Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. Говно по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Русский Лукойл, свечи не смотрел полтора года на обоих машинах. :D Все работает, при цене почти в 2 раза дешевле вашего вентуса.

Русский Лукойл, свечи не смотрел полтора года на обоих машинах. :D Все работает, при цене почти в 2 раза дешевле вашего вентуса.

только не пиздеть - стоит он в РФ 1$/1л, а около границы еще и ебут на 10% по наливу.
Ну никак не выйдет в 2 раза меньше.

только не пиздеть - стоит он в РФ 1$/1л, а около границы еще и ебут на 10% по наливу.
Ну никак не выйдет в 2 раза меньше.
Если считать 95-й то да, в 1,6 раза примерно, а 92-й в 1,75 - почти в 2. :) У границы не заправлялся ни разу, как там льют - хз, но бензовозы не жалуются.

Заправляю там свою ягодку как купил уже около 2000 км.Заправляю простым 95 по 11.29 который.Проблем не замечано,расход стабильный,мотор работает ровно.Вот фотка свечки около 2000 км.Незнаю нормально или нет,говорят кирпичного цвета должна быть....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличная свеча и соответственно работа двигателя.

Некоторые могут сказать, что смесь бедная, и что прогорит ***** поршень, но я не сторонник этой теории, опроверг ее на предыдущей машине.

Я думал в инжекторах такой проблемы нету :confused:думал мозги сами всё распределяют.Не то,что на карбе всё в ручную.

Овис гавно?
не не слышал:)

слышал, я думал тут у каждого свое
кста, лил всегда пульс на ОККО, последний раз залил 95 обычный - так тоже говно, это пока без вскрытия...

Мозги мозгами, но они далеко не всегда готовят идеальную смесь 14.7к1 датчики не идеальны, топливо не идеально и тд.
Если всё работает как надо, то, при всей неидеальности компонентов инжекторной системы, аналогичного результата добиться на карбе практически нереально.

Назад
Зверху Знизу