Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не понял логики. Хоть заправлять почти пустой бак, хоть пол-бака доливать, в итоге-то количество бензина то же самое - полный бак и количество мусора тоже самое, почему же концентрация выше?
700 запросто, даже если не с пустым приехатьПросто полный бак овиса это 600 грн - сомневаюсь что им заправляются до отстрела![]()
Ага!700 запросто, даже если не с пустым приехать![]()
Ага!
У нас тут 8 из 10 ГБО поставили или мечтают - а вы говорите полный бак Вентуса![]()
Это сказки для лоховможно подумать что у бульбашей супер НПЗ, такой - же как и на Украине. Да и делают из нашего же газолина.
рекламная тема -80 гривасейНа Окковском 95 у меня свечи всегда белые были
Ага!
У нас тут 8 из 10 ГБО поставили или мечтают - а вы говорите полный бак Вентуса![]()
а почему нет? газ забодяжить не возможно, разве что недолив сделать, у меня на газу едет лучше чем на 92 .
Всегда лью овисовский 95й евро на Клочковской, никаких проблем.
Так и должно быть. Юбка не очищается в отличии от изолятора и всегда будет закопченной. А вот изолятор на хорошем бензе должен быть белый. Красный кирпичный налет признак наличия в бензине присадок повышающих октановое число (тупо 92 с присадками). Данный налет ухудшает работу свечей уменшая срок их службы и на авто с электронной системой зажигания ведет к смерти модулей зажигания.кстати гдето 500км назад поменял свечи. заливал тока на заправке со смайликом 95й. вчера выкрулил. изолятор белыйно юбка копотная
Да прет, потому я и начал ее лить. Но теперь увидев какие от нее свечи больше лить не хочуСмотря для каких целей.
Залей 5ку вентус и увидишь как твоя машина может ехать![]()
Коричневатый на самом деле. Белый изолятор - признак чересчур бедной смеси.А вот изолятор на хорошем бензе должен быть белый.
Действительно странный... Сам удивлен и расстроен, очень нравилось как машина на нем ехала.Коричневатый на самом деле. Белый изолятор - признак чересчур бедной смеси.
Ржаво-красный - да, признак слишком большого количества ферроценовых присадок. Типа из 76-го сделали 95, плюхнув ведро антидетонатора... Эти присадки, вообще-то, допустимы к использованию и если их разумное количество - красных следов не оставляют.
Но лучше пользовать евробензин, который доведен до нужного октанового числа не ферроценами, а МТБФ. Это дороже, конечно...
Да, и на вентус не надо гнать. За 5 лет использования ни разу не было проблем и красных свечей...
Какой-то странный случай.
Еще один вариант белого изолятора - небольшое несоответствие свечей по калильному числу. Не страшно. У меня - песочного цвета, прям как в учебнике.У меня мозги смесь регулируют, потому не думаю что смесь бедная может быть. Проблем по ЭБУ и датчикам у меня нет... Коричневых свечей у меня не когда не было.
30 минут назад заправился Вентусом на Овисе - тачка агоньВ баке было около 15 литров старого Вентуса. Все как всегда - отлично!
Заправлялся на Гагарина.
Мне вот еше Шелловскую двойку хвалили. Сам не пробовал.а я вот давеча залил двоечки российской - и не жужжу![]()
Овис, 95 премиум. Едет, свечи в идеале.Где в Харькове лить бензин, что бы и машина ехала и свечи нормальные были?