительно,курс еще не 40 пока,для вас сходить в забегаловку уже событие,а кто то субару об мусоровоз бьет и кушать ходит,где одни чаевые 10 т евро,а гардеробщику по 500 грн дают.
Понятно что они чешки не покупают,так и простой люд у нас квартиры не покупал живущий на одну зп.
Например приезжает к нам учится.Смотрит аренда 500 уе(и хрен кто то арабу за меньшие сдаст)Садится и считает,500*12=6000*5 лет=30 000 уе,вот и чего он не купит.Или приезжает папа из Полтавы,дочку устраивать в институт,и дарит ей квартиру,на время учебы.

я по своей работе общаюсь с разными людьми, так вот хуева сейчас у многих в том числе и у папы из Полтавы. да и не забывай Харьков это не центр вселенной!

Останнє редагування:
я по своей работе общаюсь с разными людьми, так вот хуева сейчас у многих в том числе и у папы из Полтавы. да и не забывай Харьков это не центр вселенной!

У каждого плохо по своему,кто то слетает на отдых не 5 раз в год,а 3,а кто то покупает хлеб уже не каждый день.

Кстати ЖС 1 выложил план квартир и цену на Плехановской,16000 грн квадрат 3 к квартира выходит 60 000 уе+ ремонт 30 000 уе итого 90 000 уе,1к квартира(38 кв) выходит 24 500 уе+ремонт 10 000 уе.Вот и выходит цены сравнялись,первички и вторички,только не в том месте где все думали.

Останнє редагування модератором:
Кстати ЖС 1 выложил план квартир и цену на Плехановской,16000 грн квадрат 3 к квартира выходит 60 000 уе+ ремонт 30 000 уе итого 90 000 уе,1к квартира(38 кв) выходит 24 500 уе+ремонт 10 000 уе.Вот и выходит цены сравнялись,первички и вторички,только не в том месте где все думали.

$1500 м2... печаль...

Назад
Зверху Знизу