Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Беда в том, что как мне кажется этот вопрос целенаправленно замалчивается, с целью спустить его на тормозах. Насколько я знаю в доме еще осталось несколько квартир банка, есть несколько квартир Виталия Петровича, квартира(ы), Щупаченко. Кроме того у некоторых членов инициативной группы оформлено индвидуальное отопление... ...Вы готовы платить за них за всех???
Тариф оплаты на места общего пользования расчитывается Теплосетями исходя из соотношения площади мест общего пользования и общей отапливаемой площади дома. Его будут платить все - и те у кого индивидуальное отопление и те у кого централизованное, по одному и тому же тарифу.

спасибо, исправил:)

Платить это хорошо, но почему то все заплатили БАНКУ 5% на которые он обещал ВСЕ ДОДЕЛАТЬ. И на этом тишина инициативная группа типа не заметила не знала что банк решил за свои слова не отвечать и шум почему то по этому поводу не подымала.

За охрану платить банк сморозился, они хоть за свои квартиры заплатили за охрану? Никто ж не отчитался по деньгам охраны, какие квартиры сдали какие нет, договор с агенством тоже никто не показал.
Теперь щедрый банк расщедрился дать нам наших же денег на ремонт проводки хотя там копейки надо сколько хоть 2000гр дотянет?
А на подстанцию что то ни Перадзе ни Остапенко не спешат дать денег?
Если сейчас жильцы дома проявят инициативу и поднимут новый шум я думаю в предверии Парламентских Выборов ради имиджа Партии регионов денежку выбьют и из Перадзе и из Остапенко.

...все заплатили БАНКУ 5% на которые он обещал ВСЕ ДОДЕЛАТЬ...
:confused: Что-то Вы путаете, 5% Вы должны были оплатить согласно договора купли-продажи (предварительного). Это часть стоимости квартиры, а не плата за доделку дома.
За охрану платить банк сморозился, они хоть за свои квартиры заплатили за охрану?
Нет, они могут оплатить только по безналу. Это один момент. Второй, Остапенко попросил решить этот вопрос с охраной (речь идет о 4 тыс грн), а он улаживает проблемы с восстановлением. Давайте оценивать ситуацию трезво и соизмерять суммы.
договор с агенством тоже никто не показал.
Думаю Вы и не просили его показать :) Или нужно было выложить сюда на форум? При Вашем желании я могу его показать при личной встрече. Вы недовольны организацией охраны? По-моему на сегодня претензий к ним нет.
Нет, не спешат. Вопрос подстанции целиком лежит на Перадзе. Если у Вас есть возможность выбить у Перадзе эти деньги, мы Вас поддержим и поможем.
Если сейчас жильцы дома проявят инициативу и поднимут новый шум...
Уважаемый Sec, не ищите проблем там где их нет. Если у Вас осталась нерастраченная энергия и желание рваться в бой, Вы можете использовать ее более разумно, например, помочь инициативной группе по дому на пр Победы, или на Котлова. Я пожалуй поберегу свои силы для предстоящего ремонта ;)

там копейки надо сколько хоть 2000гр дотянет?
ну откуда эта информация???? Ущерб примерно 50 тыс грн

Останнє редагування:
Платить это хорошо, но почему то все заплатили БАНКУ 5% на которые он обещал ВСЕ ДОДЕЛАТЬ. И на этом тишина инициативная группа типа не заметила не знала что банк решил за свои слова не отвечать и шум почему то по этому поводу не подымала.

За охрану платить банк сморозился, они хоть за свои квартиры заплатили за охрану? Никто ж не отчитался по деньгам охраны, какие квартиры сдали какие нет, договор с агенством тоже никто не показал.
Теперь щедрый банк расщедрился дать нам наших же денег на ремонт проводки хотя там копейки надо сколько хоть 2000гр дотянет?
Если сейчас жильцы дома проявят инициативу и поднимут новый шум я думаю в предверии Парламентских Выборов ради имиджа Партии регионов денежку выбьют и из Перадзе и из Остапенко.
Перестаньте нести чушь.

Что-то Вы путаете, 5% Вы должны были оплатить согласно договора купли-продажи (предварительного). Это часть стоимости квартиры, а не плата за доделку дома.
Максим, в предварительном договоре о купле-продаже было прописано. Застройщик обязуется ввести и сдать дом в эксплуатацию, а инвестор обязуется оплатить остаток 5% от суммы договора.

Нет, они могут оплатить только по безналу. Это один момент. Второй, Остапенко попросил решить этот вопрос с охраной (речь идет о 4 тыс грн), а он улаживает проблемы с восстановлением.

