Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
мне Черновцы дико нравятся, но вот проблема с языком, не могу говорить по-украински

там прекрасно люди говорят на русском! советую съездить!

Я там была и знакомых имею, так что не надо. Может громко сказала, не ненавидят, но презирают, ненавидят русских.

может вы имели в виду *****ов:D

Как курс валют и простые болезни связаны,что от насморка при курсе 30 так же будут умирать.

лекарства по вашему за гривны завозят?

С 1991 года по 2000 год население харькова на 200 тыс. уменьшилось. А тогда была полная жесть.

тогда было что спиздить и продать! полная **** еще впереди.

Вот не понимаю, если ты такой умный, почему ты не там? Обвинял меня, что я кого то куда то посылаю, а сам посылаешь, если там хорошо, вперед!Я люблю Украину, люблю Россию, жить хочу в Украине и точка. Во всяком случае пока.

У меня есть в 75 км от Харькова такой железобетонный подвальчик метров на 150 и 1 га земли. Если потребуется, я туда могу дойти пешком часов за 14. А ты?

Оршанский прибрехал. Там сел в маршрутку или электричку, и ты через полчаса в Киеве.

Живописный малолюдный лес вдоль долины Ирпеня с начала лета радует цветами, а позже – ягодами и грибами. Здесь можно полюбоваться прелестными пейзажами, искупаться в озёрах, а также осмотреть руины нескольких ДОТов, построенных в начале 1930-х годов в составе т.н. Линии Сталина. С середины июля до средины сентября 1941 года эти огневые точки успешно сдерживали удары гитлеровских захватчиков.
Пешком 10–16 км, длительность 4–6 часов. Сбор: М «Нивки» в центре платформы (на улице встретится очень тяжело — очень много выходов), до 10 грн. за проезд маршруткой к началу с. Мощун. Средства от комаров, удобная обувь,комфортная одежда, еда- обязательны.

Ирпень однозначно :yahoo:

наверное будут дома с подвалами в глухих деревнях дорожать:)

а у меня в 300 км, чем дальше от востока - тем лучше:D:D:D

Тут эта логика не работает. Линия обороны она проходит по Днепру. Ирпеню **** однозначно. Чем быстрее тебя захватят, тем меньше на тебя упадет градов.

Никогда не думал, почему Госпром пережил 6-ть штурмов Харькова?

Как курс валют и простые болезни связаны,что от насморка при курсе 30 так же будут умирать.

умирать как раз будут быстрее (...пенсии (зарплаты в большинстве) же не будут индексировать, а будут просто говорить затяните поясок ...лекарства+медицина от этого доступнее не станет...

Да вы по карте посмотрите, зачем же цитировать замануху для туристов?

Ну я не знаю как ты собрался пережить войну в городе с населением 42 000, который находится на линии обороны.

Карту главнокомандующему Оршанскому! Ирпень - это уже правый берег.

Да какая разница, левый/правый лететь снаряды будут в обе стороны +-40км

Суть в том, что спокойной сладкой жизни там не получится в случае войны. А если войны не будет, то смысл говорить про Ирпень?

Пойди на площадь свободы - посмотри на Госпром. 1926 года постройки. 6-ть штурмов Харькова. Ниче, стоит. А вот хрущи и чешки конечно посыпятся...

Останнє редагування:
А вот еще то о чем я и говорил:

Строительство в Украине по итогам прошлого года подорожало на 9,5%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что себестоиомсть почти та же самая. Нифига пока так сильно не подорожала она. На фоне этого новострой в 2015 году будет таким же интересным. Получив кучу гривны застройщики могут строить по низким ценам по сравнению со вторичкой. Ну а желающие продать свои хрущи по 23 000 грн. за квадрат (по нынешнему курсу) им удачи :))

А вот еще то о чем я и говорил:

Строительство в Украине по итогам прошлого года подорожало на 9,5%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что себестоиомсть почти та же самая. Нифига пока так сильно не подорожала она. На фоне этого новострой в 2015 году будет таким же интересным. Получив кучу гривны застройщики могут строить по низким ценам по сравнению со вторичкой. Ну а желающие продать свои хрущи по 23 000 грн. за квадрат (по нынешнему курсу) им удачи :))

Угу. Чукча не читатель - чукча писатель.
Стоимость строительно-монтажных работ (СМР) в Украине в 2014 году по сравнению с 2013 годом выросла на 9,5%.

И где тут про себестоимость строительства? :D И почему застройщики подняли цены на 70-150%? Почему на сейчас приостановили продажи?

И инет!:yahoo:

Шутки в сторону, у меня 16 кв.м погреб, правда я там практически ничего не держу, так как консервацией не занимаюсь, всё облагорожено, 2 трубы для вытяжки. Такая вот комнатка, высотой в 3 метра, вход внутри времянки современной постройки с ремонтом, газом, баней, туалетом, под Змиевом. Так что теперь, такое в цене? Просто на всякий случай вопрос, пока самой надо.

Там оно сверху залетает, сверху нужно плиту монолитную минимум см 20 или сруб сосны диаметром 20+ см в 3 наката :D

На счет инета - сомневаюсь, тут только спутник от 10к зелени + дизель генератор, а это от 5к зелени :) + запас топлива :)

Назад
Зверху Знизу