Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Ускорение процесса - имеется ввиду то что можно заплатить за срочность посреднику или как его еще называют "бегунку" и буде быстрее, без очереди, а можно и обычным ходом. Кто как чочет или как денег не жалко.
Соседям из близ лежащих домов: да собираемся ставить забор и вы не сможете никак на это повлиять.

огромное спасибо ИГ за проделанную работу и предоставляемую информацию :клас:

Ускорение процесса - имеется ввиду то что можно заплатить за срочность посреднику или как его еще называют "бегунку" и буде быстрее, без очереди, а можно и обычным ходом. Кто как чочет или как денег не жалко.

Извините, я, в силу своей испорченности, подумала о другом;)

Сегодня заключали основной договор.
Валерий петрович сказал, что на данный момент заключили чуть меньше половины, а оставшиеся планируют подписать в течении нескольких недель, потом к ГА и в ГАСК (это около месяца).
Воду и электрику (для ремонтов) может быть включат через неделю-две.

Айна Леонидовна отдала подписанное распоряжение?

Сегодня заключали основной договор.
Валерий петрович сказал, что на данный момент заключили чуть меньше половины, а оставшиеся планируют подписать в течении нескольких недель, потом к ГА и в ГАСК (это около месяца).
Воду и электрику (для ремонтов) может быть включат через неделю-две.

Хоть бы процесс заключения не затягивался! Как-то это тревожит...

Как Вы думаете, не страшно будет начинать ремонт?

Сегодня были в горсовете, акт по благоустройству не подписан так как начальница отдела ушла в отпуск, Айна Леонидовна пообещала что подпишет Китанин вместо нее и потом она отдаст распоряжение. Пока идет подписание договоров все "хвосты" будут подобраны. У нас другая проблема возникла. Сегодня специально приезжал Остапенко к Айне и главные ВСЕ вопросы закрыли, заодно он встретился со Щупаченко Ириной Ивановной (новобуд комфорт) с просьбой подготовиться в приему в эксплуатацию. На что та ему отказала мотивировав это тем что ряд работ по дому еще не выполнены, а именно:
акт по газу (этот вопрос банк идет решать в понедельник, без этого акта гаск документы не примет банк сказал что вопрос будет решен), вопрос к облэнерго: сети наружные приняли, акт есть, но она развопелась, что нет электросчетчиков, Юрий Андреевич сказал купим, но я думаю, что не проблема если мы каждый сам себе их купим, кому какой нужен они не дорого стоят. Другой вопрос, что по новым правилам, землю под ТП нужно передавать облэнерго после ввода в эксплуатацию дома. За это нужно платить деньги и не малые, заплатить нужно застройщику то есть Пирадзе, но поскольку он морозится, то Щупаченко начала давить на Остапенко чтобы он платил, так как по проверенной информации ее муж связан с облэнерго и именно он занимается передачей земли. Остапенко тут же ей отказал и у них возникла ссора (она вообще не умеет ни с кем говорить), она пыталась выдавить деньги из банка "на решение вопросов" еще один Пирадзе.И последнее: ХТС: здесь и вовсе цирк, сегодна она позвала нас с Максимом к главному инженеру ХТС с тем, чтобы доказать, что никаких договоренностей с ХТС нет и в помине. Мы с Максимом попытались попросить этого инженера связаться с Андреевым и выяснить, какие были договоренности, на что тот сказал что не имеет права звонить к Андрееву на мобильный. В общем какое-то третье лицо которое и не может знать об этих договоренностях попыталось вместе со Щупаченко извените за выражение "обгадить" Мусиенко и Кернеса сказав, что они нам лгут и как только дом примут они от нас откажутся. К сожалению мне пришлось высказать все что я о ней (Щупаченко) думаю и мы с Максимом ушли. Пишу это не для того, что бы вам было о чем поговорить, а для того что бы вы понимали: банк отказался с ней сотрудничать, если мы с ней свяжемся нам горисполком помогать не будет, ее там тоже знают не с лучшей стороны. Мусиенко просил по возможности создать ОСМД, но мне (и не только мне) кажется что самым разумным будет сейчас дом сдать жилкомсервису. Пусть они заключат договора со всеми обслуживающими организациями, примут все подключения, у них есть опыт и если даже что то пойдет не так, то городская структура с другой городской структурой при помощи ГА договорятся бысрее. А мы все так же будем пробивать где нужно. И только после того как все устаканится можно или в частный жек идти или ОСМД создавать. Что касается этой дамы то она сразу взяла курс на то чтобы испортить наши отношения с горисполкомом. А нам еще прийдется идти к ГА для решения передачи земли под ТП так как не понятно кто за это заплатит, понятно, что не Щупаченко. И кстати когда Остапенко попытался ей объяснить, что Монолит в банкротсве и все инвесторы в большой опасности она ответила, что ей на это наплевать, а когда я ей объяснила то же самое, что мы можем остаться без документов она сказала не может этого быть. Я принимать не буду пока все полностью не доделают в том числе и перекладка сетей, а это будет сделано только к осени.

