Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Может,кто не видел объявления на подъездах:
"Уважаемые жильцы!
24.10.2012 с 9:00-12:00
Вам необходимо предоставить доступ представителям КП "ХТС" к квартирным счетчикам горячей воды для перевода на прямые расчеты по горячему водоснабжению.В случае не предоставления доступа начисления будут производится по норме.Администрация."

"Уважаемые жильцы!
24.10.2012 с 9:00-12:00
Вам необходимо предоставить доступ представителям КП "ХТС" к квартирным счетчикам горячей воды для перевода на прямые расчеты по горячему водоснабжению.В случае не предоставления доступа начисления будут производится по норме.Администрация."

хорошо что мастеру дома позвонила и не поехала.комиссия передумала пломбировать счетчики пока.

подскажите пожалуйста, кто трубки отопления оставлял в стяжке? или как-то по-другому?

подскажите пожалуйста, кто трубки отопления оставлял в стяжке? или как-то по-другому?

я не оставлял, но в целом оставлять можно, сделано не очень дешевой технологией, мои сантехники сказали что "KAN" в целом очень не плохо. Я переделал из - за автономки, так как переделать каном было прилично дороже. Сделал обычным пластиком...

или вы вообще о разводке отопления которая на полу в цветной гофре ?
да о ней.

переделал из - за автономки
значит будем менять

А не навязывание необоснованных тарифов, и как мы поняли не совсем уважительное обращение с жильцами.
электрик,кот.обслуживает наш дом отказывался на просьбу моих строителей подняться к нам на этаж(видимо высоты боится) и проверить счетчик.сказал,что все все там ломают и он разбираться не собирается.пришлось звонить мастеру дома.она все же его послала к нам.электрик сказал,что все ок.только что то там перераспределил за 2 минуты и потребовал магарыч.обслуживание,я так понимаю, одним словом:попка:

Останнє редагування:
да, электрик на доме тот еще жук :), и все время жалуется как ему тяжело подыматься на этажи. Утомил меня уже...

Уважаемые соседи! Дом подключен к теплу. Просьба всем подойти к мастеру Любовь Анатольевне чтобы пустить теплоноситель в квартиру (сейчас вентили на гребенке закрыты). Тем кто сдавал дубликаты ключей в "НК" подходить не нужно - тепло уже пущено в квартиру.
На всякий случай напомню
Максименко Любовь Анатольевна
тел.067-616-02-52
На доме находится:
ПОНЕДЕЛЬНИК 12:00-15:00
ВТОРНИК 8:00-11:00
ЧЕТВЕРГ 15:00-17:00
ПЯТНИЦА 8:00-12:00

Уважаемые соседи! Дом подключен к теплу. Просьба всем подойти к мастеру Любовь Анатольевне чтобы пустить теплоноситель в квартиру (сейчас вентили на гребенке закрыты). Тем кто сдавал дубликаты ключей в "НК" подходить не нужно - тепло уже пущено в квартиру.
На всякий случай напомню
Максименко Любовь Анатольевна
тел.067-616-02-52
На доме находится:
ПОНЕДЕЛЬНИК 12:00-15:00
ВТОРНИК 8:00-11:00
ЧЕТВЕРГ 15:00-17:00
ПЯТНИЦА 8:00-12:00

Спасибо за информацию Максим, а тем у кого автономка, что нужно для подключения газа? Нужна ли плита или вопрос решаем?

Спасибо за информацию Максим, а тем у кого автономка, что нужно для подключения газа? Нужна ли плита или вопрос решаем?
Тем, у кого автономка, газ не подключат. Т.к. автономка - это незаконно.

Оценщик сказав(ла):
Тем, у кого автономка, газ не подключат. Т.к. автономка - это незаконно.
а
Почему бы строительным компаниям не решать вопрос о автономном отоплени на этапе мундира ?

Щупаченко угрозами пытается заставить заключить договора тех кто этого не сделал. Угрожает исполкомом. Хотя я не понимаю как исполком может кого бы то нибыло заставить заключить с ней договор, но угрозы иногда ей помогают. если кто то купится то у нее будет больше договоров. А так приблизительно 60 не больше.

Интересно на каких основания она выставляет счета к оплате людям не заключавшим с ней договор? Лохотрон авось кто клюнет?

объявление висит об утеплении каких то швов.за 237 грн и список желающих.никто не подскажет что это, подробнее?стоит ли заказать эту услугу:confused:

А кто-то делает утепления в квартире? Как собираетесь утеплять стены там где 2 кирпича, и как утеплить лоджию там где в пол кирпича, чтобы она была теплой? Какие варианты есть, чтобы было по без конденсата?

объявление висит об утеплении каких то швов.за 237 грн и список желающих.никто не подскажет что это, подробнее?стоит ли заказать эту услугу:confused:

интересно, какие швы имеются ввиду?

в понедельник пойду к Анатольевне расспрошу об этих швах.по-моему написано было ТЕПЛОВЫЕ швы.я даже не знаю ,что это

А кто-то делает утепления в квартире? Как собираетесь утеплять стены там где 2 кирпича, и как утеплить лоджию там где в пол кирпича, чтобы она была теплой? Какие варианты есть, чтобы было по без конденсата?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в понедельник пойду к Анатольевне расспрошу об этих швах.по-моему написано было ТЕПЛОВЫЕ швы.я даже не знаю ,что это
Деформационные швы между секциями. Между ними накапливается влага, плесень. Также если ничего не делать, стены будут промерзать. Нужно утеплять их обязательно.

та находил я этот калькулятор, но у меня какая - то ерунда получается, все время конденсат, если умеренное количество утеплителя. Максим чем вы утеплялись, коли не секрет?

Я так понял, что дом охраняет охранное агентство "Барс"?
Подскажите, с кем оно заключило письменный договор: с "Новобуд-комфортом" или с инициативной группой?
Кто деньги собирает за охрану?

Назад
Зверху Знизу