Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОУН-УПА-это фашистская организация или к таковым ее ошибочно зачислило НКВД?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замечу, что не пролилось из-за четкой команды не отвечать на провокации. А ведь сегодня Пу открестился от армии в Крыму. И теперь есть полная возможность открыть огонь по непонятным людям в "форме, похожей на российскую".
Мне нельзя быть военным, я бы уже воевал сразу после этого заявления и положил бы не один десяток людей "в форме, похожей на российскую". Но нашим военным хватает ума. За что им реально ЧЕСТЬ и ХВАЛА!
Т.О. ПУ просто слил свою армию, считая их расходным материалом. А за эти стоит невыплата пенсий, пособий, боевых.
Это сейчас так модно-Пу, ОППО-вы как в игрушки играете?Это Америка и ЕС слила Украину. А Хуйло зубы показал.

Замечу, что не пролилось из-за четкой команды не отвечать на провокации. А ведь сегодня Пу открестился от армии в Крыму. И теперь есть полная возможность открыть огонь по непонятным людям в "форме, похожей на российскую".
Мне нельзя быть военным, я бы уже воевал сразу после этого заявления и положил бы не один десяток людей "в форме, похожей на российскую". Но нашим военным хватает ума. За что им реально ЧЕСТЬ и ХВАЛА!
Т.О. ПУ просто слил свою армию, считая их расходным материалом. А за эти стоит невыплата пенсий, пособий, боевых.

Все офигели от этого, так как такая реакция противоречит логике (ну например моей, т.к. на моей логике при попытке захвата военного объекта охранники имеют полное моральное и конституционное право раскатать нападавших по асфальту)...

никаких ошибок допущено не было, фашистская организация ...

Он всего навсего настроил всю Россию против Украины и наоборот. Причем сделал это не преследуя высокие цели защиты своих граждан, что тоже не является оправданием нахождения его войск без всяких опознавательных знаков на территории чужой страны. Больше это похоже на ПМС, недостойное политика: как вы могли у меня под носом и без моего ведома:( Согласна с известной фразой Меркель про связь с реальностью.

а нахождение бойцов Правого Сектора в здании ОДА-законно?

УПА гасила и фашиков и комуняк, никогда на стороне Гитлера не воевали.

вот это я проверю. Есть еще такие органицазии как СС Галичина, может я что-то путаю, но кажется именно они в форме фашисткой фигурируют на исторических снимках?

ТС, если буквы читать сложно, посмотри чтоли художественный исторический фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он не заменяет исторические документы, но все-таки, для общего развития

Это сейчас так модно-Пу, ОППО-вы как в игрушки играете?Это Америка и ЕС слила Украину. А Хуйло зубы показал.

Примерно так.

Только вожак в стае, которую он держит на страхе перед своей силой, так панически боится показать слабость и до последнего пытается сохранить лицо... а задача шаманов его племени, безопасность которых зависит от авторитета вожака в стае, потом объяснят стае,что пусть мы добычу не взяли, но и не отдали ее... радостное племя от такой новости радотсно танцует под ритуальные бубны шаманов, под взором мудрого и все еще сильного вожака...

а нахождение бойцов Правого Сектора в здании ОДА-законно?

вот это я проверю. Есть еще такие органицазии как СС Галичина, может я что-то путаю, но кажется именно они в форме фашисткой фигурируют на исторических снимках?

Бойцы Правого Сектора являются армией иностранного государства?...

Кто устроил волынскую резню ? Не могу разобраться...

Примерно так.

Только вожак в стае, которую он держит на страхе перед своей силой, так панически боится показать слабость и до последнего пытается сохранить лицо... а задача шаманов его племени, безопасность которых зависит от авторитета вожака в стае, потом объяснят стае,что пусть мы добычу не взяли, но и не отдали ее... радостное племя от такой новости радотсно танцует под ритуальные бубны шаманов, под взором мудрого и все еще сильного вожака...

Политика двойных стандартов Америки и ЕС известна всем. Не рассказывайте о текущих событиях, пожалуйста, мы все в курсе

Замечу, что не пролилось из-за четкой команды не отвечать на провокации
Естественно, вся эта недоинтервенция росиии в Крыму - это одна большая провокация. Но не ясно, насколько угроза военного конфликта была реальна, а не имела характер устрашения действующей "власти" Украины. То, что не повелись - молодцы. Но, говоря откровенно, в Крыму ситуация куда спокойнее, чем её преподносят. И хоть ребятам страшно от неизвестности, что будет в дальнейшем, провокации не достигли момента, когда необходимость действий, навеянных ними , становилась бы обязательной. Но повторюсь, в таких условиях действительно нельзя идти на провокации. И понимая все переживания наших ребят в Крыму, действительно благодарен им за то, что не поддались панике.
И кстати, я после этих событий даже немного зауважал Яценюка. В момент, когда все и вся подогревали страсти вокруг конфликта, когда в воздухе витало чувство страха за будущее, он спокойно и дипломатично высказал программу действий Украины в сложившейся ситуации. Это я про конфликт с россией говорю. В другом он, конечно, только подтверждает мнение, сформировавшееся о нём ранее.

вообще-то это жители молдавского города Бендеры
да не. это
tpl-m-130.jpg

А ведь сегодня Пу открестился от армии в Крыму.
Ну, де-юре, пристебаться к этим словам нельзя, но, конечно, глупо получилось.
И теперь есть полная возможность открыть огонь по непонятным людям в "форме, похожей на российскую".
Это да, Но необходимости в этом нет. Пока нет.
Но нашим военным хватает ума. За что им реально ЧЕСТЬ и ХВАЛА!
Согласен.

(ну например моей, т.к. на моей логике при попытке захвата военного объекта охранники имеют полное моральное и конституционное право раскатать нападавших по асфальту)
И Вы совершенно правы!
Что и подтвердил один из командиров в сюжете по ТВ, сказав, что действует Устав сухопутных войск: на территории объекта- стрелять на поражение. Они и будут это делать. Но нападающие пока не проникают, а провоцируют. Очевидно, знают или их предупреждают.
Посмотрите на сегодняшний сюжет про аэропорт в Бельбеке- только один идиот из предавшего Беркута кипишился, а пацаны с "мухами" обосрались. (Приглядитесь, как они растерянно занимают позиции против безоружных и людей с камерами)

Есть еще такая организация как РОНА. и с РОА ее путать не следует.;)

Назад
Зверху Знизу