Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Подскажите,пожалуйста,во сколько будет собрание?
Возле дома в субботу,правильно?

Я тоже за озеленение,забор,конечно,хочется,но как правильно реализовать...Может какие-то идеи прозвучат на собрании.

Для Рудольф Сикорский.

Похоже, в гневе Вы страшны... Отвлекли нас от напряженного ожидания самым неожиданным образом;)
Если Вы свои подобные спичи решите издать, думаю, Эдуард Лимонов подавится от зависти:клас: Нужно искать издателя - дело верное:)

Кстати, мне звонили из Монолита и пригласили на субботу на 10-00 на собрание. Прямо неожиданное и непривычное внимание с их стороны.

Я дико извиняюсь за флуд. Достало это ОНО меня.
Мне тоже звонили с Монолита, приглашали на собрание, причем так настойчиво. Будет (с ихних слов) присутствовать начальница обслуживающей организации "Новобуд комфорт"-если я не ошибаюсь, и обсуждаться вопрос заключения договоров и другие организационные вопросы. Думаю что нам бы неплохо было заранее выработать нашу общую согласованную позицию по этому вопросу. Как думаете?

А каки цены Нвобуд комфорт?

Кстати, мне звонили из Монолита и пригласили на субботу на 10-00 на собрание. Прямо неожиданное и непривычное внимание с их стороны.

Так это потому что мы теперь для Монолита из головняка превратились в клиентов, т.к. Новобуд-Комфорт структура Перадзе. Хотя в отличии от своего хозяина неплохо справляются со своими функциями.

Мне тоже звонили с Монолита, приглашали на собрание, причем так настойчиво. Будет (с ихних слов) присутствовать начальница обслуживающей организации "Новобуд комфорт"-если я не ошибаюсь, и обсуждаться вопрос заключения договоров и другие организационные вопросы. Думаю что нам бы неплохо было заранее выработать нашу общую согласованную позицию по этому вопросу. Как думаете?

Выработать общую согласованную позицию - СОГЛАСЕН.

Давайте поступим следующим образом:
1) вначале выслушаем условия и тарифы обслуживания
2) возьмем договор обслуживания для прочтения и анализа
3) соберемся своим кругом и обсудим
4) организуем следующую встречу

Ну что, кто был на собрании, как прошло собрание и до чего договорились?

Да, был на собрании. Увидел театр одного актера. На мой взгляд «активист» Наталья сильно перенапряглась , сорвала конструктивный разговор и обсуждение возникших проблем. Вопрос заключения договора с жилищной компанией приоритетен, но как быть с теплом и подстанцией я так и не понял? Оставлять дом на зиму без отопления - это разрушение его впоследствии и отставание по ремонту минимум на полтора года. По вопросу заключения договора с «новобуд комфорт»- то считаю, что эта организация предоставляет более разнообразный спектр услуг по сравнению с «Жилкомсервис». На данный момент я оплачиваю квартплату около 1,4 грн. при этом за уборку подъезда оплачиваем дополнительно, ремонт на площадке делаем сами, а коммуникации в доме текут и эту проблему тоже необходимо решать за свои деньги, поэтому и думайте. По поводу ОСМД то создавать его дилетантам не вижу смысла. Содержание дома непростая задача должен быть отлаженный механизм и четкое руководство, а исходя из собрания, кроме базара-вокзала у нас ничего не получится. В принципе я и покупал квартиру исходя из того, что территория двора и сервиса ЖЕКА будет лучше чем у городских домов . Считаю необходим форсировать вопрос подключения тепла и электрики. Вопрос покупки счетчиков также необходимо продумать исходя из нагрузки на квартиру.

По вопросу с теплом и подстанцией на собрании было решено подождать до 15 августа,потому что для того,чтобы эти вопросы решить необходима проплата в размере 600 тыс.грн.Нас ни один ЖЭК не возьмет без тепла и подстанции.Поскольку банк взял на себя обязательства по доведению дома "до ума" и исполком с этим согласился,то все это теперь зависит от них.Банк не отказывается,но пока и не платит.Ждем до середины августа-это крайний срок,иначе все "шоу" переносится на следующий год,но вопрос с деньгами при этом все-равно не отпадает.

Да, был на собрании. Увидел театр одного актера. На мой взгляд «активист» Наталья сильно перенапряглась , сорвала конструктивный разговор и обсуждение возникших проблем.QUOTE]
Хорошо, что хоть кто-то напрягается. А проблемы обсуждать мало - их нужно решать. Вот она и решает их в горсовете, за что ей спасибо. Не получится у нее придется решать всем остальным. Сбрасываться и решать или ждать пока дом начнет разрушаться.

Подскажите какая ситуация по ГАСКу, когда выдадут сертификат, когда оформлять свидетельство на право собственности.

Тоха вы были на собрании, и я и Валерий Петрович много раз об этом говорили ,странно, что главного вы не услышали. Наверное потому, что цель у вас не та, что у остальных.

Останнє редагування:
Нфтфлья цель у меня, наверное, как и у вас получить квартиру сделать ремонт и жить в чистом и уютном доме.

Я дико извиняюсь за флуд. Достало это ОНО меня.

В "Новобуд-комфорте" - цены приемлемые. Советую обратить внимание на:
1) наличие или отсутствие газа - его надо делать сейчас пока застройщик не сдал дом, и пока ключи от всех квартир есть в ЖЕКе.
2) советую установить поквартирные счетчики тепла. Когда будете делать ремонт - батареи надо будет снимать на неделю, две, три, а то на несколько месяцев. Сэкономит счетчик в таком случае очень много.

Не скажет ли кто-нибудь, состоялась ли банковская проплата в понедельник? Наталья говорила, что вроде как что-то должно было быть.

А что касается стоимости услуг ЖЭКов... Стоимость 1 кв.м в моем доме 1грн.10коп.
Чем занимается ЖЭК - загадка, потому что на все мы собираем деньги и делаем сами. Добиться ничего невозможно. Так это я в пятиэтажке без лифта и мусоропровода живу. Это еще ничего - в соседних девятиэтажках в последнее время цена кв.м увеличилась ВДВОЕ. При этом в подъезд страшно зайти. Я за свою трешку 60 кв м плачу 66 грн., примерно такая же трешка в 9-эт. - 120 грн. Вот так. Люди молчат, платят...:confused:
Так что смотреть лучше на результаты работы. На Новобуд-Комфорт вроде как не жалуются...

Не скажет ли кто-нибудь, состоялась ли банковская проплата в понедельник? Наталья говорила, что вроде как что-то должно было быть.
За счетчики вроде проплатили сегодня. По теплу ищут подрядчиков.

Спасибо. Хоть бы нашлись эти подрядчики побыстрее....

Вчера, примерно в час ночи двое каких-то укурков напали на охранника, подожгли каток, вскрыли трактор. Охранник успел вызвать милицию, оба задержаны.

ппц, может нам место освятить))), а то как-то многовато всякой херни происходит

Назад
Зверху Знизу