Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. Говно по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
машина стояла больше месяца - в баке плюхается 98 ОВИС, 30% бака. Сегодня чуток пожег после спячки - нормальный безн.

Немного не понял логики:confused:. Хоть заправлять почти пустой бак, хоть пол-бака доливать, в итоге-то количество бензина то же самое - полный бак и количество мусора тоже самое, почему же концентрация выше?

Если заливать до полного - то да. Разницы не будет.
Просто полный бак овиса это 600 грн - сомневаюсь что им заправляются до отстрела ;)
Если влить 30 литров в пустой бак - это одно, если 30 в полу пустой - это другое в плане концентрации грязи.
Хотя маловероятно что грязью забилось.

30 минут назад заправился Вентусом на Овисе - тачка агонь :D В баке было около 15 литров старого Вентуса. Все как всегда - отлично!
Заправлялся на Гагарина.

Это сказки для лохов:D можно подумать что у бульбашей супер НПЗ, такой - же как и на Украине. Да и делают из нашего же газолина.

:рл: Абы пиз..ануть.

Ознакомтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Окковском 95 у меня свечи всегда белые были
рекламная тема -80 гривасей :D

Ага!
У нас тут 8 из 10 ГБО поставили или мечтают - а вы говорите полный бак Вентуса :D

а почему нет? газ забодяжить не возможно, разве что недолив сделать, у меня на газу едет лучше чем на 92 .

лил на салтовке овис норм вроде, но перешел на сбор лохобалов на окко, так удобно контролировать свои расходы на бенз

Всегда лью овисовский 95й евро на Клочковской, никаких проблем.

кстати гдето 500км назад поменял свечи. заливал тока на заправке со смайликом 95й. вчера выкрулил. изолятор белый:клас: но юбка копотная
Так и должно быть. Юбка не очищается в отличии от изолятора и всегда будет закопченной. А вот изолятор на хорошем бензе должен быть белый. Красный кирпичный налет признак наличия в бензине присадок повышающих октановое число (тупо 92 с присадками). Данный налет ухудшает работу свечей уменшая срок их службы и на авто с электронной системой зажигания ведет к смерти модулей зажигания.
Я так уже раз (по глупости) поменял модуль зажигания (1200грн.) больше не хочу.

Смотря для каких целей.
Залей 5ку вентус и увидишь как твоя машина может ехать :D:пиво:
Да прет, потому я и начал ее лить. Но теперь увидев какие от нее свечи больше лить не хочу :(

А вот изолятор на хорошем бензе должен быть белый.
Коричневатый на самом деле. Белый изолятор - признак чересчур бедной смеси.
Ржаво-красный - да, признак слишком большого количества ферроценовых присадок. Типа из 76-го сделали 95, плюхнув ведро антидетонатора... Эти присадки, вообще-то, допустимы к использованию и если их разумное количество - красных следов не оставляют.
Но лучше пользовать евробензин, который доведен до нужного октанового числа не ферроценами, а МТБФ. Это дороже, конечно...

Да, и на вентус не надо гнать. За 5 лет использования ни разу не было проблем и красных свечей...
Какой-то странный случай.

Коричневатый на самом деле. Белый изолятор - признак чересчур бедной смеси.
Ржаво-красный - да, признак слишком большого количества ферроценовых присадок. Типа из 76-го сделали 95, плюхнув ведро антидетонатора... Эти присадки, вообще-то, допустимы к использованию и если их разумное количество - красных следов не оставляют.
Но лучше пользовать евробензин, который доведен до нужного октанового числа не ферроценами, а МТБФ. Это дороже, конечно...

Да, и на вентус не надо гнать. За 5 лет использования ни разу не было проблем и красных свечей...
Какой-то странный случай.
Действительно странный... Сам удивлен и расстроен, очень нравилось как машина на нем ехала.
Но факт что последние 3 недели лил только его (пробег 50-100 км в день.) И свечи у меня красные(((

У меня мозги смесь регулируют, потому не думаю что смесь бедная может быть. Проблем по ЭБУ и датчикам у меня нет... Коричневых свечей у меня не когда не было.

У меня мозги смесь регулируют, потому не думаю что смесь бедная может быть. Проблем по ЭБУ и датчикам у меня нет... Коричневых свечей у меня не когда не было.
Еще один вариант белого изолятора - небольшое несоответствие свечей по калильному числу. Не страшно. У меня - песочного цвета, прям как в учебнике. :)

30 минут назад заправился Вентусом на Овисе - тачка агонь :D В баке было около 15 литров старого Вентуса. Все как всегда - отлично!
Заправлялся на Гагарина.

а я вот давеча залил двоечки российской - и не жужжу:D

Сколько людей, столько и мнений. Одному одно другому другое, а кому то реклама от которой имеет прибыль. Мой опыт. Лил 2 раза на ВОГ мустанг 95. Один раз все ок, но тогда было тепло +15. Залил второй раз при +2 - 0 Машинка не идет, заменил свечи, не идет, выкрутил, свечи, красные. Делайте вывод, заливал мустанг по 12.40, свечи такие же как на заправке "Гигант" под мостом по Широнинцев, там лил все лето 92 по 9.75. Вопрос, а зачем платить больше если присадками подымают октан?
Из этого назревает вопрос! Где в Харькове лить бензин, что бы и машина ехала и свечи нормальные были?

Назад
Зверху Знизу