Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский Лукойл, свечи не смотрел полтора года на обоих машинах.Все работает, при цене почти в 2 раза дешевле вашего вентуса.
Из этого назревает вопрос! Где в Харькове лить бензин, что бы и машина ехала и свечи нормальные были?
Б-сеть уже поносили?![]()
Если считать 95-й то да, в 1,6 раза примерно, а 92-й в 1,75 - почти в 2.только не пиздеть - стоит он в РФ 1$/1л, а около границы еще и ебут на 10% по наливу.
Ну никак не выйдет в 2 раза меньше.
отличная свеча и соответственно работа двигателя.
Некоторые могут сказать, что смесь бедная, и что прогорит ***** поршень, но я не сторонник этой теории, опроверг ее на предыдущей машине.Спасибо успокоил
Некоторые могут сказать, что смесь бедная, и что прогорит ***** поршень, но я не сторонник этой теории, опроверг ее на предыдущей машине.
Б-сеть уже поносили?![]()
Мозги мозгами, но они далеко не всегда готовят идеальную смесь 14.7к1 датчики не идеальны, топливо не идеально и тд.Я думал в инжекторах такой проблемы нету
где это там??Заправляю там
Если всё работает как надо, то, при всей неидеальности компонентов инжекторной системы, аналогичного результата добиться на карбе практически нереально.Мозги мозгами, но они далеко не всегда готовят идеальную смесь 14.7к1 датчики не идеальны, топливо не идеально и тд.
где это там??![]()
Не должна быть кирпичного цвета, а допускается кирпичный цвет...![]()
так тема тут не там, или же там не тутТема вобще то про АЗС Овис
Вы последнее слово перепутали с "элементарно".при всей неидеальности компонентов инжекторной системы, аналогичного результата добиться на карбе практически нереально
тут вам не тамтак тема тут не там, или же там не тут![]()