Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это Оценщик (оно же Рудольф Сикорски) за оборудованием детской площадки приходили ...Вчера, напали на охранника, подожгли каток, вскрыли трактор.
Ааа... это опять Вы жертва аборта... Так , Вы ошиблись адресом, Вам сюда.Да это Оценщик (оно же Рудольф Сикорски) за оборудованием детской площадки приходили ...![]()
Да это Оценщик (оно же Рудольф Сикорски) за оборудованием детской площадки приходили ...![]()
пока что конкретных действий по выполнению ТУ не наблюдается. Правда, в горсовете попросили не беспокоиться по этому поводу - банк выполнит свои обязательства.А с выполнением техусловий есть какие-нибудь известия?
Всё будет, но вопрос времени. Нужно успеть начать отапливать дом до зимы
А платить гривен по 700 - 900 за трехкомнатную в месяц готовы? Многие пойдут и поотключают отопление в своих квартирах. Минимум половина дома будет все равно холодная.
А Вы в курсе, что нельзя просто так захотеть и отключить отопление в квартире?
Ну и что теперь? Не жить?Я в курсе, что можно вот так взять отключить и не платить. Я вот, например, обогреваю: две квартиры сверху, одну сбоку.
Могу поспорить и доказать свою правоту.