Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Насколько я знаю собрание в 10-00
спасибо,посмеялась.Как хорошо,что это Г у меня в игноре и я этот бред сивой кобылы не читаю.

Кстати, мне звонили из Монолита и пригласили на субботу на 10-00 на собрание. Прямо неожиданное и непривычное внимание с их стороны.
Мне тоже звонили с Монолита, приглашали на собрание, причем так настойчиво. Будет (с ихних слов) присутствовать начальница обслуживающей организации "Новобуд комфорт"-если я не ошибаюсь, и обсуждаться вопрос заключения договоров и другие организационные вопросы. Думаю что нам бы неплохо было заранее выработать нашу общую согласованную позицию по этому вопросу. Как думаете?
Да, был на собрании. Увидел театр одного актера. На мой взгляд «активист» Наталья сильно перенапряглась , сорвала конструктивный разговор и обсуждение возникших проблем.QUOTE]
Хорошо, что хоть кто-то напрягается. А проблемы обсуждать мало - их нужно решать. Вот она и решает их в горсовете, за что ей спасибо. Не получится у нее придется решать всем остальным. Сбрасываться и решать или ждать пока дом начнет разрушаться.
Я дико извиняюсь за флуд. Достало это ОНО меня.
Мне тоже звонили с Монолита, приглашали на собрание, причем так настойчиво. Будет (с ихних слов) присутствовать начальница обслуживающей организации "Новобуд комфорт"-если я не ошибаюсь, и обсуждаться вопрос заключения договоров и другие организационные вопросы. Думаю что нам бы неплохо было заранее выработать нашу общую согласованную позицию по этому вопросу. Как думаете?

За счетчики вроде проплатили сегодня. По теплу ищут подрядчиков.Не скажет ли кто-нибудь, состоялась ли банковская проплата в понедельник? Наталья говорила, что вроде как что-то должно было быть.