У меня сейчас стоит на балконе 5 минвата
балкон отапливается?
тоже думаю, что маловато, если будете топить его, думаю со временем Вам прийдеться утеплять снаружи, ибо холод еще пол беды, влага будет в вате...
та на профиль, знаю про мостики холода...

, но мне по-другому как - то не предложиди, единственное, что напихали в него куски полиэстирола...
Кстати, стена граничащая с другой секцией у меня в углу мокрая
у меня стена граничащая с соседской лоджией, тоже вся влажная была до отопления, даже грибок пошел, сейчас вроде лучше, подсохла влага со стяжки и стен, но все равно стенка холодная, я еще почти все наружные стены (кроме кухни) утеплил изнутри 50мм минватой, там где стена в 2 кирпича, тоже побаиваюсь влаги под ватой, буду смотреть в морозы...
Каждый день на обоях потоп конденсата. Мокрые как из-под душа. Воду
Тут еще такой момент, кладка очень плохая и местами могут быть сквозные воздушные потоки даже в стене 2 кирпича. Я просился к соседям, чтобы мои строители поштукатурили 1 из лоджий с их стороны, т.к. неизвестно когда он перепродаст свою квартиру... А дуло со щелей очень сильно. После того как замазали, стало заметно лучше. Кстати, если не секрет Moxnacen с какой Вы квартиры?(можно в лс) Вы случаем не с 5го подъезда? Я так понимаю Вы уже там проживаете?