Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так нада во время продавать
Так это поняли все :) Беда в том что по 3000 никто не покупает :D Этим и отличается теория от практики.Теория это продавать по 3000,практика- продать по 1050

Всем кто интересовался по поводу хаты в Киеве - ответил)

2 момента:

1) Доллар потихоньку ползет к 24м.... А это значит что первичка в долларах с пиковых значений января может подорожать почти на 20%....

2) # Всё профинансировано до 2014го / строится ничего не будет

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области.

В нынешнем году компания ставит перед собой еще более честолюбивые задачи. Так, «Жилстрой-2» планирует ввести в эксплуатацию более 40 тыс. кв метров жилья, в частности, 2-секционный ЖК «Оптима» по переулку Отакара Яроша, 3-секционный дом в ЖК «Садовый» на Новых Домах, жилой дом «Подольский» по ул. Кузнечной и ряд других объектов.

Также в 2016-м году «Жилстрой-2» начнет новые проекты по строительству 2-й секции ЖК «Дуэт» на ул. Целиноградской, масштабного жилмассива на Северной Салтовке - ЖК «Меридиан», жилого дома по пр. Гагарина.

2 момента:

1) Доллар потихоньку ползет к 24м.... А это значит что первичка в долларах с пиковых значений января может подорожать почти на 20%....

2) # Всё профинансировано до 2014го / строится ничего не будет

В 2015-м году «Жилстрой-2» повторил свой рекорд 2007-го года, сдав в эксплуатацию почти 40 тыс. кв. м жилья и получив 2-й результат среди строительных компаний Харьковской области.

В нынешнем году компания ставит перед собой еще более честолюбивые задачи. Так, «Жилстрой-2» планирует ввести в эксплуатацию более 40 тыс. кв метров жилья, в частности, 2-секционный ЖК «Оптима» по переулку Отакара Яроша, 3-секционный дом в ЖК «Садовый» на Новых Домах, жилой дом «Подольский» по ул. Кузнечной и ряд других объектов.

Также в 2016-м году «Жилстрой-2» начнет новые проекты по строительству 2-й секции ЖК «Дуэт» на ул. Целиноградской, масштабного жилмассива на Северной Салтовке - ЖК «Меридиан», жилого дома по пр. Гагарина.
Это и слону понятно, найди мои сообщения двухнедельной давности-я об этом говорил, напомню пылесос включен, медвежья засада для всех. Застройщики тоже пылесосят. Через пару лет всем поплохеет.

тут собираются газ поднимать и свет, можно ожидать падения цен?:)

:неа:

Так это поняли все :)

Да, только некоторые почти через год ;)

Это и слону понятно, найди мои сообщения двухнедельной давности-я об этом говорил, напомню пылесос включен, медвежья засада для всех. Застройщики тоже пылесосят. Через пару лет всем поплохеет.

Гениально ! как обычно :іржач:

Гениально ! как обычно

Я бы сказал-сверхгениально! Но не суть. Поделитесь с нами своими мыслями, чтобы мы посмеялись над этим вместе!:D:іржач:

Где наши 1-к возле метро по 10К$ ? А мысли мои при мне , можно смеяться и без них ;)

Посмотрел. А теперь посмотри под другим углом: парень не плыл по течению, выделялся из серой массы и у него было все хорошо.

Вот именно, хорошо, что увидели этот другой угол, если честно, то мало кто его видет . Я же как раз об этом другом угле всегда и говорю, потому что не надо бежать,куда бегут все. И да, у меня всё хорошо.

Где наши 1-к возле метро по 10К$ ? А мысли мои при мне , можно смеяться и без них ;)

:іржач:

Останнє редагування:

Это отчет в духе ХХVII Съезда КПСС :D:іржач::D:іржач::D
В своей отчетной статье ЖС2 манипулирует статистикой. В 15 год они включили Дом с Ротондами, а это 20 000 м2 которые они должны были сдать в 14 м году,где хвастаться кроме дома по Маршала Жукова (11000 м2.) больше нечем.
Так что ссылка на ЖС2 гне они рапортуют о своих успехах это мягко сказать НИОЧЕМ :іржач::браво::D:yahoo:

ниочем так ниочем:))))

ничего не строят, хрущи по 2000 дол, пирамиды итд:))) ок ок

моё же мнение что недвижимость - это будет в 2016-17 годах наиболее востребованный отечественный товар на отечественном рынке. Хотя конечно при подорожании в долларе на 15-20% + гривневая инфляция конечно привлекательность будет падать постепенно.

