Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Да-а-а, работать охранником на нашем доме становится страшновато. Еще разбегутся:(

Да это Оценщик (оно же Рудольф Сикорски) за оборудованием детской площадки приходили ...:D:D:D
Ааа... это опять Вы жертва аборта... Так , Вы ошиблись адресом, Вам сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М-да,очередное подтверждение того, в каком состоянии мы можем получить дом в следующем году:(

ГАСК написал отказ на том основании что у нас нежилая площадь не соответствует проекту (Перадзе в свое время перевел часть квартир из жилого фонда в нежилой). Документы переделают и подадут заново в понедельник. Так что прийдется еще подождать.

А с выполнением техусловий есть какие-нибудь известия?

А с выполнением техусловий есть какие-нибудь известия?
пока что конкретных действий по выполнению ТУ не наблюдается. Правда, в горсовете попросили не беспокоиться по этому поводу - банк выполнит свои обязательства.

Можно, конечно, и не беспокоиться, если только скажут, КОГДА банк выполнит свои обязательства и в каком объеме...:(

Подскажите,пожалуйста,документы подали в ГАСК?Новости какие-нибудь есть?

Я думаю, что ГАСК рано или поздно подпишет. А вот невыполнение (или затяжка во времени) техусловий может повлечь за собой перезимовку неотапливаемого дома и постепенного его разрушения.

Жалко, что долго тянется ввод в эксплуатацию. Хочу его дождаться и купить квартиру в этом доме.

Вроде, несколько дней назад отдали документы в ГАСК
Есть какое-нибудь движение по техусловиям ?

Тишина на форуме настораживает, я думаю, нас всех кинули и никаких документов не будет.

Всё будет, но вопрос времени. Нужно успеть начать отапливать дом до зимы

Всё будет, но вопрос времени. Нужно успеть начать отапливать дом до зимы

А платить гривен по 700 - 900 за трехкомнатную в месяц готовы? Многие пойдут и поотключают отопление в своих квартирах. Минимум половина дома будет все равно холодная.

А платить гривен по 700 - 900 за трехкомнатную в месяц готовы? Многие пойдут и поотключают отопление в своих квартирах. Минимум половина дома будет все равно холодная.

А Вы в курсе, что нельзя просто так захотеть и отключить отопление в квартире?

А Вы в курсе, что нельзя просто так захотеть и отключить отопление в квартире?

Я в курсе, что можно вот так взять отключить и не платить. Я вот, например, обогреваю: две квартиры сверху, одну сбоку.

Могу поспорить и доказать свою правоту.

Я в курсе, что можно вот так взять отключить и не платить. Я вот, например, обогреваю: две квартиры сверху, одну сбоку.

Могу поспорить и доказать свою правоту.
Ну и что теперь? Не жить?
Я думаю что гораздо лучше платить за обогрев соседних неотапливаемых квартир (или скажем не платить за обогрев своей)-все зависти от ситуации каждого, чем сидеть на таблетках и ждать когда же наконец сдадут дом...

Ага,или платить 1600 грн. в месяц за аренду чужой квартиры.Оценщик,а вы пайщик этого дома?Или просто выражаете свои мысли вслух?

Назад
Зверху Знизу