Останнє редагування:
Мммдаааа ((
Я сейчас тоже за жилкомсервис, а после принятия дома разберёмся

заодно он встретился со Щупаченко Ириной Ивановной (новобуд комфорт) с просьбой подготовиться в приему в эксплуатацию. На что та ему отказала мотивировав это тем что ряд работ по дому еще не выполнены

Учитывая то, что они (Новобуд комфорт), насколько я понимаю, имеют близкое отношение к Монолиту, то понятно, чьи интересы блюдет эта Щупаченко и почему ей интересно испортить наши отношения с ГА. Даже не учитывая мужа. Очень, небось, хочется освободить Перадзе от всех финансовых затрат, свалив все на банк. Мне кажется, связываться с ней в создавшейся ситуации, действительно, просто опасно. Чтобы она не попыталась разрушить уже имеющиеся договоренности. Мотивирует она вроде бы благородно: стоит на страже наших интересов, но неужели думает, что мы поверим, что она лучше ГА и Мусиенко. Это на каком же основании?
Другое дело, при нынешнем положении дел, согласится ли Харьков жилкомсервис сотрудничать с нами, или он в любом случае заинтересован?
Интересовалась у дончан: у них в основном в новостроях ОСМД, но сейчас это по-видимому не осилить...

Просьба всех у кого есть возможность подойти сегодня к дому с 20:00 до 8:00 утра и подписать письмо монолиту об отсрочке проведения благоустройства (установка площадки для сушки белья, и выбивания ковров, площадки для отдыха, спортивоной площадки и т.д.) до лета 2012 г. Эта бумага очень нужна для горсовета, а подписей мало. Взамен Монолит уже составил нотариально заверенное гарантийное письмо о выполнении этих работ в следующем году. Бумага находится у охраны.

Поставила автограф.Только совсем немного в списке людей:((

Я завтра утром с 7 до 8 зайду, посчиитаю количество

Просьба всех у кого есть возможность подойти сегодня к дому с 20:00 до 8:00 утра и подписать письмо монолиту об отсрочке проведения благоустройства (установка площадки для сушки белья, и выбивания ковров, площадки для отдыха, спортивоной площадки и т.д.) до лета 2012 г. Эта бумага очень нужна для горсовета, а подписей мало. Взамен Монолит уже составил нотариально заверенное гарантийное письмо о выполнении этих работ в следующем году. Бумага находится у охраны.

Предлагаю нам подстраховаться и попросить, чтобы в горисполкоме взяли гарантийное письмо не от Монолита, а непосредственно от Перадзе.
Не сегодня, так завтра Монолит исчезнет окончательно, а кто нам будет перед домом доделывать благоустройство?
И никуда он не денется, потому как если не сделает, то мы точно расскажем в его округе, где он баллотировался и не прошел, как Перадзе выполняет обещания.

