Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так сам найди,в чем проблема.А если агент эти деньги сдерет с покупателя,какая разница.Главное чтоб цена соответствовала.Да у нас таких халявщиков пол города,берущих на товаре по 300 % и ничего,или СТО,или стоматологи,и еще куча таких.
Агента обойти не проблема. Я же говорю о том, что агент за это хочет деньжат, и не малых. За ничего, по сути.

тяжело смириться с тем, что когда то виртуально имел 50 тыс баксов, а сейчас это 20, но жизнь поправит это дело. Рынок есть и он будет и мы увидим реалии скоро, уже видим
В соседней,ветке купля/продажа висела с лета,сейчас ценник минус 14,висит...Люди бы уступали охотнее,рынок быстрее реальную цену найдет,между спросом и предложением,чего люди ждут-непонятно,***** на всех не хватит

чем больше рекламы и чем больше похвал тому, что продают (из уст продавцов и риэлтеров), тем более косячные дома... как по строительству (качеству) так и по документации (разрешениям, согласованиям, регистрациям..). И всплывают иногда "косяки" , когда уже и народ вроде в доме живёт и времени прошло не мало...
к сожалению таковы реалии нашего украинского бизнеса:), кстати в теме НК было сообщение, что контора Гройсмана. Власть поменялась, косяки остались

Агента обойти не проблема. Я же говорю о том, что агент за это хочет деньжат, и не малых. За ничего, по сути.

Хотеть не вредно,мы все хотим за наш труд больше,чем получаем.А другие считают что это дохрена.

Не понял,что значит выхватил?Большинство продавцов еще те трусы,они боятся сами выставлять квартиры.
Да есть и такие.
А есть просто параллельно агент выставляет, при чем "с накидочкой" в несколько тысяч - чтобы сразу себе агентские включить :-)
А есть также, продавец подписывает договор с агентством после того, как ему "прочистили мозги" агенты, увидев его объяву о продаже.

В соседней,ветке купля/продажа висела с лета,сейчас ценник минус 14,висит...Люди бы уступали охотнее,рынок быстрее реальную цену найдет,между спросом и предложением,чего люди ждут-непонятно,***** на всех не хватит
100% нужна равновесная цена на сегодня, тогда и продажи пойдут, правда еще есть большой фактор войны, многие стремаются и я в том числе, но даже в этих условиях есть сумма риска, которой готовы рискнуть и продажи бы шли своим чередом.

У людей нет плана для вложения этих средств,их по сути некуда стало применить.

А есть также, продавец подписывает договор с агентством после того, как ему "прочистили мозги" агенты, увидев его объяву о продаже.

А есть те,кто продали квартиру за холодильник,или потеряли в залоге,все бывает.

да плюс ни за что не несут ответственности, посредник, который никому не нужен в современных условиях коммуникаций
Ну не скажите...;)
Юридически может и не несут..., а физически (практически до комы.... или того хуже) могут понести в 5 сек. Если меня такой **** сведёт с тем, кто меня кинет..., как вы думаете кого лично я призову к ответу .. в самую первую очередь (да и деваться ему некуда... с подводной лодки) Ибо наводчики должны нести не меньшую ответственность, чем сами кидалы ;) Уж точно *** получится " я не я и хата не моя" ... ;) Если уж берёшь за что-то деньги ( и не малые), то и отвечай соответственно... не мало.. ИМХО

Останнє редагування:
как вы думаете кого лично я призову к ответу ..

Тебя к ответу могут призвать быстрее,так что не надо хорохорится.У нас при желании лет на 10 могут обеспечить жильем.При каждом агенстве есть специальная служба(раньше была так точно),которая решает такие вопросы.

Юридически может и не несут..., а физически (практически до комы.... или того хуже) могут понести в 5 сек. Если меня такой **** сведёт с тем, кто меня кинет..., как вы думаете кого лично я призову к ответу .. в самую первую очередь (да и деваться ему некуда... с подводной лодки)
у многих агентов притуплено чувство страха:D, а юридически они всего навсего оказывают информационные услуги:), а если это женщина агент, как быть тогда?;)

лучше тогда с ними не иметь дело, а привлечь юриста, от юриста больше толку при совершении сделки

купля/продажа висела с лета,сейчас ценник минус 14
Если вы про "часть дома", то читайте ту тему внимательнее. :) Если нет, то что за тема (квартира или дом).

