Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Просьба всех у кого есть возможность подойти сегодня к дому с 20:00 до 8:00 утра и подписать письмо монолиту об отсрочке проведения благоустройства (установка площадки для сушки белья, и выбивания ковров, площадки для отдыха, спортивоной площадки и т.д.) до лета 2012 г. Эта бумага очень нужна для горсовета, а подписей мало. Взамен Монолит уже составил нотариально заверенное гарантийное письмо о выполнении этих работ в следующем году. Бумага находится у охраны.

Вот конкретная информация была.Кокретнее некуда.

До обеда вторника подпись можно поставить горстрое у Валерия Петровича. Чем больше подписей, тем меньше желание у горсовета потянуть процесс.

Сегодня примерно в 20:00 письмо будет у охраны и будет там весь день завтра (15-го). Просим всех кто не подписал подойти и подписать письмо. Горсовет не принимает письмо с 25-ю подписями.

Как дела с подписями,да и вообще?

Моя дочь вчера утром подписывала, было что-то около тридцати.

Да, не густо((
Наверное, про подписи знают только "жители" форума.

Следите за форумом, скоро будет важная информация.

Я за последние 3 часа уже раз 5 заходила...теперь все глаза сотру о форум,не знаю даже чего ждать хорошего или плохого.

а скоро - это когда? сегодня или вообще, в ближайшее время?

Ну сказано же четко и понятно: скоро...

Новости уже хорошие.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,ЗАВТРА В 10-30 ВСЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ И ВСЕМИ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К СУДЬБЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ, СОБРАТЬСЯ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА. Не опаздывать.

Останнє редагування:
С воздушными шариками и конфети!

Будет торжественное перерезание ленточки?;):клас:

Сегодня были в горсовете, акт по благоустройству не подписан так как начальница отдела ушла в отпуск, Айна Леонидовна пообещала что подпишет Китанин вместо нее и потом она отдаст распоряжение. Пока идет подписание договоров все "хвосты" будут подобраны. У нас другая проблема возникла. Сегодня специально приезжал Остапенко к Айне и главные ВСЕ вопросы закрыли, заодно он встретился со Щупаченко Ириной Ивановной (новобуд комфорт) с просьбой подготовиться в приему в эксплуатацию. На что та ему отказала мотивировав это тем что ряд работ по дому еще не выполнены, а именно:
акт по газу (этот вопрос банк идет решать в понедельник, без этого акта гаск документы не примет банк сказал что вопрос будет решен), вопрос к облэнерго: сети наружные приняли, акт есть, но она развопелась, что нет электросчетчиков, Юрий Андреевич сказал купим, но я думаю, что не проблема если мы каждый сам себе их купим, кому какой нужен они не дорого стоят. Другой вопрос, что по новым правилам, землю под ТП нужно передавать облэнерго после ввода в эксплуатацию дома. За это нужно платить деньги и не малые, заплатить нужно застройщику то есть Пирадзе, но поскольку он морозится, то Щупаченко начала давить на Остапенко чтобы он платил, так как по проверенной информации ее муж связан с облэнерго и именно он занимается передачей земли. Остапенко тут же ей отказал и у них возникла ссора (она вообще не умеет ни с кем говорить), она пыталась выдавить деньги из банка "на решение вопросов" еще один Пирадзе.И последнее: ХТС: здесь и вовсе цирк, сегодна она позвала нас с Максимом к главному инженеру ХТС с тем, чтобы доказать, что никаких договоренностей с ХТС нет и в помине. Мы с Максимом попытались попросить этого инженера связаться с Андреевым и выяснить, какие были договоренности, на что тот сказал что не имеет права звонить к Андрееву на мобильный. В общем какое-то третье лицо которое и не может знать об этих договоренностях попыталось вместе со Щупаченко извените за выражение "обгадить" Мусиенко и Кернеса сказав, что они нам лгут и как только дом примут они от нас откажутся. К сожалению мне пришлось высказать все что я о ней (Щупаченко) думаю и мы с Максимом ушли. Пишу это не для того, что бы вам было о чем поговорить, а для того что бы вы понимали: банк отказался с ней сотрудничать, если мы с ней свяжемся нам горисполком помогать не будет, ее там тоже знают не с лучшей стороны. Мусиенко просил по возможности создать ОСМД, но мне (и не только мне) кажется что самым разумным будет сейчас дом сдать жилкомсервису. Пусть они заключат договора со всеми обслуживающими организациями, примут все подключения, у них есть опыт и если даже что то пойдет не так, то городская структура с другой городской структурой при помощи ГА договорятся бысрее. А мы все так же будем пробивать где нужно. И только после того как все устаканится можно или в частный жек идти или ОСМД создавать. Что касается этой дамы то она сразу взяла курс на то чтобы испортить наши отношения с горисполкомом. А нам еще прийдется идти к ГА для решения передачи земли под ТП так как не понятно кто за это заплатит, понятно, что не Щупаченко. И кстати когда Остапенко попытался ей объяснить, что Монолит в банкротсве и все инвесторы в большой опасности она ответила, что ей на это наплевать, а когда я ей объяснила то же самое, что мы можем остаться без документов она сказала не может этого быть. Я принимать не буду пока все полностью не доделают в том числе и перекладка сетей, а это будет сделано только к осени.

