Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Проверить не проблема, в воскресенье проверим. Колодец и рамка ввода находятся с другой стороны дома. Охранник мог никого и не видеть.

22 воду подключили, но вентиль опечатали. Сегодня тепловики возле дома ходили.

По договору оплатили все. Какая процедура доступа в квартиру? Когда отдают ключи? Остается вопрос, когда можно будет запускать строителей и делать ремонт? Какая Перспектива заключения договора по коммунальщикам.

возмущают действия этого болтунишки (реального тезки). Слишком хорошо его знаю.

PS: Вы себе не представляете, как хочется сменить ник, но не знаю как. А новый регистрировать облом.

А какую цель вы преследовали, зарегистрировавшись именем известного человека ? Писали сообщения от его имени .Нам трудно представить, зачем вы это делали, но ваши действия тоже нельзя назвать честными.

Завтра документы передает банк в ГАСК.

Ключи дадут после полученя сертификата на дом и подписания каждым собственником акта приема-передачи квартиры. Но делать что-либо вряд ли будет возможно. нужно решить вопрос с охраной подъездов, заключить каждому договор с коммунальными службами. Так как за услуги (вода, электроэнергия) теперь платить должен каждый за себя. А на заключение договоров нужно время.

Самое интересное в этом сообщении то, что Секция спокойно ссылается и "подписывается" именем Регби, а ссылки на "сообщение модератора regby" нету. А ну ка ссылку в студию. Не верится мне, что Регби способен туфту всякую писать.

Знает ли кто-нибудь документы в ГАСК переданы?

Сегодня подписали последний договор. Документы по ГАСКу сдали в единое окно.

[Max.С]Сегодня подписали последний договор. Документы по ГАСКу сдали в единое окно.
Простите мою безграмотность, это "единое окно" где находится? Это уже сама ГАСК? Или еще пройдет время до передачи документов и принятия дома ГАСК? Заранее благодарна за ответ.

Простите мою безграмотность, это "единое окно" где находится? Это уже сама ГАСК? Или еще пройдет время до передачи документов и принятия дома ГАСК? Заранее благодарна за ответ.
Документы в ГАСКе, на днях (может завтра) будет их комиссия на доме.

Спасибо!Очень-очень ждем...

есть какие-то новости от ГАСКА? что будет обсуждаться на собрании в субботу кто-нибудь знает?

в субботу на 10 утра. Насколько я понял, будут обсуждать вопросы, связанные с обслуживанием дома

есть какие-то новости от ГАСКА? что будет обсуждаться на собрании в субботу кто-нибудь знает?
вчера была комиссия, поставили дому 4+ по 5-бальной шкале. К следующему четвергу ожидаем сертификат, тьфу-тьфу.

вчера была комиссия, поставили дому 4+ по 5-бальной шкале. К следующему четвергу ожидаем сертификат, тьфу-тьфу.

Вот это здорово!!!! За что же это домик полбалла не добрал? Будем считать, что это 5-.
А что же это за собрание какое-то неизвестное, можно ли узнать какие-нибудь подробности? Наверное, надо бы поучаствовать?

Т.к. я не смогу присутствовать на собрании, хочу высказать свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу некоторых вопросов которые наверняка будут обсуждаться.
1. "Новобуд-Комфорт". Несмотря на то, что это дочерняя организация Монолита, выполнять свои непосредственные обязанности она умеет неплохо (опрашивал несколько жильцов из домов НК - все очень довольны). Я свой голос отдам за эту организацию.
2. Забор. Думаю, забор нужен, как только правильно его поставить - ума не приложу. Вокруг дома нам его поставить не разрешат - наша территория заканчивается под окнами. Если огораживать только внутренний двор, нужно делать 3 выезда, а это уже ерунда получается. Сам забор конечно хотелось бы не посимпатичнее чем з-да Фрунзе. Например как возле дома "НК" 160Д (см. фото).
3. Благоустройство. Я обеими руками за то чтобы озеленить территорию деревьями и категорически против закатки ее в асфальт под стоянку. Можно сделать небольшую стоянку на месте сторожки, но вокруг детской площадки должны быть деревья, причем я предлагаю посадить сразу крупномеры, метра по 3-4. Одно такое дерево стоит примерно 2-3 тыс.с работой. Садится зимой. В итоге мы сразу будем иметь хороший тихий и зеленый двор.

Вкладення

• DSC01129.webp
    DSC01129.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу