Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

А мы купили за чужие?Я вообще хочу сказочного-жить в СВОЕЙ квартире и неужели я этого не заслуживаю?
"Легко давать советы другим, но не себе." Отнесите эту фразу и к себе.
Отнесла. Но денег нет на частный дом, куда посылают шумные и наглые. Может лучше всего Им туда поселиться? И все сразу станет спокойно?

Люди купили за свои деньги и хотят жить в покое и тишине. Они этого не заслуживают? Легко давать советы другим, но не себе.
Когда будут тянуть коммуникации к ЖК Южный, я присоединюсь к жильцам соседних домов, протестующим против этого.

Когда будут тянуть коммуникации к ЖК Южный, я присоединюсь к жильцам соседних домов, протестующим против этого.

А я уже и не надеюсь, что их будут прокладывать. Перадзе, который не настоящий, а форумный, постоянно информирует инвесторов ЖК Южный, что квартир им не видать НИКОГДА. Два варианта. 1. Никогда не достроят. 2. Если и достроят,то отберут мошенники. Поэтому уже мне и не страшно, что Вы присоединитесь к протестующим против Южного.

Благодарю жильцов домов 32А/Б за понимание сложившейся ситуации. Асфальт укладывают, все в порядке.

А я уже и не надеюсь, что их будут прокладывать. Перадзе, который не настоящий, а форумный, постоянно информирует инвесторов ЖК Южный, что квартир им не видать НИКОГДА. Два варианта. 1. Никогда не достроят. 2. Если и достроят,то отберут мошенники. Поэтому уже мне и не страшно, что Вы присоединитесь к протестующим против Южного.

Странно... Вот мы не можем себе позволить даже так думать... Поэтому
Вас, похоже, так раздражают наши попытки все-таки свои квартиры, купленные за свои деньги, которые мы не на дороге нашли, получить. Если Вы человек неглупый, то понимаете, что проложенная дорога - не Московский проспект и никакого особого шума не будет. и поскольку других вариантов сдачи нашего дома НЕТ, то похоже вам будет просто радостно видеть нас в горе. Честно говоря, я Вам очень сочувствовала.

Евгений шел бы ты сам ... по новой дороге вдоль 32-а дома, может кто-нибудь чего-нибудь швырнет:D

Похоже, насчет кипяточка я была права:eek:

Вот что получилось сделать за сегодня. Пока что непонятно что делать с погребом - его нужно убирать, но у хозяйки - бабушки умер муж два дня назад и она слезно просила не трогать его. Шлагбаум тоже нужно срезать.

Вкладення

• IMG_1587_resize.webp
    IMG_1587_resize.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 190
  • IMG_1588_resize.webp
    IMG_1588_resize.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 167
  • IMG_1590_resize.webp
    IMG_1590_resize.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_1585_resize.webp
    IMG_1585_resize.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_1592_resize.webp
    IMG_1592_resize.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 184
  • IMG_1586_resize.webp
    IMG_1586_resize.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 170
Вас, похоже, так раздражают наши попытки все-таки свои квартиры, купленные за свои деньги, которые мы не на дороге нашли, получить. Если Вы человек неглупый, то понимаете, что проложенная дорога - не Московский проспект и никакого особого шума не будет. и поскольку других вариантов сдачи нашего дома НЕТ, то похоже вам будет просто радостно видеть нас в горе.

Видеть чужое горе радости у меня не вызывает, а только сочувствие. Понимаю Вас хорошо, потому что у меня похожая ситуация. НО, не приятно, когда посылают жить в частный сектор людей, которые тоже купили квартиры и просят только тишины и покоя. Дорога еще и не проложена, а уже советуют переселяться в частные дома. А что будет после прокладки дороги?

А кто не будь подписал новый договор.Спасибо за фото дороги и проделанную работу.

А кто не будь подписал новый договор.Спасибо за фото дороги и проделанную работу.

Большое Спасибо за фото и проделанную на сегодня работу.

Подписание идет третий день. Не знаю точную цифру, но примерно 25-30 человек уже заключили новый договор.

Видеть чужое горе радости у меня не вызывает, а только сочувствие. Понимаю Вас хорошо, потому что у меня похожая ситуация. НО, не приятно, когда посылают жить в частный сектор людей, которые тоже купили квартиры и просят только тишины и покоя. Дорога еще и не проложена, а уже советуют переселяться в частные дома. А что будет после прокладки дороги?

Извините, конечно, но трудно ожидать тишины и покоя, покупая квартиру в центре Салтовки, возле дорог, метро, супермаркетов и т.п. Наши друзья купили квартиру, под окнами которой было кафе, теперь в этом кафе сделали летнюю площадку. Что там происходит Вы понимаете. Ну, что же, ставят стеклопакеты, кондиционер, но посетителей кафе и их владельцев не проклинают, потому что это город. Какое МЫ будем иметь отношение к шуму под окнами? Это город, все приспосабливаются. А не устраивает их это и есть у них возможность: ищут места за городом или в элитных районах. Вы ожидаете, что у Вас под окнами будет покой и тишина, и сами Вы никогда не будете шуметь???
А по поводу перекрытия дорог: ждали когда-нибудь "Скорую помощь" два часа или несли на себе недвижимого человека на носилках или в одеяле до машины, находящейся вдалеке, а человек-то умирает...Поверьте, вот это страшно, а не то, что под окнами кто-то стоит...

Подписание идет третий день. Не знаю точную цифру, но примерно 25-30 человек уже заключили новый договор.

Спасибо большое за фото:) И, конечно, за то, что Вы находите время и силы контролировать процесс. Может, бабушке с погребом нужно как-то помочь, что там у нее в нем? Банки перенести...

Не нужно ехать в элитные районы, есть тихая старая салтовка. И квартиры там гораздо дешевле и белки по району бегают. Поэтому не нужно лукавить, просто хочется всех под себя подмять, но так не бывает - это город.
Что касается конкретно дороги - проблема так не решается и ее жильцы тех домов и не собирались решать. Выйти из квартиры с поворешкой и поорать или написать городским властям письмо и отнести на почту - это не решение вопроса. Мы со своей проблемой дневали и ночевали в горисполкоме. Я только успевала счета на телефоне пополнять напоминая о себе. И только после этого нам пошли навстречу. Есть такая поговорка " Трандеть-не мешки ворочать"

У каждого своя "правда"...
И когда перед окнами "Союза" решат что-то строить ( если место останется), все забудут и про "элитные" районы и про скорые помощи... все будут отстаивать СВОЙ интерес... увы...

рад сообщить замечательную новость - нам подтвердили что все условия по ТУ выполнены. В понедельник будет комиссия по благоустройству, после подписания ими Акта, ждем окончания подписания договоров и подаем все документы в Гаск.

Хотела написать "Ура!",но притормозила.Подождем пока,а то уже с страшно радоваться.
Спасибо!

Не нужно ехать в элитные районы, есть тихая старая салтовка. И квартиры там гораздо дешевле и белки по району бегают. Поэтому не нужно лукавить, просто хочется всех под себя подмять, но так не бывает - это город.
Что касается конкретно дороги - проблема так не решается и ее жильцы тех домов и не собирались решать. Выйти из квартиры с поворешкой и поорать или написать городским властям письмо и отнести на почту - это не решение вопроса. Мы со своей проблемой дневали и ночевали в горисполкоме. Я только успевала счета на телефоне пополнять напоминая о себе. И только после этого нам пошли навстречу. Есть такая поговорка " Трандеть-не мешки ворочать"

Совершенно с Вами согласна. Про Старую Салтовку просто мало знаю;)

У каждого своя "правда"...
И когда перед окнами "Союза" решат что-то строить ( если место останется), все забудут и про "элитные" районы и про скорые помощи... все будут отстаивать СВОЙ интерес... увы...

Да что вы говорите! Дорог под нашими окнами, обратите внимание, будет предостаточно. А если кто кафе построит, я его вряд ли взрывать пойду. А за скорую помощь, дорогой, советую не зарекаться и не умничать - это не повод для ехидства, поверьте.

Радоваться тоже ПОБАИВАЮСЬ, хотя очень надеюсь, что дело движется к концу.

Останнє редагування:
РАДОВАТЬСЯ МОЖНО!!!!!! Сегодня была комиссия по благоустройству. Большое спасибо Мусиенко, а то заставили бы пересеивать газоны. Окончательное благоустройство будет доделано жеком после вселения жильцов и обнесения забором территории. Так договорились. Жек и Монолит дают нам и горисполкому гарантийные письма. Завтра будет подписан акт благоустройства. В среду Мусиенко и Юрий Андреевич идут отчитываться к Айне Леонидовне и при благоприятном исходе (а другого быть не может) она отдает подписанное 2 месяца назад распоряжение. И дальше (при условии 100% подписанных договоров) документы уходят в Гаск, который в течении 10-ти дней (максимум) выдает сектификат на дом. Ну а после этого с каждым подписывают акт приема-передачи квартиры и выдают пакет документов для для регистрации в горисполкоме и в БТИ.
На все, если не платить за ускорение процесса, пара месяцев.

вы ещё и забор решили поставить?

нфтфлья РАДОВАТЬСЯ МОЖНО!!!!!! Сегодня была комиссия по благоустройству. Большое спасибо Мусиенко, а то заставили бы пересеивать газоны. Окончательное благоустройство будет доделано жеком после вселения жильцов и обнесения забором территории. Так договорились. Жек и Монолит дают нам и горисполкому гарантийные письма. Завтра будет подписан акт благоустройства. В среду Мусиенко и Юрий Андреевич идут отчитываться к Айне Леонидовне и при благоприятном исходе (а другого быть не может) она отдает подписанное 2 месяца назад распоряжение. И дальше (при условии 100% подписанных договоров) документы уходят в Гаск, который в течении 10-ти дней (максимум) выдает сектификат на дом. Ну а после этого с каждым подписывают акт приема-передачи квартиры и выдают пакет документов для для регистрации в горисполкоме и в БТИ.
На все, если не платить за ускорение процесса, пара месяцев.

СПАСИБО!!!
Интересно, как продвигается подписание договоров?
Для "ускорения процесса" нужно участие абсолютного большинства. Сомневаюсь, что это возможно...

Назад
Зверху Знизу