купля/продажа висела с лета,сейчас ценник минус 14
Если вы про "часть дома", то читайте ту тему внимательнее.

Если нет, то что за тема (квартира или дом).
Тебя к ответу могут призвать быстрее,так что не надо хорохорится.У нас при желании лет на 10 могут обеспечить жильем.При каждом агенстве есть специальная служба(раньше была так точно),которая решает такие вопросы.
А меня то за что?

И я не о "крупняке", а о "любителях"

И почему ты думаешь, что я не из тех, кто "решает вопросы" сам (или может организовать их решение)... с соответствующим опытом работы и связями.

Любая хозяйская СБ не будет работать на беспредел или подставу, если какой-то *****а (из подчинённых) будет лишать своего хозяина денег... (работая себе на карман) ..., они сами скорее его "закопают" (как минимум оставят без работы и с соотв. "шлейфом" за ним, что хер куда его возьмут на работу ... кроме как дворником) , а мне остаётся лишь инфы им подкинуть (возможно даже инкогнито), они её проверят и сами решат... "Что делать?"
А про "независимых" вообще молчу... это как дворняги... .
Кстати, против честных риэлтеров (если такие есть) ничего не имею против, ибо всем нужно семьи кормить... Только оплата должна быть соразмерной оказанной услуге (это мягко говоря). Сделал хорошо свою работу-получи деньги. Обманул-получи... (что заслужил). Думаю, что это вполне справедливо.
у многих агентов притуплено чувство страха

, а юридически они всего навсего оказывают информационные услуги

, а если это женщина агент, как быть тогда?
Пусть тогда точат притупленное.

Я как-то приучен жизнью (после Афгана и Чечни) не разделять ****ов (если они таковые) по половым признакам и возрасту (ибо и те и другие могут держать в руках ****** и выстрелить в спину), лично для меня они все одинаковые.

А сейчас таких как я ("благодаря" современным событиям в ********ии)... становится всё больше и больше... Так что пусть точат притупленное... (для своего же здоровья и безопасности). Это добрый совет.