Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну а по теме? по чем сейчас 1к кв в пешей ходьбе до метро не первый и не последний этаж в жилом состоянии?

Есть хотелки,есть давалки вам какую цену.За 25 хрущи можно купить без ремонта,дешевле думаю пока нет.

Есть хотелки,есть давалки вам какую цену.За 25 хрущи можно купить без ремонта
Ну 25, таки, хотелка.
В давалках пишут куплю за 18. Любой, у кого есть 18 к, и есть желание обменять их на жилье в процветающем Харькове, может дать такую объяву на ХФ.

Ну 25, таки, хотелка.
В давалках пишут куплю за 18. Любой, у кого есть 18 к, и есть желание обменять их на жилье в процветающем Харькове, может дать такую объяву на ХФ.

Думаю что 18 это вы загнули,покажите хоть одно объяву с такой ценой.Да того кто даст 18 пошлют очень далеко.

Та ну, 18 это такой же старт для торговли на сейчас, как и 28 с другой стороны.

там в теме ему уже кстати и вариант предложили)

18 это не старт,а психически больной человек начитавшийся ХФ
зачем вы так? здесь есть люди, которые аргументированно могут доказать, что 18тысяч если перевести в гривны- это очень дорого за любую квартиру:)

Вопрос к знающим в деле специалистам.
То, что за гривну кто то продает, вряд ли кто то рисковать будет. Но какова вероятность покупки квартиры, а именно желания её продать продавцом, если оплата будет производиться в евро? Как на практике евро курс регулируется по отношению к долларовым ценам на недвижимость?

При обмене евро традиционно большая маржа, поэтому если продавцу не нужны именно евро, может и отказаться.
Доллар понятнее, проще и привычнее.
На практике курс евро регулируется кросс курсами евро/ доллар + некоторое количество %.

Наверно продавец тоже, психически больной.

Как вам сказать. В Харькове за ноябрь было уже сколько взрывов?четыре? :rolleyes:

такой проблесковый. как у гаишников.

Кстати, для продавцов это должен быть маячек.

Я вам скажу это и для покупателей тоже, такой, свет в конце туннеля в виде движущегося навстречу поезда.
Вы уверены сейчас, что все еще хотите покупать квартиру в Харькове? Я как-то уже и не знаю.:rolleyes:

Вы уверены сейчас, что все еще хотите покупать квартиру в Харькове? Я как-то уже и не знаю
Для продавцов в первую очередь, сейчас нет, и месяц назад - нет. Будем только наблюдать за этой обстановкой. С деньгами человек более мобильный, чем с квартирой, которая никому не нужна.

Для продавцов в первую очередь, сейчас нет, и месяц назад - нет. Будем только наблюдать за этой обстановкой. С деньгами человек более мобильный, чем с квартирой, которая никому не нужна.

Это уже смешно,вы как мантра читаете.Главное знаете что лучше для продавцов отдать вам хату за гривны,которые у вас уже на 100% обесценились,это факты,а то что вы думаете,это лишь возможный из вариантов,разницу улавливаете.Хорошо наблюдать с собственной хаты и совсем другое, сидеть на деньгах в чужой квартире и ждать что будет.

Это уже смешно,вы как мантра читаете
Вы можете идти лесом и не комментировать мои сообщения, которые адресованы не вам? Достал просто. Пытаешься не реагировать, а оно гадит и гадит... Ваша позиция понятна, продавайте однушку, покупайте двушку.

Вы можете идти лесом и не комментировать мои сообщения, которые адресованы не вам? Достал просто. Пытаешься не реагировать, а оно гадит и гадит... Ваша позиция понятна, продавайте однушку, покупайте двушку.

Гривну с банка то хоть забрали?

Я вам скажу это и для покупателей тоже, такой, свет в конце туннеля в виде движущегося навстречу поезда.
Вы уверены сейчас, что все еще хотите покупать квартиру в Харькове? Я как-то уже и не знаю.:rolleyes:

Да все хотят, вон alcor19 пыжится как.Куда нам деваться,не нужны мы никому в других городах.

Назад
Зверху Знизу