Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не быть тебе на их месте, не переживай так, мальчик.

в чем выгода мвф давать кредиты чтобы на них нужные люди покупали квартиры по 100-500 тыс дол????????ну может эта шобла ихние(мвф) родственники..тогда пожалуйста..мне то что..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Смешались в кучу кони, люди... (с).

Банки в Украине ожидают роста кредитования в следующие 12 месяцев.

Так что в принципе вполне возможно что докризисные цены мы увидим уже через годик-полтора......

50 метров однушка 100 к зелени?очень кучеряво живем
на месте украинских кредиторов я бы предложил на три буквы сходить украине ... кучеряво за счет кредитов развернулась украДина бл...

Но там реально крутой дом. Я ранее часто по работе бывал в таких новостройках, но как то не придавал значение, а сейчас когда начал вникать в эту тему то все выглядит по другому

Если брать за старт ебанное днище , то это коммуналки и общаги на хтз, одесской и тд оцениваем в 1 бал из 10
Двухэтажки с деревянными перекрытиями 2 бала
Гостинки 3 бала
Хрущи 4 бала
Чешки, сталинки и другие многоэтажки 5 балом
Новострои типа как жс 1 любит строить это 7 балов. Так как резкий скачек идёт и по уровню подъезда и прилегающей территории и лифтов и контингента
Жс2 и ему подобные с жильём уровня комфорт это 7.5 балов
То дома как на Ляпунова, как на отакара и другие. Где заходишь в подъезд - фое, стеклянные двери, крнсьерж не пенсионер(ка) а реальный охранник в форме. Лифты круты, на этажах люди оставляют коляски и велики. Квартиры просторные, красивые, потолки высоки. Это однозначно 10 из 10 среди многоквартирных домов.
Вот тебе и цена в 10 раз выше от того днища, что можно купить за 200 баксов квадрат

Таакс за 2 посл. года из 13 знакомых - 11 взяли новострой.

пр. Победы 66. В сданном доме ЖС-1 знакомый взял двушку - 70м2 за 42 тыс долларов. строит состояние.

Банки в Украине ожидают роста кредитования в следующие 12 месяцев.

Так что в принципе вполне возможно что докризисные цены мы увидим уже через годик-полтора......

Я думаю годика через 3. Нужно, чтобы зарплаты выросли до 500 баксов, как было раньше.

Я думаю годика через 3. Нужно, чтобы зарплаты выросли до 500 баксов, как было раньше.
Кхе...я сейчас в Польше. Мне похвастались, что у них средняя зарплата 800 евро. За 800 км, которые я проехал от Львова до Гданська я увидел один x5, один РР, 730й бумер и Панамеру (под вопросом на чьих номерах). Все остальное 10-20 летний хлам за редким исключением в виде малолитражек. И это при том, что проехали краями Варшаву, а Гданськ портовый город.

Кхе...я сейчас в Польше. Мне похвастались, что у них средняя зарплата 800 евро. За 800 км, которые я проехал от Львова до Гданська я увидел один x5, один РР, 730й бумер и Панамеру (под вопросом на чьих номерах). И это при том, что проехали краями Варшаву, а Гданськ портовый город.
это означает, что у них просто воруют меньше :)

Да нет, дружек, это значит что там ебут за налоги. И 800 Евро зп - это 400 чистыми на руки -200 коммуналка, вот на 200 живи как хош :D А за новую панамеру могут вообще взьебать по самые помидоры :D И первыми тебя налоговому инспектору сдадут соседи.

Думаю, что у них богатство размазано в большей степени на всех и нет такого расслоения, как у нас на бедных и богатых. Но ептыть...неужели все богатые так шифруются здесь или все-таки мы живем не так плохо, как многие стонут?..

все-таки мы живем не так плохо, как многие стонут?..

Естесственно не так плохо... иначе я бы не наблюдал у соседа новый бентли, а в тренажерку через дорогу роллс приезжает с охраной периодически. Я молчу про количество РР и т.д. Да и Теслой уже никого не удивить
А кстати, недалеко дом где есть стоянка для яхт(и их много стоИт), а паркоместо для машины стоило 50к$ когда начались продажи (наверное в году так 2008-ом)
На пасху в супермаркетах смели почти все полки из обыденного, на рынке вовсе голяк был.
Это я про Киев если что.

Я за последние 5 лет посетил 24 страны, из них половина - Европа, сравнить есть с чем.

