В свое время я задавала Стройобзору вопрос, почему в их таблице новостроев отсутствуют объекты Монолита (там есть даже проблемный Атлант). Так вот мне ответили, что Монолит с ними никак не хочет поддерживать связь, особенно их тогдашний руководитель продаж. Так что Монолит со Стройобзором таки не дружит.
И как пиар акцию Монолита это сложно воспринять, т.к. ни разу не упоминается его название, зато городские власти в статье прозвучали, как по мне, так вполне заслуженно.
Так это и есть мастерство пиарщиков, что Вы и не заметили.
По тексту идет сообщение, что городские власти, коммунальные службы города все очень оперативненько сделали.
А внизу такая себе совсем неприглядная справочка, что Застройщиком по данному объекту является Монолит.
Хотя мы все знаем, что Монолит оставался только на бумажках, а реально делал ХГС, который у семьи Перадзе был забран за долги Индустриалбанком и в последствии полностью контролировался банком. Также как и финансировались работы.
И забыл еще добавить.
Раньше у них не было контакта, потому что там была Галина Михайловна в отделе продаж. А у неё было иное видение.
Сейчас же все поменялось.
У Перадзе в офисе сидят новые пиарщики, которые видят пользу от новых контактов с прессой и интернет-изданиями. И их цель наладить максимальную коммуникацию со всеми. Чтобы нести в массы позитивную информацию о себе.
Я не удивлюсь, если в дальнейшем Монолит, если еще останется, будет ссылаться на то, что это ими реализованный проект и будут показывать его в своем портфолио.