Учитывая то, что они (Новобуд комфорт), насколько я понимаю, имеют близкое отношение к Монолиту, то понятно, чьи интересы блюдет эта Щупаченко и почему ей интересно испортить наши отношения с ГА. Даже не учитывая мужа. Очень, небось, хочется освободить Перадзе от всех финансовых затрат, свалив все на банк. Мне кажется, связываться с ней в создавшейся ситуации, действительно, просто опасно. Чтобы она не попыталась разрушить уже имеющиеся договоренности. Мотивирует она вроде бы благородно: стоит на страже наших интересов, но неужели думает, что мы поверим, что она лучше ГА и Мусиенко. Это на каком же основании?

Вы совершенно верно отметили, что Новобуд-Комфорт структура на 100% имеющая отношение к Монолиту, а значит к Перадзе. Естественно, что после показательной порки (и заметим, что совершенно заслуженной) Перадзе отыгрывается через Новобуд-Комфорт. Директор г-жа Щупаченко - ей ли не знать какие проблемы еще существуют в нашем доме?!!!
Муж Щупаченко работает непосредственно у Перадзе и занимается строительством какого-то другого объекта (если нужно уточню какого). Он же занимается у Перадзе согласованиями всех вопросов связанных с энергетикой. Так что информация, что он может ставить какие-то палки в колеса не верная.
Если мы будем продолжать требовать исполнения от Перадзе взятых на себя обязательств, то такие как муж и жена Щупаченки будут выполнять свою работу, а не мутить воду и поливать грязью тех, кто приложил свои усилия и сдвинул вопрос мертвой точки. Вы, Анатолий Тариелович, а Вы читаете эту ветку, как и другие ветки форума, год нам врали и теперь через своих подчиненных поливаете грязью тех, кто помог.

Предлагаю нам подстраховаться и попросить, чтобы в горисполкоме взяли гарантийное письмо не от Монолита, а непосредственно от Перадзе.
Не сегодня, так завтра Монолит исчезнет окончательно, а кто нам будет перед домом доделывать благоустройство?
И никуда он не денется, потому как если не сделает, то мы точно расскажем в его округе, где он баллотировался и не прошел, как Перадзе выполняет обещания.

Совершенно логичное предложение !!!
Поддерживаю.

на сейчас 22 подписи

Ну, что, этого оказалось, наверное, мало? Может, можно продолжить сбор подписей, все-таки впереди праздники. Я представляю, сколько будет продолжаться покупка тех же электросчетчиков...

...Перадзе отыгрывается через Новобуд-Комфорт...
Ну это Вы совсем загнули. Все-таки Новобуд-Комфорт это отдельная организация, замечу, далеко не самая плохая по городу. Пусть она и "под крылом" Монолита.

Директор г-жа Щупаченко - ей ли не знать какие проблемы еще существуют в нашем доме?!!!
В том то и дело что прекрасно знает, и поэтому пока что не приняла дом на обслуживание. И мы эти проблемы знаем, но нам некогда ждать пока доведут до ума все недоделки.

В том то и дело что прекрасно знает, и поэтому пока что не приняла дом на обслуживание. И мы эти проблемы знаем, но нам некогда ждать пока доведут до ума все недоделки.

Могла бы (Щупаченко) тогда и принять дом как есть, а её руководитель все доделал бы. Чего выпендриваться?
Или она сама не верит, что Перадзе в силах и состоянии это сделать. Если последнее, то "хорошая" у них корпоративная этика.
Вот к чему приводит вранье. Свои же это видят и знают.

Банк закроет все вопросы, а Щупаченко никуда не денется, Пирадзе так сказал. И от благоустройства никто не уйдет, Монолит пока сильная организация и городу не выгодно ее терять, все будет выполнено. При условии нашего давления. Но если давление будет таким как сейчас подписи собираем, то про благоустройсво забудте из-за собственной лени и неорганизованности.

Банк закроет все вопросы, а Щупаченко никуда не денется, Пирадзе так сказал. И от благоустройства никто не уйдет, Монолит пока сильная организация и городу не выгодно ее терять, все будет выполнено. При условии нашего давления. Но если давление будет таким как сейчас подписи собираем, то про благоустройсво забудте из-за собственной лени и неорганизованности.
Так дайте конкретную информацию. Подписи еще собираются? Куда ехать подписывать?

Назад
Зверху Знизу