Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полдома с котлами и нормально себя чувствуют
даже не представляю,как жить в доме,где кругом ремонтынаходилась в квартире 30 минут.думала с ума сойду от шума. везде такой движ
![]()
Нужно работать целыми днями,а дома находиться только в воскресенье Нормально получается.А ночью тишина такая...спится,как в деревне
это мне адресовано?Вы серьезно это написали или это чувство юмора такое "удачное"?А то шарится
Присоеденяюсь, нужно такое окно. Пишите в ЛСкуплю снятые м.п. окна размер высота 140-145ширина 120-125( это те которые самые маленькие)
Живу с четверга, вечером и утром не вижу никого! И сегодня утром к стати тоже... Дежурка в пятом подьезде тупо закрыта на замок.
Что же это за невидимая охрана такая? И кому она тогда нужна?Например,сегодня видела дважды: в 6 утра и в 11 утра(получила квитанции по квартплате как раз при встрече).Так что не буду вас переубеждать об их "ударной" работе,просто пишу свои наблюдения.Может,вы просто на них не попадаете.
У них дежурка в пятом подьезде,Может они чаек потихоньку где-то в тепле попивают и все видят в окно?
Хм...А я где-то написала что-то про "невидимую охрану"Что же это за невидимая охрана такая? И кому она тогда нужна?
У них дежурка в пятом подьезде,
я как минимум два раза в день прохожу мимо... ...даже включенного света ни разу не видел.