Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

два слоя экструдированного полистирола 50мм
я уже сделал, с ватой тоже побоялся связываться из - за влаговосприимчивости, но у меня экструдированный полиэстирол всего 50мм(сказали достаточно), потом 3мм фольгированный изолон и сверху влагостойкий гипс... Посмотрю как оно будет. В целом все равно, как мне говорили, утепление изнутри это от лукавого... Нужно снаружи делать... Ну это может потом с соседями договоримся...

Останнє редагування:
У меня сейчас стоит на балконе 5 минвата под влагостойким гипсом и моющимися обоями. При текущих уличных температурах (-7-10) на ощупь теплая. Теплопотеря идет через стекло 2-х камерного окна и боковые неутепленные стены соседских балконов. Каждый день на обоях потоп конденсата. Мокрые как из-под душа. Воду убирает проветривание.

У меня сейчас стоит на балконе 5 минвата под влагостойким гипсом и моющимися обоями.
ох... 50мм ваты... А пену ПОД уголком не забыли задуть? Я пропустил этот момент, увидел проблему когда с уголка начала капать вода...
Кстати, стена граничащая с другой секцией у меня в углу мокрая. Говорят это у многих так. Жду- не дождусь пока утеплят швы. Встретил Ирину Ивановну сегодня утром в ОБИ, - говорит, уже начали работу по утеплению швов.

У меня сейчас стоит на балконе 5 минвата
балкон отапливается?
тоже думаю, что маловато, если будете топить его, думаю со временем Вам прийдеться утеплять снаружи, ибо холод еще пол беды, влага будет в вате...

а на чем крепился гипс?
та на профиль, знаю про мостики холода... :(, но мне по-другому как - то не предложиди, единственное, что напихали в него куски полиэстирола...

Кстати, стена граничащая с другой секцией у меня в углу мокрая
у меня стена граничащая с соседской лоджией, тоже вся влажная была до отопления, даже грибок пошел, сейчас вроде лучше, подсохла влага со стяжки и стен, но все равно стенка холодная, я еще почти все наружные стены (кроме кухни) утеплил изнутри 50мм минватой, там где стена в 2 кирпича, тоже побаиваюсь влаги под ватой, буду смотреть в морозы...

Каждый день на обоях потоп конденсата. Мокрые как из-под душа. Воду
Тут еще такой момент, кладка очень плохая и местами могут быть сквозные воздушные потоки даже в стене 2 кирпича. Я просился к соседям, чтобы мои строители поштукатурили 1 из лоджий с их стороны, т.к. неизвестно когда он перепродаст свою квартиру... А дуло со щелей очень сильно. После того как замазали, стало заметно лучше. Кстати, если не секрет Moxnacen с какой Вы квартиры?(можно в лс) Вы случаем не с 5го подъезда? Я так понимаю Вы уже там проживаете?

Останнє редагування:
За бортом -14, а в квартире тепло, как на солнечной лужайке. Первые дня три, как заехали было очень "бодряково". Потом все прогрелось и стало норм.

Рекомендую обратить внимание на то что ООО "Новобуд-Комфорт" уже превратилось в Производственный Кооператив "ЖЭК"Новобуд-Комфорт"".

Продам :
3 мешка цемента по 50 кг
4-5 мешков керамзита и в бонус отдам пару мешков песка:)

Останнє редагування:
Тьфу,ошиблась,ПЕСОК- в бонус.В сообщении исправила:)

Всех с Новым годом! У меня такой вопрос к соседям, меняете ли Вы окна и балконные блоки установленные застройщиком? Стеклопакет вроде бы 2х камерный, но качество фурнитуры плохое, да и профиль посредственный, у меня еще и установлены все криво...

