газ будет подключен только при 80% заселении дома и то все жильцы на стояке должны быть дома когда будут подключать, если хоть одного нет то не включат. Отопление к октябрю- ноябрю подключат. Вопрос о принудительном включении тепла - это блеф банка. Никто нас заставить не может. Просто очень злой на нас банк, так как мы ему весь мозг изнасиловали. ТП будет передавать на баланс городу Монолит, а именно муж Щупаченко, думаю, что подписываясь под договором с новобудом мы сами себя загоняем в кабалу. Она с нас за это ТП не одну тысячу скачает, иначе будем год платить по 1грн. за 1квт. Щупаченко как минимум хамка с которой невозможно договариваться по доброму ни о чем. Я категорически против нее и не из личных предпочтений, а именно из-за дела. Кого предложить вместо нее не знаю, но думаю кроме нее в городе и другие жеки есть. Что касается недоделок о которых пишет Максим, что якобы она из своего кармана будет их доплачивать, то не обманывайтесь ни одной копейки она сама не доплатит, за все заплатим мы с излишком. Где вы видели нач. жека с личным водителем я молчу про авто.? Самое неприятное, что с ней диалога никакого не получается, ощущение такое что это она нам милостыню подает, а не мы ее на работу нанимаем. Я слышала, что многие не хотят даже идти с ней на встречу, и тем более подписывать договор. Я тоже устала пробивать все эти стены, в сдаче ТП я принимать участие не буду, тем более воевать со Щупаченко.