Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Гривну с банка то хоть забрали?
так у меня и то то есть и заработок приличный, и машина хорошая, чего и вам желаю, спасибо за волнения. Еще раз, мимо проходим, и думаем об увеличении жилплощади, а то целый день сидишь фигню пишешь. Еще раз мимо проходим и обсуждаем тему по существу

так у меня и то то есть и заработок приличный, и машина хорошая, чего и вам желаю, спасибо за волнения. Еще раз, мимо проходим, и думаем об увеличении жилплощади, а то целый день сидишь фигню пишешь. Еще раз мимо проходим и обсуждаем тему по существу

А у меня то то нет,везучий ты,правда что это такое я не зная.А что такое то то ,много новых слов то маячек,то то то какое то))

Да не ссорьтесь, у каждого своя позиция, оставайтесь при своем мнении. Жизнь рассудит кто был прав! А лучше быть здоровым и богатым!!!

Расскажи лучше про землю,я тоже мечтаю о частном доме,за сколько ты планируешь купить и построить дом(денег и времени),на сколько квадратов и зачем тебе тогда квартира.

Расскажи лучше про землю,я тоже мечтаю о частном доме,за сколько ты планируешь купить и построить дом(денег и времени),на сколько квадратов и зачем тебе тогда квартира.
Еще раз, иди лесом и мечтай, может родня еще тебе на дом сбросится ;)

Так земля зачем,не легче дом купить,не потянешь ты строить дом.
Во люди, ты шо, в моем банке работаешь и мое сальдо знаешь????:D
Да и то и то хочу, а могу передумать и в Киев свалить, наверное там куплю:)

Во люди, ты шо, в моем банке работаешь и мое сальдо знаешь????:D
Да и то и то хочу, а могу передумать и в Киев свалить, наверное там куплю:)

Как бы тебе сказать чтоб не обидеть,не будут богатые заниматься тем,чем ты занимаешься.

твои слова, да богу в уши, наверное ты богатых не видел, а я пока средний класс:D

по теме, в купле-продаже человек квартиру выставил в Харькове за 15 тыс, квартирка так себе правда в 2-х этажке. Покупатель предлагает за 10, отаке

Останнє редагування:
Ну мне предлагали убитую чешку однокомнатную на восточном за 19,5 в начале ноября. Агенша на зубарева в новострое еще предлагала за 28 с ремонтом однуху. Но ее лично не смотрел, место уж сильно специфическое. В этот понед. На гв. Широнивцев предлагали двушку в новострое который сдается в декабре из расчета 500 уе за квадрат. Всего 70 с копейками квадратов в этой квартире. Поэтому варианты разные проскакивают.

так у меня и то то есть и заработок приличный, и машина хорошая
пишите конкретно, что у вас есть, что вы вокруг да около ходите:)

Еще раз, иди лесом и мечтай
зх, некультурщина. Вы не кандидат наук случайно?:)

Ну мне предлагали убитую чешку однокомнатную на восточном за 19,5 в начале ноября. Агенша на зубарева в новострое еще предлагала за 28 с ремонтом однуху. Но ее лично не смотрел, место уж сильно специфическое. В этот понед. На гв. Широнивцев предлагали двушку в новострое который сдается в декабре из расчета 500 уе за квадрат. Всего 70 с копейками квадратов в этой квартире. Поэтому варианты разные проскакивают.

крупица информации в куче флуда

еще один флудер появился, тема, ожидаем снижение цен, вы ожидаете? Если да, озвучивайте свою точку зрения, и не надо других провоцировать на флуд :D

:confused:...так может флуд в этой теме появился после высказывания своей точки зрения таких АНАЛитиков как вы? Так что может начнете с себя? ;)

так может флуд в этой теме появился после высказывания своей точки зрения таких АНАЛитиков как вы? Так что может начнете с себя?
вы выскажите свою точку зрения по теме, а мы и ее обсудим, на то это и форум, если нечего сказать по теме - сами понимаете, если вы себя считаете аналитиком.

Назад
Зверху Знизу