С Новым Годом! Я не менял по следующим причинам:
1. Имхо, различия в теплопроводности 3х, 5ти, 20ти камерных окон незначительны, по крайней мере, теплопотери через профиль ничтожны по сравнению с теплопотерями стеклопакетов. Главное - сделать летом четверти из пенопласта снаружи, т.к. сильно промерзают откосы.
2. В некоторых окнах было провисание - ну оно и неудивительно, окна установлены хз когда, никто их никогда не регулировал. Устранил регулировкой (нужен шестигранник на 4), запас регулировки остался большой.
3. Стеклопакет в принципе можно поменять когда угодно, но пока не собираюсь. Во-первых, на балконе поставил 2х-камерный, энергосберегающий, с аргоном между стеклами и какими-то "модными" дистанционными планками. На ощупь при -14 особой разницы с остальными окнами не заметил. Немного больше конденсата было в холода когда грунтовали стены. Но совсем немного. Во-вторых, сейчас живу с 1-камерным энергосберегающим и тоже вполне доволен. Думаю, если нет автономки, можно вообще не париться.

1. Имхо, различия в теплопроводности 3х, 5ти, 20ти камерных окон незначительны, по крайней мере, теплопотери через профиль ничтожны по сравнению с теплопотерями стеклопакетов. Главное - сделать летом четверти из пенопласта снаружи, т.к. сильно промерзают откосы.
с этим полностью согласен, да и откосы думаю сделать 2см пенополистиролом
2. В некоторых окнах было провисание - ну оно и неудивительно,
у меня ужасные провисания, регулировка дала эффект на 1 месяц, через месяц дверь опять перестала закрываться... :(
3. Стеклопакет в принципе можно поменять когда угодно,
ну стеклопакет, а вот профиль да и фурнитуру...

PS: спасибо за мнение, буду думать дальше...

Окна застройщика вроде нормально держат тепло.

Останнє редагування:
Добрый день уважаемые владельцы новостроя Г.Тр 32г. Случайно наткнулся на вашу ветку в форуме. Очень качественно обсуждаете все вопросы по своему дому. Еще не заселились а ощущение порядочного соседствования уже присутствует-это радует. У меня к Вам просьба. Вы знаете друг-друга и можете мне помочь необходимой информацией. Я живу в подобном доме Ак.павлова 160Д. И очень им доволен,уверен Ваш будет тоже приносить удовольствие своим жильцам. У меня возникла срочная необходимость перевезти родителей с пригорода, и хотел бы купить кв в вашем доме,т.к. после новостроя с вторичкой связываться не хочется. В агенствах есть несколько вариантов продажи,но хотелось бы с владельцами вести переговоры. Сообщите пожалуйста контакты людей, или дайте им мои,желающие продать 1-2 комн кв. Вам очень благодарен( при удачной покупке гарантирую финансовое благодарение) За ранее спасибо мои контакты: 0509751763, 0675711015 с ув. Юрий.

Валерий Петрович продает квартиры от застройщика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

757-34-24 тел.
755-62-02 факс
8-067-546-56-38

Плюс обойдите вокруг дома - в окнах висят плакаты о продаже.

Здравствуйте ! Продам кран в окно(тельфер). Цена 3000 грн. Грузоподъемность 250 кг. Длинна троса 37метров (10 этаж с запасом).Помощь в установке. 050-318-05-54 Саша , 050-413-92-09 Алла.

Общался с Петровичем. Есть первый и последний этаж. Эти вар-ты не подходят на данный момент. Спасибо за совет, Поиск продолжаю.

Добрый день уважаемые владельцы новостроя Г.Тр 32г. Случайно наткнулся на вашу ветку в форуме. Очень качественно обсуждаете все вопросы по своему дому. Еще не заселились а ощущение порядочного соседствования уже присутствует-это радует. У меня к Вам просьба. Вы знаете друг-друга и можете мне помочь необходимой информацией. Я живу в подобном доме Ак.павлова 160Д. И очень им доволен,уверен Ваш будет тоже приносить удовольствие своим жильцам. У меня возникла срочная необходимость перевезти родителей с пригорода, и хотел бы купить кв в вашем доме,т.к. после новостроя с вторичкой связываться не хочется. В агенствах есть несколько вариантов продажи,но хотелось бы с владельцами вести переговоры. Сообщите пожалуйста контакты людей, или дайте им мои,желающие продать 1-2 комн кв. Вам очень благодарен( при удачной покупке гарантирую финансовое благодарение) За ранее спасибо мои контакты: 0509751763, 0675711015 с ув. Юрий.

варианты должны быть

Назад
Зверху Знизу