Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Не всегда это возможно. Кто-то уезжает. Кому-то нужны деньги. Другие причины. А у вас все слишком просто.
А продавцом я уже успела побывать ))))

Это раньше когда уезжали продавали все,теперь мотаются туда сюда,там зарабатывают,тут живут.
Понятие нужны деньги,вот зачем они нужны большинству.В бизнес сейчас не выгодно,в банк просто глупо,остается только на здоровье.

а зп у нас все в долларе получают?

А что у нас на зп кто то купил хату,давайте не будем обманывать себя.Те кто зп получают и раньше небыли покупателями.

Это раньше когда уезжали продавали все,теперь мотаются туда сюда,там зарабатывают,тут живут.
Когда раньше? Я таких два точно варианта встретила - один в этом месяце, другой чуть раньше. В первом случае квартиру продавали за неделю. И я при этом не работаю в АН ;)

А что у нас на зп кто то купил хату,давайте не будем обманывать себя.Те кто зп получают и раньше небыли покупателями.

Вы противоречите своим суждениям о не снижении цен. И не учитываете многих факторов, которые прямо и косвенно влияют на спрос. Реальный спрос - это покупатель с реальными деньгами.

Когда раньше? Я таких два точно варианта встретила - один в этом месяце, другой чуть раньше. В первом случае квартиру продавали за неделю. И я при этом не работаю в АН ;)

Я таких не встречал.Один продавец с Канады,приедет попрадает,не продаст,то сдает и опять уезжает.Вторая была с Греции,но тут да приехала продала и уехала,но до этого квартира пустая стояла несколько лет.

Вы противоречите своим суждениям о не снижении цен. И не учитываете многих факторов, которые прямо и косвенно влияют на спрос. Реальный спрос - это покупатель с реальными деньгами.

В чем,что человек который получал 3000-5000 грн был реальным покупателем,это 400 баксов на которые надо было еще жить.

Что поменяется в течении следующего года?

Оптимистично или пессимистично?

Вероятно,потому что у вас не было такой цели )))

Цель как раз была,сам хотел таких продавцов,но не я один таких хотел.

Белорус, ну так Вы противоречите своим суждениям и еще приводите з/ пл. Где тут резерв для покупки?

Мой вариант так же ушел.
Штудируйте каждый вечер сайты объяв. Вскоре это войдет в привычку.
Вот как здесь в теме тусоваться :ги:
Не бойтесь нарваться на агента. Смотреть можно и с ним.
Если договор у продавца не заключен с агентством - то на него напрямую выходите.

Если договор у продавца не заключен с агентством - то на него напрямую выходите.

Новый год,какой еще сайты,может после января,как народ начнет раздупляться.

Да,уходит быстро. Был вариант, спорили: смотреть-не смотреть? Пока надумали,уже продали.

Вот говорите ушла квартира.
По какой цене, когда, что за квартира? хотя бы озвучили в теме: стоимость реальных сделок.
Можно вообщем говорить : процесс идет. Но как и по каким ценам идет? Как долго идет этот процесс? А была ли она в продаже и сколько времени продавалась или это болванка агента, квартира продана в 2013г. Таких вариантов в ин-те предостаточно!

посоветуйте сайты кроме OLX и ХФ

Салтовка,очень большая сузьте район поиска;).Если интересна СС-1 могу просветить по всем 6 новостроям
По сути да, интересует квадрат от м. Гертруда до СС-3,4,5. Насколько я пнл новостроев было немного: Зеленые шапочки, гертруды 32-буквы, что-то возле круглого рынка и сс1?
А и напртив Дафи что-то, тоже устроило б

Назад
Зверху Знизу