ниочем так ниочем:))))

ничего не строят, хрущи по 2000 дол, пирамиды итд:))) ок ок

моё же мнение что недвижимость - это будет в 2016-17 годах наиболее востребованный отечественный товар на отечественном рынке. Хотя конечно при подорожании в долларе на 15-20% + гривневая инфляция конечно привлекательность будет падать постепенно.

Все будет зависеть от сюрпризов нового правительства.

Думаю пох на сюрпризы. По факту в 2016м году для европейского города в Харькове 3-5% жилья хоть как то соответствуют 21му веку и 2016м году жилью.

Всё остальное это 60-70е года:)

Это как в 90х тупо 80-90% была совковые машины))) ну и сейчас глянуть

Т.е мое убеждение дальше те у кого будет 30-40-50-60 тыс долларов - они просто совсем не будут рассматривать совковую вторичку.... Я уже писал что из моих знакомых 25-35 лет 80% взяли первичку. при этом снимают квартиру - ждут.....

Те конечно у кого 10-15-25 тыс. будут покупать хрущи-панели-воробьевы горы итд.... Хотя опять же...... окраины от ЖС-1 по 8000 грн - это 12-15 тыс долларов за однушку.....

Останнє редагування:
:rolleyes:Да уж.... вам похую и то что народ в три раза опустили и несмотря на курс 24 который я предсказывал еще в январе вы продолжаете петь мантры о том что у застройщиков все в ажуре!??притягивает статьи шитые белыми нитками....лучше ...промолчите. ....Все зависит от правительства.полностью согласен с Беларусом

ну 70-80% вторички харькова - это типовые хрущевки и панельки построенные в 1960-1991 годах

На дворе 2016й год..... Срок эксплуатации вышел. Просрочен товар:)) Я не говорю о моральном, физическом и технологическом устаревании этого товара уже

Т.е мое убеждение дальше те у кого будет 30-40-50-60 тыс долларов - они просто совсем не будут рассматривать совковую вторичку.... Я уже писал что из моих знакомых 25-35 лет 80% взяли первичку. при этом снимают квартиру - ждут.....
Будут. Во-первых, многие покупают под сдачу. А тут важно место. На пр. Науки вы однушек в новострое по 20 тысяч не купите, а за 30 тысяч можно купить квартиру и сразу сдать.

На дворе 2016й год..... Срок эксплуатации вышел. Просрочен товар) Я не говорю о моральном, физическом и технологическом устаревании этого товара уже
Кто такое сказал? А в Европе половина домов 18-19 веков и что? В хрущах меняют коммуникации и ещё лет 50 без проблем.

:іржач:

Для тупых и недалеких, кто не может зайти на оф. сайт, в 2015-м ЖС2 сдал 2 дома, это ЖК Флагман 7 467,21 м² + ЖК Заречный 6112,5 м². Оба профинансированы еще в 2013-м году :D

Для тупых и недалеких, кто не может зайти на оф. сайт, в 2015-м ЖС2 сдал 2 дома, это ЖК Флагман 7 467,21 м² + ЖК Заречный 6112,5 м². Оба профинансированы еще в 2013-м году :D

Или я "тупой и недалекий"... или я так и не могу понять Ваш постоянный спор по поводу "профинансировано".
Кто-то "финансирует" себе зиму закупая овощи в погреб, и "колбасится" всю зиму замерзнет/прорастет... и т.д.

А как застройщик может "профинансировать" стройку за три года до стройки - закупить кирпич, цемент, песок, лестницы, окна и т.д. заранее? И потом 3 года держать это все на стройплощадке и не строить? Или я чего-то не понимаю в Ваших спорах?

Назад
Зверху Знизу