Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461
Это не правда, я разговаривал с ней по телефону.Нфтфлья, наверно, получила.
А у меня такое впечатление что в "Монолите" круглый год все в отпусках. Они что раньше не знали что нужно готовить документы а дом будет сдан вот-вот.В офисе. Не волнуйтесь, сейчас лето - все в отпусках. Не убежит квартира.Всё успеете!

Один из членов инициативной группы (которого лично я очень уважаю) сказал, что наш дом уже так примелькался Г.А. и настолько на слуху и на виду, что пусть кто нибудь только попробует попросить у нас денег. И причем где бы то ни было в БТИ или в горсовете.... А по поводу сроков их никто нарушать не будет. Три месяца в БТИ и месяц в горсовете, поэтому мне лично абсолютно не понятно ваше желание платить деньги "Монолиту" или тем же бегункам. Вы часом не сотрудник "Монолита? Или может бывший? А Вас не Галина Михайловна зовут?Я интересовалась: сейчас все права собственности в городе оформляются через ГА (Горсовет). Официально и бесплатно (почти). Только официальный срок - 1 м-ц - можно ожидать полгода. И дольше. Это - НАШ город! Нам ЗДЕСЬ жить!)) Правила игры никто не менял.
Я буду обращаться в "Монолит" или к бегункам. Если денег хватит.![]()

Это кто складывает? Наивные (чтобы не обидеть) девочки из отдела продаж? Так у них никаких личных связей нет. Они все вопросы собираются решать через своего бывшего начальника отдела продаж, Галину Михайловну.Складывают цену. Говорят все зависит от Горсовета, от того как там сложится. В бесплатный сыр ( и Горсовет ) верится с трудом. Оптом - дешевле. Чем больше народу организуются сразу, тем лучше. Я тоже хотела бы оптовую цену.

И извините за любопытство, когда это Вы стали пайщиком нашего дома?У нас квартира в том конце дома в "Южном", где нет дверей и окон. Достроят или нет...
P.S. Простите, инвесторы Победы, мы больше не будем отвлекать тему на себя;
Останнє редагування: