Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. Говно по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Поменял свечи, так как от Овисовского говна свечи красные стали
Обычный Шебелинский. Красный налет если небольшой это нормально. Железная присадка Фероцен в бензине.

Где настоящая бодяга с водой и конденсатом,правда за совсем дешево
Это на клочках Нафтогаз,который напротив строительного супермаркета,вот где говно так говно.
Говно потому что там очереди стоят и жабон душит ?

У меня такая же хрень с месяц назад на ВОГе на Московском была - залился вторым под завязку - проехал километр и всё - машина не едет, пальцы стучат, наутро на холодную вообще глохнет... И как назло - полный бак, и разбодяжить никак ((( Кое-как отездил сотню км и залил 8 литров Мустанга - сраз глохнуть перестала, а после второй "разбавки" - уже поехала как положено...

Хотя перед этим за год - к ВОГу никаких претензий - всё было четко и качественно... Тоже грешу на муть со дна цистерны и надеюсь, что случай таки единичный.
вот у меня на ОККО с периодичностью примерно один раз за полгода бывает нечто подобное...:)

Немного оффтопа, господа, а что скажете за соляру. Лью в common rail на овисе орленовский евродизель. На воге и окко лучше или хуже? На Овисе он на гривну дороже.

Последние недели три точно:клас: До этого на ОККО. Когда только на ОККО заправлялся свечи были белые...

ты при каждой заправке смотришь свечи? у меня гавно было когда-то наоборот с окко. овисом заправляюсь редко, ниче сказать не могу

Заправляюсь только там уже 2 года. Ни одного подобного случая.
Не отрицаю что все возможно, но за два года ни у меня ни у моих знакомых которые там заправляются ни разу небыло чтобы бензин был хуже чем обычно -в сегда машина летает на нем.

Немного оффтопа, господа, а что скажете за соляру. Лью в common rail на овисе орленовский евродизель. На воге и окко лучше или хуже? На Овисе он на гривну дороже.

Знакомый лил ДТ Окко. Перестал теперь - говорит, качество упало. Где теперь заправляется - не знаю.

Значит тупо фартит тебе. Не попадалось говно...

А Я всегда говорил,что Лукойл лучше!

пора лепить голосовалку

Значит тупо фартит тебе. Не попадалось говно...

Если это мне реплика.
Может быть, но я весь прошлый год раз\два в неделю заправлялся на ОВИСЕ весь год!

Тут факторов много может быть Да первое - что бенз говно. Но если это с кем то еще повториться. Если нет - то вполне возможно сто просто грязи с дна бака хапонул. Был пустой бак к примеру, бенз залили, вскаламутили. Хз.
Нельзя отрицать что и бенз говно.
Скоро поеду заправляться - проверю :)

Вот задумался - а если полбака было, то разве не вскаламутится? Там в пистолете давление неслабое ведь?

Вскаламутится.
Но растворится в уже полном баке. А так растворится в половине - концентрация выше, шансов больше.

Да может быть все. Просто непривычно, два года стабильности и тут такое заявление...все возможно конечно. Поживем увидим.

седня влил 92-го WOG. Жигули, карб, 1,2 - прет шо немая :клас:. заправщик грит шо украинским бензом они не торгуют, шо 92-й белорусский у них. 11 грн с копейками за литру.

седня влил 92-го WOG. Жигули, карб, 1,2 - прет шо немая :клас:. заправщик грит шо украинским бензом они не торгуют, шо 92-й белорусский у них. 11 грн с копейками за литру.

Это сказки для лохов:D можно подумать что у бульбашей супер НПЗ, такой - же как и на Украине. Да и делают из нашего же газолина.

лью периодически овис 95 обычный, но он все таки по-хуже вога, шела, лукойла и окко. Хоть и стоит столько же.

А свечи не смотрю никогда - если движок работает нормально, расход в норме - чего в них лезть?

цены хоть остановились,а то и на 10 коп. упали...уже радует хоть так
Окко 92 11.10.
Надолго ли?

Но растворится в уже полном баке. А так растворится в половине - концентрация выше, шансов больше.
Немного не понял логики:confused:. Хоть заправлять почти пустой бак, хоть пол-бака доливать, в итоге-то количество бензина то же самое - полный бак и количество мусора тоже самое, почему же концентрация выше?

Назад
Зверху Знизу