Естесственно не так плохо... иначе я бы не наблюдал у соседа новый бентли, а в тренажерку через дорогу роллс приезжает с охраной периодически. Я молчу про количество РР и т.д. Да и Теслой уже никого не удивить
А кстати, недалеко дом где есть стоянка для яхт(и их много стоИт), а паркоместо для машины стоило 50к$ когда начались продажи (наверное в году так 2008-ом)
На пасху в супермаркетах смели почти все полки из обыденного, на рынке вовсе голяк был.
Это я про Киев если что.
.

Дык у них жизнь недолгая, нужно все успеть.
А в Европе люди стабильно, без быкоко до старости доживают и от непонятных инфарктов и шальных пуль редко умирают.

РР - это и есть "роллс"
Может Порш Панамера и другие внушительные громкие слова? :іржач:

или все-таки мы живем не так плохо, как многие стонут?..
Здесь нужно разобраться кто такие "мы"?
И если мой сосед какой-нибудь прокурор-животное-аваковская соска ездит на бентли, то живу ли я хорошо? И если мне для того, чтобы жить хорошо нужно делать то же самое что и он, то я предпочитаю или жить плохо или жить в месте с другими моральными устоями.

Да нет, дружек, это значит что там ебут за налоги. И 800 Евро зп - это 400 чистыми на руки -200 коммуналка, вот на 200 живи как хош :D А за новую панамеру могут вообще взьебать по самые помидоры :D И первыми тебя налоговому инспектору сдадут соседи.

800 на руки

Ну в Польше официально средняя зарплата как бы 1000 дол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас приближается к 200 долларам.

По машинам - не согласен. основная масса это подержанные 3-5-7 летние немцы ( и другие европейцы). Зато почти у каждого поляка они есть. Еще бы - если нормальную машину можно за 1000-2000 долларов купить, а не за 6-8 как у нас.

И у нас я так понимаю машины 1 на 10 человек. а у них думаю у каждого второго машина есть....

В общем всё у них более-менее нормально. средний класс составляет 40-60%, а не 10-20% как у нас.

Ну вот сейчас впервые начнем платить за газ-свет-воду по рыночным тарифам. вот и посмотрим как у нас будет.

РР - это и есть "роллс" :іржач:
В данном контексте это был Ренж Ровер.

Дык у них жизнь недолгая, нужно все успеть.
А в Европе люди стабильно, без быкоко до старости доживают и от непонятных инфарктов и шальных пуль редко умирают.
По-твоему все люди, которые ездят на машине +-50к часто не доживаю от старости от инфарктов и шальных пуль? Некоторые еще работают и зарабатывают.

И если мне для того, чтобы жить хорошо нужно делать то же самое что и он, то я предпочитаю или жить плохо или жить в месте с другими моральными устоями.
А если нужно работать? Посмотри на наши села. Бухают почти все, кто не уехал. И рассказывают, что все дерьмо. А ведь есть пример людей, которые выращивают дивотину, сеют что-то и на этом зарабатывают. Посмотри на чем ездят нормальные фермеры и колхозники. Их судьба тоже пуля в лоб?

По машинам - не согласен. основная масса это подержанные 3-5-7 летние немцы ( и другие европейцы). Зато почти у каждого поляка они есть. Еще бы - если нормальную машину можно за 1000-2000 долларов купить, а не за 6-8 как у нас.

На сегодня цены на европейские автомобили до 5 лет в Украине, Польше, Болгарии ... примерно одинаковы. В Европе сильно дешевле автомобили 7+ лет. Это да, но это скорее трупы, чем автомобили.

Посмотри на наши села. Бухают почти все, кто не уехал. И рассказывают, что все дерьмо. Посмотри на чем ездят нормальные фермеры и колхозники.
Это скорее барыги и перекупы ездят на дорогих тачках,а колхозники да,или бухают или обрабатывают свой небольшой участок.Потому как обрабатывать много-нужно прилично вложиться,купить с/х технику,закупить резину и соляру и в конце если не будет засухи,сдать это все по нормальной цене,но наше гос-во вместо того чтобы их кредитовать положило на них болт,поэтому нормальных колхозников обдирают как липку,скупая их продукцию за копейки.Поэтому на РР КАК ПРАВИЛО рассекают не нормальные колхозники,а барыги

Назад
Зверху Знизу