Тебя к ответу могут призвать быстрее,так что не надо хорохорится.У нас при желании лет на 10 могут обеспечить жильем.При каждом агенстве есть специальная служба(раньше была так точно),которая решает такие вопросы.
А меня то за что?;):D
И я не о "крупняке", а о "любителях";) И почему ты думаешь, что я не из тех, кто "решает вопросы" сам (или может организовать их решение)... с соответствующим опытом работы и связями.:) Любая хозяйская СБ не будет работать на беспредел или подставу, если какой-то *****а (из подчинённых) будет лишать своего хозяина денег... (работая себе на карман) ..., они сами скорее его "закопают" (как минимум оставят без работы и с соотв. "шлейфом" за ним, что хер куда его возьмут на работу ... кроме как дворником) , а мне остаётся лишь инфы им подкинуть (возможно даже инкогнито), они её проверят и сами решат... "Что делать?" ;)

А про "независимых" вообще молчу... это как дворняги... . :)

Кстати, против честных риэлтеров (если такие есть) ничего не имею против, ибо всем нужно семьи кормить... Только оплата должна быть соразмерной оказанной услуге (это мягко говоря). Сделал хорошо свою работу-получи деньги. Обманул-получи... (что заслужил). Думаю, что это вполне справедливо. :)

у многих агентов притуплено чувство страха:D, а юридически они всего навсего оказывают информационные услуги:), а если это женщина агент, как быть тогда?;)
Пусть тогда точат притупленное.:) Я как-то приучен жизнью (после Афгана и Чечни) не разделять ****ов (если они таковые) по половым признакам и возрасту (ибо и те и другие могут держать в руках ****** и выстрелить в спину), лично для меня они все одинаковые.:) А сейчас таких как я ("благодаря" современным событиям в ********ии)... становится всё больше и больше... Так что пусть точат притупленное... (для своего же здоровья и безопасности). Это добрый совет. :)

Останнє редагування:
У людей нет плана для вложения этих средств,их по сути некуда стало применить.
Так их некуда было вкладывать намного раньше,зачем то они же выставили на продажу и не снимают

Если вы про "часть дома", то читайте ту тему внимательнее. :) Если нет, то что за тема (квартира или дом).
Нет,я не про дом,про квартиру,запомнил эту объяву еще летом из-за цены,однушка в ликвидном районе,даже с ценой минус 14,она неликвид,хоть и в ликвидном районе.

Останнє редагування:
Так их некуда было вкладывать намного раньше,зачем то они же выставили на продажу и не снимают

Всегда есть план,например куплю костюм с отливом и в Ялту или Рио-де-Жанейро – это моя мечта, и не смейте касаться её своими грязными лапами,а теперь планов нет,денег умножить не получится,а риск потерять все,гораздо больший.Люди готовы ждать,всегда после спада идет подъем.

Чтобы рынок развивался,нужны инвестиции.А какой ***** вложит сюда хоть копейку?А даже если и вложит,пока восстановят,запустят маховик экономики,я состарюсь

Чтобы рынок развивался,нужны инвестиции.А какой ***** вложит сюда хоть копейку?А даже если и вложит,пока восстановят,запустят маховик экономики,я состарюсь

Это все может быть и быстрее.Единственный город на востоке Украины,который обладает таким потенциалом.В любом случае,если откроют границы,то будут идти товары,если закроют,то надо укреплять границу и вкладывать в это деньги,не будет же город держать на границе,с угрозой местных бунтов.Так что не все так плохо.

А сколько реально может стоить двушка на Роганском ж\м, если однушка по сведениям ушла за 13,300 у.е? Когда ещё немного просядут цены?

А сколько реально может стоить двушка на Роганском ж\м, если однушка по сведениям ушла за 13,300 у.е? Когда ещё немного просядут цены?
Раздели 13300 на площадь однушки и умножь на площадь двушки. При условии одинакового состояния и высотности дома. Может быть небольшой дисконт за двушку.

Там сейчас все по 25 т уе продают,значит реально где то 20 т уе.Хотя все зависит от дома и ремонта.

Назад
Зверху Знизу