Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский Лукойл, свечи не смотрел полтора года на обоих машинах.Все работает, при цене почти в 2 раза дешевле вашего вентуса.
Из этого назревает вопрос! Где в Харькове лить бензин, что бы и машина ехала и свечи нормальные были?
Б-сеть уже поносили?![]()
Если считать 95-й то да, в 1,6 раза примерно, а 92-й в 1,75 - почти в 2.только не *****ть - стоит он в РФ 1$/1л, а около границы еще и ебут на 10% по наливу.
Ну никак не выйдет в 2 раза меньше.
отличная свеча и соответственно работа двигателя.
Некоторые могут сказать, что смесь бедная, и что прогорит ***** поршень, но я не сторонник этой теории, опроверг ее на предыдущей машине.Спасибо успокоил
Некоторые могут сказать, что смесь бедная, и что прогорит ***** поршень, но я не сторонник этой теории, опроверг ее на предыдущей машине.
Б-сеть уже поносили?![]()
Мозги мозгами, но они далеко не всегда готовят идеальную смесь 14.7к1 датчики не идеальны, топливо не идеально и тд.Я думал в инжекторах такой проблемы нету
где это там??Заправляю там
Если всё работает как надо, то, при всей неидеальности компонентов инжекторной системы, ****огичного результата добиться на карбе практически нереально.Мозги мозгами, но они далеко не всегда готовят идеальную смесь 14.7к1 датчики не идеальны, топливо не идеально и тд.
где это там??![]()
Не должна быть кирпичного цвета, а допускается кирпичный цвет...![]()
так тема тут не там, или же там не тутТема вобще то про АЗС Овис
Вы последнее слово перепутали с "элементарно".при всей неидеальности компонентов инжекторной системы, ****огичного результата добиться на карбе практически нереально
тут вам не тамтак тема тут не там, или же там не тут![]()