Еще не ясно какую сумму сдавать, давайте подождем собранияне смогу попасть на собрание, когда и куда можно будет подвезти деньги и документы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не ясно какую сумму сдавать, давайте подождем собранияне смогу попасть на собрание, когда и куда можно будет подвезти деньги и документы?
Простите, а что Вы предлагаете? У нас есть другой выход? Мусиенко мне сказал - "есть вещи которые помогли решить мы, есть вещи которые можете решить вы сами".И еще я хочу задать вопрос членам инициативной группы. Ребята, а вы знаете что сбор денег операция не совсем законная? ...Кто будет осуществлять контроль за движением средств?
Да нет, Max_C, Вы все делаете в принципе правильно. Только вот деньги я сдавал Вам, потому что Вам я верю. А вот Щупаченко НЕТ. Поэтому и контроль за их использованием должны осуществлять Вы, причем контроль жесткий. И еще, Новобуд-комфорт, разве не принадлежит Перадзе? И если дом (активы) они передали с баланса на баланс, то почему все пассивы они стараются переложить на нас? Поэтому на мой взгляд Щупаченко должна немножко подсуетиться, если она собирается на нас зарабатывать. В противном случае я собираюсь присоеденится к группе жильцов желающих создавать ОСМД. К стати, никто не знает телефона Татьяны ?Простите, а что Вы предлагаете? У нас есть другой выход? Мусиенко мне сказал - "есть вещи которые помогли решить мы, есть вещи которые можете решить вы сами".
Откуда взять деньги если наш застройщик формально банкрот? Кому и как нужно осуществлять контроль за движением средств? Выскажите свое мнение по этим вопросам.
И поясните мне пожалуйста в чем незаконность сбора денег? Может мы лучше раздадим их обратно и подождем годик-другой пока Перадзе сдаст подстанцию и закупит счетчики?
СпасибоДа нет, Max_C, Вы все делаете в принципе правильно.
Для того чтобы осуществлять контроль над чем-то, особенно как Вы пишете жесткий нужно самому этим заниматься. К примеру, говорят мне что нужно закупить счетчики по 400 грн, я должен лично созвониться с отделом продаж, пообщаться с начальником производства, убедиться, что действительно запуск линии для такого количества счетчиков стоит так дорого. Затем обзвонить других проставщиков - возможно где-то на складах завалялись какие-то остатки. Хорошо бы раскидать объявления в интернете. Вы меня извините, но у меня на это просто нет времени. И помощников у меня как Вы успели заметить - немного. Эту работу должна выполнять обслуживающая организация или ОСМД.Поэтому и контроль за их использованием должны осуществлять Вы, причем контроль жесткий.
Почему-то на этой ветке чрезвычайно популярно мнение о том что обслуживание нашего дома это эдакий эльдорадо, за которым выстроилась очередь ЖЕКов. Сравните тарифы Новобуд-Комфорта и любого другого ЖЕКа, ОСМД и Вы поймете что это далеко не так. Новобуд-Комфорт выигрывает за счет того что у них несколько домов в обслуживании и административные расходы расбрасываются на весь жилищный фонд. Но тарифы более чем нормальные.Новобуд-комфорт, разве не принадлежит Перадзе? И если дом (активы) они передали с баланса на баланс, то почему все пассивы они стараются переложить на нас? Поэтому на мой взгляд Щупаченко должна немножко подсуетиться, если она собирается на нас зарабатывать.
Спасибо
говорят мне что нужно закупить счетчики по 400 грн, я должен лично созвониться с отделом продаж, пообщаться с начальником производства, убедиться, что действительно запуск линии для такого количества счетчиков стоит так дорого. Затем обзвонить других проставщиков - возможно где-то на складах завалялись какие-то остатки. Хорошо бы раскидать объявления в интернете. Вы меня извините, но у меня на это просто нет времени.
+1.Sec, напишите мне в личку номер своей квартиры и имя. Я хочу знать с кем я общаюсь. Мне если честно порядком надоело выслушивать обвинения от человека которого я даже не знаю. Я не буду в дальнейшем комментировать ваши посты пока не пообщаюсь с Вами лично.
Sec, напишите мне в личку номер своей квартиры и имя. Я хочу знать с кем я общаюсь. Мне если честно порядком надоело выслушивать обвинения от человека которого я даже не знаю. Я не буду в дальнейшем комментировать ваши посты пока не пообщаюсь с Вами лично.
Какие все смелые, у экранов мониторов, а даже по телефону общаться не хотят...Цитата:
Сообщение от Max_C Посмотреть сообщение
Sec, напишите мне в личку номер своей квартиры и имя. Я хочу знать с кем я общаюсь. Мне если честно порядком надоело выслушивать обвинения от человека которого я даже не знаю. Я не буду в дальнейшем комментировать ваши посты пока не пообщаюсь с Вами лично.
"А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" Ильф и Петров.
— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!
Поддерживаю здравомыслящих соседей, которые умеют не только зарабатывть деньги, но и считать их, иначе бы они не смогли купть квартиру в нашей стране. Почему никто не задумается -приборы учета воды поставли, а эл.энергии-нет.Дом не будет принят без эл.счетчиков. А ведь в смете заложены денежки на эл.счетчики...Банктротство -сфабрковано,так проще. На собрании прозвучала фраза "Остапенко финансирует счетчики"... Тогда причем тут мы. Макс, что пообещали вам за лобирование интересов шайки Щупаченко-Монолит-Горстрой-ЖБК? Некоторым легче сдать 500грн чем включить мозги, подумать и отстоять свои же кровные.