откуда эта сумма появилась?

в доме 207 квартир по 200 гр. = 41 400 гр.
охранное агенство Барс 10 500 в месяц на 3 = 31 500 гр.
остаток 9900
минус свет.
Деньги какие-то должны остаться.
Много квартир не сдало на охрану?

Останнє редагування:
Максим, в предварительном договоре о купле-продаже было прописано. Застройщик обязуется ввести и сдать дом в эксплуатацию, а инвестор обязуется оплатить остаток 5% от суммы договора.
:confused: Ребята, Вы о чем? какой инвестор в нашем договоре? Откуда??? Вы платили 95% потому что на момент заключения предварительного договора не была четко определана площадь квартиры.
Остаток (не обязательно 5%) люди платили исходя из реальной площади по техпаспорту.
откуда эта сумма появилась?
200грн*количество квартир от банка

Много квартир не сдало на охрану?
У меня та же информация что у Вас, по тем спискам что мы собирали. Дальше сбором денег занимался Новобуд, давайте зададим этот вопрос Ирине Ивановне на собрании.

На сарае написано х....., а там дрова лежат. Можно подойти в офис Монолита они вам выдадут сколько хотите предварительных договоров и напишут все, что захотите. Еще можно им предъявить все накопившиеся у вас претензии.

:confused: Ребята, Вы о чем? какой инвестор в нашем договоре? Откуда??? Вы платили 95% потому что на момент заключения предварительного договора не была четко определана площадь квартиры.

Максим, я поражаюсь Вашей выдержкой и терпением.

На собрании, когда мэр города вместе с представителем банка рассказывали какой Перадзе подлец конкретно обсуждалось что мы доплачиваем 5% банку вместо перадзе и БАНК клятвенно обещает все доделать.
Если Вы этого не помните прийдется поискать видео этого собрания.

Сообщение от Max_C Посмотреть сообщение
Банк никуда не отошел и не отойдет, не волнуйтесь. Все обязательства будут выполнены. Вопрос во времени - успеют до отопительного сезона или нет.
Цитата:
Сообщение от Max_C Посмотреть сообщение
Друзья, без паники, банк никуда ничего не умывал, все в процессе. Не исключено что тепла в этом году у нас не будет, но все ТУ будут выполнены. У банка достаточно стимулов для завершения работ по нашему дому.

aaaaaaaaaaa вы как специалист(-ка) по сараям перестаньте нести чушь.

А давайте вы все это озвучите на собрании.Выпишите все свои претензии и
как раз людям в живую все и предъявите.А то в форуме все всегда очень умные.До 5 апреля немного осталось.

Подскажите,что все-таки с собранием на 5 апреля?Состоится?

Может, на субботу перенесем?

Не надо переносить, половина не будет знать про перенос.

Какая повестка дня на собрании? Напишите.

А во сколько будет собрание 5 апреля???

Да, переносить не будем. Многих обзвонили уже. Так что подтверждаю - собрание в 19:00 в четверг 5 апреля в здании ЖБК-5. При себе иметь 500 грн и копии правоустанавливающих документов на квартиру.

Максим распишите пожалуйста как получилась эта цифра 500грн. Я помню что вы писали что Электросчетчик надо покупать
Но цена стандартного самого популярного электросчетчика Ник 2102 М2 209грн в OBI в розницу, оптом его цена 140грн.
Энергомера CE200 R5 супер современный счетчик 210грн розница.

Куда планируется потратить оставшиеся 360грн?

Планируете ли на собрании огласить Отчет о потраченных деньгах сданных на охрану? Кто не сдал, сколько денег собрали, сколько потратили и где остаток?

Заранее благодарю за ответ.

По возможности огласите, пожалуйста, повестку дня. И еще - зачем и кому нужны копии правоустанавливающих документов?

По возможности огласите, пожалуйста, повестку дня. И еще - зачем и кому нужны копии правоустанавливающих документов?
Повестка дня - текущие вопросы касающиеся начала ремонтов и обслуживания дома. Документы нужны для подготовки заявок на подключение коммунальных служб. Прошу также взять копию паспорта и кода на всякий случай
Планируете ли на собрании огласить Отчет о потраченных деньгах сданных на охрану? Кто не сдал, сколько денег собрали, сколько потратили и где остаток?
Все вопросы прошу задавать завтра на собрании.

не смогу попасть на собрание, когда и куда можно будет подвезти деньги и документы?

Назад
Зверху Знизу