Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В реальности желающих продать квартиры не меньше, но они хотят продавать их по ценам 2013 года,поэтому они дешевеют не так как нам хочется

В реальности желающих продать квартиры не меньше, но они хотят продавать их по ценам 2013 года,поэтому они дешевеют не так как нам хочется
тяжело смириться с тем, что когда то виртуально имел 50 тыс баксов, а сейчас это 20, но жизнь поправит это дело. Рынок есть и он будет и мы увидим реалии скоро, уже видим

Что именно вы видите? Пример плиз!
падение за год в 2 раза, зайдиде на ХФ купля продажа и проинализируйте объявы о продаже, сознанные весной 2014 года и действующие до сих пор, а вы не видите падение цен?:)

Как бы могли и потерять все.

Интересно каким образом можно потерять то что находится в нормальной благополучной стране:confused: Помоему здесь потерять все вероятность намного больше...

Намного меньше,откуда у нас столько владельцев.А вот бомжей у нас гораздо больше.

для других, правда это 30%

падение за год в 2 раза, зайдиде на ХФ купля продажа и проинализируйте объявы о продаже, сознанные весной 2014 года и действующие до сих пор, а вы не видите падение цен?:)

Стоило 500 т грн,стало 1 млн грн,нихрена себе падение.Вот когда будет 250 т тогда и пиши что там упало,или когда всем зп пересчитают в валюте.

Мысль закончилась,перезагрузка,подождите пожалуйста.....
Отож...

А вот что я увидел (сегодня) ...поинтересовавшись ценами в своём гаражном кооперативе (на гаражи).... и прозрел.;) Гаражи, которые стоили 7-8 тыс., сейчас стоят максимум 2,300. Соседи говорят, что последний (про который они знают) еле продали за 1600... А кто-то ещё думает (надеется) что облезлые квартиры 60-70 годов постройки сможет продавать по цене 2013 года??? А может ещё и курс станет 8 грн... или 5 ? :ги:

Отож...

А вот что я увидел (сегодня) ...поинтересовавшись ценами в своём гаражном кооперативе (на гаражи).... и прозрел.;) Гаражи, которые стоили 7-8 тыс., сейчас стоят максимум 2,300. Соседи говорят, что последний (про который они знают) еле продали за 1600... А кто-то ещё думает (надеется) что облезлые квартиры 60-70 годов постройки сможет продавать по цене 2013 года??? А может ещё и курс станет 8 грн... или 5 ? :ги:

Опять же что за гараж,сейчас может вырасти их цена,население беднеет,начнут массово тачки портить во дворах.У нас прошлым летом,порезали 40 машин за ночь.Крадут все,аккумулятор,колеса в наглую.

А кто-то ещё думает (надеется) что облезлые квартиры 60-70 годов постройки сможет продавать по цене 2013 года??? А может ещё и курс станет 8 грн... или 5 ? :ги:

Кто то успел купить по 8 грн,эти и будут покупать все ликвидное 60-70 годов(улучшинки,сталинки,с ремонтами).Потом настанет время тех,кто купил по 11-13 они выкупят что останется,а вот последние купят уже весь хлам.Это обычный рынок.

Именно его я и вижу... и дальнейшие предпосылки к нему наблюдаю.

Я думал, что вы (в том посту) про подорожание.;)

Если оно и будет, то оооочень не скоро... и будет ли вообще.;) Может разве только на так называемые "новострои" (которых будет всё меньше и меньше). Народу (молодёжи) сейчас интересны малогабаритные квартиры (в силу их стоимости и стоимости их содержания). Но и тут умудряются народ обманывать... (я про строителей и агентов по недвижимости), туля народу не сданное жильё (которое в принципе мало шансов полноценно сдать в эксплуатацию.... как и использовать по прямому назначению). Лично видел (в одном из "новостроев") ... солнце... через две стены, т.е щели между блоками такие... шо пипец (да и блоки те, которые использовали для строительства наружных стен ... максимум подошли бы для межкомнатных перегородок)... Щели между МПО и оконным проёмом... просто задуты пеной, которая уже почернела и рассыпается, на крыше завершалась работа, которая проводилась раствором практически без признаков цемента...:rolleyes:
Сейчас вероятно всё так "строится"..., а чтобы щели было меньше видно, дома быстренько обшивают чем подешевле...
Я вот взял тогда с собой строителя-профи, и он увидел то... что я сам не увидел бы никогда. Но не все же берут с собой консультантов...

Кстати, господа "агенты по недвижимости", вам не страшно просить за свои "услуги" в нынешнее время "всего лишь" 1000 у.е.? **** не слипается?;) Не боитесь остаться без головы за то, что втуливая народу что-попало... при возникновении последствий для покупателей (и не только юридического плана)... вам её просто могут отбить. Ведь народ сейчас и без того злой... В одном из разделов ХФ ... одно ***ло всем предлагает квартиры (практически в каждую тему встряёт) мало того , что дороже от своих-же коллег на 800 у.е. (на то-же самое жильё (одни и те-же варианты)), так ещё и "комиссионные" в штуку запрашивает. Рисковое чудило...;)

Останнє редагування:
Я думал, что вы (в том посту) про подорожание.;)

Вы наверное в валюте получаете,или вам пересчитали зп по курсу,тогда да,а иначе приходите вы в маркет бананы были 10 грн,а стали 50 грн и вы говорите как хорошо, что они подешевели в долларе.

стати, господа "агенты по недвижимости", вам не страшно просить за свои "услуги" в нынешнее время "всего лишь" 1000 у.е.? **** не слипается?
За то что оно нашло объяву на сландо, и передало покупателю :рл:
Или просто привезло на показ. Дооо, за это отвали 1000.

За то что оно нашло объяву на сландо, и передало покупателю
да плюс ни за что не несут ответственности, посредник, который никому не нужен в современных условиях коммуникаций

да плюс ни за что не несут ответственности, посредник, который никому не нужен в современных условиях коммуникаций
да вот я ж и говорю - только за то, что привез на показ. Хотя покупатель и сам прекрасно может приехать и посмотреть,только вот агент выхватил объяву и связь через него.

За то что оно нашло объяву на сландо, и передало покупателю :рл:

Так сам найди,в чем проблема.А если агент эти деньги сдерет не с тебя,какая разница.Главное чтоб цена соответствовала.Да у нас таких халявщиков пол города,берущих на товаре по 300 % и ничего,или СТО,или стоматологи,и еще куча таких.

только вот агент выхватил объяву и связь через него.

Не понял,что значит выхватил?Большинство продавцов еще те трусы,они боятся сами выставлять квартиры.

а что за застройщик?

Да практически любая (в перспективе) контора , которая берёт полную предоплату за воздух...;) А ещё страшнее те, у которых уже стоит коробка, и строители вроде шевелятся... и залог вроде не большой (меньше некоторых "агентских") и "от застройщика напрямую" ... Уж больно это расслабляет покупателей, за что потом и страдают... Или вас интересует конкретный случай? А вы посмотрите в инете (кто больше всех себя рекламирует)... Я вот заметил такую закономерность, чем больше рекламы и чем больше похвал тому, что продают (из уст "застройщиков" и риэлтеров), тем более косячные дома... как по строительству (качеству) так и по документации (разрешениям, согласованиям, регистрациям..). И всплывают иногда "косяки" , когда уже и народ вроде в доме живёт и времени прошло не мало...

Назад
Зверху Знизу