только хотела написатьпоходу цена на бенз внесла свою лепту, машин стало меньше.
Газ просто ставят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только хотела написатьпоходу цена на бенз внесла свою лепту, машин стало меньше.
американские хайвэи в Харькове не светятгород, а тем более развязка Гер. Труда/Ак. Павлова не расчитаны на такое количество машин
американские хайвэи в Харькове не светят![]()
Ты там на машине просто не ездил. Это эпично, утром когда эта орда выезжает и вечером - когда заезжает...
(Клочковская, Ленина, Гагарина....), то на Салтовке дорог просто нет. Я уже молчу про дворы... я просто не понимаю, как там ездят люди в эти дворы...
да Оршанского может побороть только второй Оршанский, без него было бы скушно, все-таки как опонент он неплох![]()
25-й раз читаю эту чушь:Гертруда:
1. это реально каждодневные пробки по 40 минут на перекрестке с Ак Павлова
2. Убитые дороги
3. Убитые дворы
4. Машину поставить некуда
5. Все это в окружении пациков перманентно ********ющих пивко на лавках
ты эти забегаловки магазинами называешь?на ПП куча всяких АТБ, Лето, Брусничек...
я уже сомневаться начал...мож ты на машине лет 5-7 не выезжал никуда по причине дорогого бензина?на машине в час пик... простоять можно минут 30-40 аж бегом.
Походу у него еще и на Гагарина что-то есть, начал пиарить активноЯ вот не пойму о чем спор? То,что Оршанский вляпался в квартиру по дорогой цене, а теперь убеждает себя и всех, что он выиграл? Об этом спор? Тогда спешу всех успокоить - проиграли все ,кто еще не продал свою квартиру.
Хорошие рестораны/кафе - ближе, чем с гер. трудаОпять даже же в районе м. Гагарина - нет этих проблем.
Но суть не в том, суть в том, что все не могут ходить в хороший садик, школу, ресторан, университет, работу... от сюда и спрос на относительно высокий жизненный стандарт и приятное окружение, от сюда и дефицит ликвидного жилья, когда люди готовы его ждать годами... пока построят, лиж бы их дети не видели этой Салтовки или ХТЗ... чтобы ребенок, когда идет в школу, университет - думал об учебе, а не о том, что у него отберут в подворотне iPhone...
Идет естественное эволюционное расслоение Колхоза на Манхеттэн и Южный квинс![]()
Хорошие рестораны/кафе - ближе, чем с гер. трудаОпять даже же в районе м. Гагарина - нет этих проблем.
Но суть не в том, суть в том, что все не могут ходить в хороший садик, школу, ресторан, университет, работу... от сюда и спрос на относительно высокий жизненный стандарт и приятное окружение, от сюда и дефицит ликвидного жилья, когда люди готовы его ждать годами... пока построят, лиж бы их дети не видели этой Салтовки или ХТЗ... чтобы ребенок, когда идет в школу, университет - думал об учебе, а не о том, что у него отберут в подворотне iPhone...
Идет естественное эволюционное расслоение Колхоза на Манхеттэн и Южный квинс![]()
Он просто там в недвижимость вляпался, теперь на форуме ищет психологической поддержки,чтоб ему кто-то сказал-Оршанский, ты гений, ты дальновидный инвестор, супер вложился. Но подсознательно человек чувствует, что где-то он все таки накосячил, вот и ищет моральной поддержки на форуме, "на миру ведь и смерть красна".
Оршанского может победить Серега, но он его пока не интересует
25-й раз читаю эту чушь:
1. В часы пик с СС до Градусника еду ровно 30 минут. Зимой во время снегопадов 40-60 было. Сегодня вечером, например, возвращался после 20-00, ровно 15 минут до подъезда. Летом 20-25 минут в час пик, поскольку многие или разъезжаются или перестают детей возить.
В пик автокредитования было 45 минут и существенно плотнее, но это было лет 5 назад, а то и больше.
Не нарушаю. В "шашки" не играю.
2. Дороги разбиты не более чем на ПП и Алексеевке. По моим наблюдениям ремонт проводится в разные годы, поэтому развал дорог лишь чередуется.
3. Дворы та же хня
4. Машину ставлю в гараже 300м от дома (300 грн/мес), часто ставлю под подъездом, когда поздно приезжаю. Все уже приехали с работы и стоят, при этом всегда ставлю в пределах своего подъезда.
5. Пацыки, ********ющие пивко на ПП более начитанные?
ты эти забегаловки магазинами называешь?
я уже сомневаться начал...мож ты на машине лет 5-7 не выезжал никуда по причине дорогого бензина?
ЗЫ за последнюю неделю пришлось несколько раз посетить Дом проектов. Что по клочкам, что по пр. Ленина минут 15-20 ехать. А на Алексеевку доехать светофоров наверное больше, чем по Московскому до Рогани.
Тогда, когда Вы брали таких цен не было. Чтоб не быть голословным скан оплаты в студию, иначе это несерьезно.
Курса 40 небыло, чтоб сдать,мах.38,5.Каждый мнит себя стратегом, когда драка позади-это я про то как выгодно Вы слили доллар. Да еще не факт, что Вас доплачивать не попросят.В общем, какговорил Станиславский, без скана оплат и дат оплат, не верю я в такое счастье.
Аноним, мы тебя узнали.
Курс был 41.
Курса 40 небыло, чтоб сдать,мах.38,5.Каждый мнит себя стратегом, когда драка позади-это я про то как выгодно Вы слили доллар. Да еще не факт, что Вас доплачивать не попросят.В общем, какговорил Станиславский, без скана оплат и дат оплат, не верю я в такое счастье.
Доплачивать то мелочь. Главное, что бы достроили. И даже в этом, самом лучшем случае, стоимость объекта будет ниже, чем за него реально заплачено.
Правда, Оршанский и тут выкрутится - скажет, что считать доход от инвестиции нужно не в долларе, а в евро или белорусских рублях.
принимали по 41? шото я такого не помню...
Та даже планировка, по итогу, может оказаться другая, отсюда и происходит популярный развод с доплатой за "лишние" квадратные метры. Вид из окна и в достроенных домах сегодня один, а завтра другой. Этаж, конечно, важно, надо брать пониже, что б недалеко в бомбоубежище спускаться.