Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно,продали квартиру 2013 г и что дальше,отнесли деньги в Дельта банк,или заняли под проценты друзьям в Донецке,или купили бизнес в Луганске?Какие планы на эти деньги,так вы остались при своих,а если хотели расширятся,то и выиграли много.

Да тут понятно, если сообразить продать кв-ру в Харькове в 2013, сегодня за эти деньги можно взять в Киеве, а то и в Европе.

Да тут понятно, если сообразить продать кв-ру в Харькове в 2013, сегодня за эти деньги можно взять в Киеве, а то и в Европе.

Деньги должны работать,или они быстро уходят.Два года держать под матрасом какой смысл,продать квартиру бестолково можно и сейчас,нужен смысл.Играть в игры, что еще через два года можно купить в Париже, я думаю, человек в нормальном состоянии не будет.Знаю очень много примеров,которые играли в эти игры с 1995-2005,сейчас ничего не имеют,так как потеряли все и ни одного,кто бы все угадал.

Сколько бы квартиры не стоили, то все равно у большинства будет денег в 2 раза меньше чем стоит та квартира на которую они расчитывают.
Оршанский не в счет, у него и так все уже есть.

Мне вот интересно, если вам предложат купить билет на Титаник за 50 тыс. за суперкомфотабельную каюту, а Вы из будущего и знаете, что будет дальше. Вы купите билет и по чем?

Мне вот интересно, если вам предложат купить билет на Титаник за 50 тыс. за суперкомфотабельную каюту, а Вы из будущего и знаете, что будет дальше. Вы купите билет и по чем?

Прикол Титаника в том, что он был "непотопляем". В нашем случае - Украина - это ржавая шхуна. А Европа - это Титаник.

Сейчас все вот стоят и смотрят куда брать билет:
Красивый, надежный Титаник (Европа)
Ржавая шхуна с пьяным капитаном (Украина)

И таки ржавая шхуна с пьяным капитаном доплыла :D

Вы плохо читать научились,"предположим, что я из будущего ". Опять оговорка по Фрейду - билеты на ржавую шхуну обычно по чем продают?

Вы плохо читать научились,"предположим, что я из будущего ". Опять оговорка по Фрейду - билеты на ржавую шхуну обычно по чем продают?

Предположим, что ты в настоящем

Перед тобой:
- Новый, красивый, разрекламированный Титаник (Европа, США)
- ржавая шхуна с прьяным капитаном (Украина)

билет в 3-й класс стоит одинаково, куда ты возьмешь?

Перед тобой:

Я дома останусь, ну его *****

Перед тобой:

Я бы купил билет для alcor19 пусть плывет,хотя он не утонет,он же не тонет.

Чего вы к человеку прицепились,alcor19 хоть здраво мыслит! Вы лучше,что нибудь по теме на писали бы, всякую чушь пишете,лишенную любого смысла;)
П.С Если задел-не хотел;)))

Чего вы к человеку прицепились,alcor19 хоть здраво мыслит! Вы лучше,что нибудь по теме на писали бы, всякую чушь пишете,лишенную любого смысла;)
П.С Если задел-не хотел;)))

Ждем здравую мысль,каждая его мысль,это перл.Последняя это про то что есть квартира,но он не скажет,так как оршанского боится.Этакий почтальон Печкин,с посылкой,зачем тогда было говорить что она есть))Если подумать,то смысл есть всегда,надо только мозг напрячь,а многие уже разучились это делать.

А вот интересно,продали квартиру 2013 г и что дальше,отнесли деньги в Дельта банк,или заняли под проценты друзьям в Донецке,или купили бизнес в Луганске?Какие планы на эти деньги,так вы остались при своих,а если хотели расширятся,то и выиграли много.

Не угадали, поступил бы как так как и с остальными - инвестировал в недвижимость за пределами Украины, расширяться здесь у меня и близко в планах не было:)
А насчет остаться при своих никак не получается, уже на сегодня эта квартира потеряла в стоимости несколько десятков тысяч у.е. и, к сожалению, будет терять дальше :(

Не угадали, поступил бы как так как и с остальными - инвестировал в недвижимость за пределами Украины,

Я бы не рискнул,если есть уже знакомые или родные так сделавшие,то да,а так можно вляпаться.

А насчет остаться при своих никак не получается, уже на сегодня эта квартира потеряла в стоимости несколько десятков тысяч у.е. и, к сожалению, будет терять дальше :(

Как бы могли и потерять все.

Согласна, продавать квартиру в кризис - это риск. Тут или пан или пропал. Хотя и верю, что подешевеют квартиры.

Назад
Зверху Знизу