для кого?Так 16 000 кирпич без паркинга... это ШОК

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для кого?Так 16 000 кирпич без паркинга... это ШОК

$1500 м2... печаль...
Почему 1500,выходит 700 $
этот расчет нужно патентовать16 000 * 100 * 1.3*1.3*1.3 + 600 000 (ремонт) ~$1500 м2

у меня есть знакомые которые продают бензин, не всегда удается заправлять машину когда хочешь, поэтому держу запас.
та да гномики с факелами бродят и заглядывают в канистру с вопросом, можно ли чего слитьа не боитесь, что бензин загорится и Вы спалите пару десятков машин в своем ряду?

а не боитесь, что бензин загорится и Вы спалите пару десятков машин в своем ряду?
именно из-за таких как Вы, я не доверяю гаражам...

в канистре?но ГАЗ

именно из-за таких как Вы, я не доверяю гаражам...
 я не храню его месяцами
 я не храню его месяцамита да гномики с факелами бродят и заглядывают в канистру с вопросом, можно ли чего слить
Интересно, вы, наверное когда в гараж заезжаете весь бенз с бака сливаете?
так у нас форум такой, без него никак не прожитьсарказм

Тебя ради этого высера расконсервировали?

какая сейчас стоимость м2 рентабельного, сданного новостроя в строительном состоянии?
Ну во первых вопрос не к Вам. Во вторых в цифрах слабо философ?
естественно затратная.
Ну во первых вопрос не к Вам. Во вторых в цифрах слабо философ?
Orshansky, какая сейчас стоимость м2 рентабельного, сданного новостроя в строительном состоянии?
А вот по твоим запатентованным расчетам (1,3*1,3*1,3) эти же новострои должны стоять 35 152 - 57 122 грн/м2 (1 352-2 197 $/м2). Как думаешь почему так? Ты до сих пор уверен что недвижимость дорожает?16 000 - 26 000 грн/м2
 ))) Те же силикатные кирпичи, те же прорабы и строители
))) Те же силикатные кирпичи, те же прорабы и строители ))
))  )) Ну ок это дело ЖС-1 и их покупателей за какую цену покупать этот дом.
)) Ну ок это дело ЖС-1 и их покупателей за какую цену покупать этот дом.