Жилкомсервис и Новобуд комфорт - дочерние структуры:D

Дорогу делаете правильно. На Героев Труда выезжать - намного удобнее, чем на Гвардейцев Широнинцев. Один совет - не допускайте два выезда с территории дома, т.к. будут объезжать пробки и ехать сквозняком все кому не лень.

На счет газа Щупаченко хитрая - у нее есть опыт подключения газа в течение 2-х лет с момента сдачи дома в эксплуатацию. Она доделывала все то, что не доделал Монолит. И еще с газом проблема. Чтобы включить стояк (а это две квартиры по одну сторону лифта) - надо, чтобы одновременно были жильцы всех без исключения квартир этого стояка и других. Если нет хотя бы 1 жильца - газовщики разворачиваются и уходят.

Еще проблемы могут быть, если в доме кто-то уже начал лепить индивидуальное отопление или несакнционированные мини-газовые колонки.

frunze. ua/catalog/sistemi_ogr/Application.html
Заборы от завода ФРУНЗе.

Периметр нашей територии 500м.
180грн за 1м стоит забор.
Со скидкой от завода, цена за 500м забора высотой 1.5м с учетом оптовой скидки выходит в 82000грн.
82000делим на 160 итого по 512грн с квартиры. С установкой наверно выйдет по 600грн с квартиры.

Забор Класик.

18 июня, состоялось общее собрание собственников квартир дома по ул. Героев Труда, 32г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Члены инициативной группы сообщили о том, что у них на руках наконец-то есть полный пакет документов и согласований, который они передают в ГАСК для последующего ввода в эксплуатацию жилого дома.
Напомним, что два месяца назад жильцы дома обратились к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу с просьбой разобраться в том, почему их дом-новострой уже более двух лет фирма-застройщик не может сдать в эксплуатацию.
Чтобы изучить ситуацию и помочь владельцам квартир, Харьковский городской голова пригласил на совещание представителей фирмы-застройщика, членов инициативной группы и руководителей профильных городских служб. В ходе разбирательства стало понятно, что к дому до сих пор не подключены некоторые инженерные сети.
Для оперативного решения проблемы были определены жесткие графики работ, и все коммунальные службы города с ними справились. Необходимые финансовые затраты легли на фирму-застройщика.
На сегодня готов полный пакет документов, который передадут в ГАСК. Уже через месяц дом будет введен в эксплуатацию, а жильцы смогут заселиться в свои квартиры и оформить на них право собственности в ГорБТИ.

Справка СтройОбзор: Строительством дома занималась компания "Монолит Строительный альянс". По причине финансовых трудностей в компании, работы на объекте не велись. Дом находился на завершающей стадии строительства несколько лет.

18 июня, состоялось общее собрание собственников квартир дома по ул. Героев Труда, 32г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что же получается?
Спасибо Кернесу, спасибо городским властям, спасибо всем коммунальщикам - это понятно. Мы все это знаем.
Спасибо инициативной группе и всем соседям, которые не пожалели своего времени. Это тоже понятно.

Но :відстій: , из прочитанного получается, что спасибо и Монолиту с Перадзе. Настроение статьи такое, что типа как им не было тяжело, но они закончили дом и все счастливы.
Но ведь мы все знаем, что это совершенно не так. И что Перадзе нам эти проблемы создал и в сторону свалил. А теперь сидит ко... в кустах и блеет.

Это вызывает возмущение !!!

Назад
Зверху Знизу