Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Николай, да хотя бы те же службы безопасности банков. Я знаю, кто в них работает в некоторых крупных банках и где они работали раньше, они профессионалы с очень хорошими связями и возможностями. Это мне, не очень молодому и здоровому человеку, можно кричать "вперед!!!", им не крикнешь.:)

Это мне, не очень молодому и здоровому человеку, можно кричать "вперед!!!", им не крикнешь.:)

Мне, честно говоря, тяжело понять ход и логику Ваших мыслей, и что Вы этим хотите сказать. Ну да ладно....

А может быть сразу обратится в надлежащие органы ? Ведь это уже попахивает махинациями . Чтобы не повторилась Киевская "ЭЛИТА-ЦЕНТЕР"

А может быть сразу обратится в надлежащие органы ? Ведь это уже попахивает махинациями . Чтобы не повторилась Киевская "ЭЛИТА-ЦЕНТЕР"

А Вам станет легче, если его примут и затормозится процесс? Тем более, поверьте на слово, надлежащие органы своего тоже не упустят и выйдет он от них кристально честный, но очень бедный. До такой степени, что о вводе дома в эксплуатацию за его счет и речи быть не может. Рано еще

Чтоб поздно не было[/QUOT

Так Вас ни кто за руки не держит. Считаете нужным - подавайте.

Ни какого желания вступать в дискуссию С Вами после того как целый день общался по телефону с банком, Валерием Петровичем и еще с членами инициативной группы у меня нет. Так что перенимайте эстафету и генерируйте идеи

Хотя поясню. В соответствующие органы не обращаются для того, чтобы надавить на кого то. Есть состав преступления (нас кинули), тогда можно обратиться - хуже не будет (факт свершился), а пока этого не произошло и у нас есть надежда на то, что все разрешиться в нашу пользу смысла в этом нет. Там не уговаривают,а либо оправдывают либо сажают

Останнє редагування:

Попахивает, но пока не завоняло. Сказали рано - значит рано.

Мне, честно говоря, тяжело понять ход и логику Ваших мыслей, и что Вы этим хотите сказать. Ну да ладно....

Да какая уж тут логика! Спасибо Вам большое, что Вы занимаетесь тем, чем я, например, физически сейчас не могу: звоните, ездите, ходите. Последняя фраза-это так, нездоровая реакция на посыл Натальи. Она, слава Богу, смогла волшебным образом узнав информацию,отстоять свою квартиру. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и в данном случае. Хотелось бы просто, чтобы банк, узнав информацию о всех квартирах, уберег пайщиков (в том числе и тех, кто на ветку не заходит) от ужаса повторной продажи их квартир. Вот об этом банк хотелось бы попросить, а не об отдельных пайщиках и в качестве одолжения. Ведь даже на встрече с Г.А. можно было поинтересоваться о пайщиках Монолита. Я думаю, нас там было порядочно.
Поскольку Вы находитесь в центре событий, я доверяю Вашему здравому смыслу и Вашим советам. Не расстраивайтесь и не сердитесь на меня, надеюсь, мы еще будем хорошими соседями:)

Очень важно попасть на прием к ГА. Если собрание не было пиаром (во что не хочется верить), от он должен помочь, хотя он и не всемогущий. Но боюсь его секретари чересчур сильно его оберегают. Нам сказали записываться в общую очередь и ждать. А у нас на это нет времени. Поэтому если не получится в течении недели прорваться, то в субботу встречаемся возле дома. А дальше как и собирались - письмо президенту и т.д. Подумайте кто может съездить в Киев передать письмо лично в секритариат. А остальным прийдется скинуться на билеты. По почте отправлять нельзя, очень долго и с неизвестным результатом.

Я понимаю, что у всех нервы сдают, но не до абсурда же !!!
Какое письмо, какому президенту ??? (сам понимаю что нашему)
Но, эффект от этого письма будет либо такой же, что написать Президенту Монолита (он же Перадзе), либо (что ещё хуже) нашлют сюда проверялок разных из Киева, а то и вовсе спустят опять на низ, и тогда все будет правильно и по букве закона.
При всем уважении к работе проделанной ИГ и банком, все пойдет к коту под хвост.
И тут !!! не уверен, что банк будет ждать полгода-год пока все устранят, а возьмет и обратит на себя взыскание по дому. И бегайте хоть с оригиналами, хоть с копиями куда хотите. Юристы Вам это подтвердят.
НЕ НАДО СХОДИТ С УМА !!!
Напомню, что мы почти год слушали соловьинную трель Перадзе про ввод в эксплуатацию, что всё на 100% сделано, что этот такой и сякой Кернес не подписывает, а что он такой белый и пушистый. И ничего терпели, а теперь лишнюю неделю потерпеть нервы сдают. УСПОКОЙТЕСЬ !!!

То есть Вы хотите сказать, что информация о недвижимости г.Перадзе тоже узнавалась банком исключительно в официальном порядке? Я думаю, что Закон о правах человека в части неразглашения информации не очень соблюдался. Вы же сами говорите, вопрос для банка серьезный. И не узнали бы?!;) Не так уж много в доле распределения Монолита квартир, уж никак это не тайна за семью печатями. Надеюсь, что документы на нашу квартиру, доставленные завтра Ю.А. что-то решат:( Если все будет продолжаться в таком же духе, нужно обращаться к Президенту, в этом я целиком согласна с Натальей.

Вы что напару с Натальей так прикалываетесь или что?

Банк (безопасность или еще кто-то) может узнать все о собственности Перадзе или на ком он там эту собственность спрятал только исходя из разного рода регистрационных даных (базы данных, реестры и т.д.).
А наши с Вами договора, посмотрите между прочим на них, пока только бумажки.
У ХГС и ЖБК-5 хотябы предварительные договора, а у Монолита это вовсе на белой бумаги без какого-то нибыло нотариального заверения.
Где Монолитовские договора могли оставить свои следы, в каких реестрах ?
Или Вы думаете, что банк должен был внедрить своего тайного агента в Монолит, придумать ему красивую легенду, типа строитель года, или чего еще лучше нашпиговать офис прослушкой ?
Это же не фильмы про промышленный шпионаж, а реальность.

Спасибо Индустриалу, что вообще стали разбираться в двойничках, а то могли своё взять, а вы бы потом бы долго бегали за Перадзе. А у него еще много недостроев, где-нибудь вам что-нибудь бы дали.
Если бы конечно дождались бы. Тут уверенно ходят слухи, что если Перадзе не закроет с каким-то народом определенные вопросы, то ему уже никто не поможет ни здесь, ни там и нигде!!!
Поэтому, пусть Индустриал у него отбирает все что нужно на покрытие затрат по доведению дома до ума, а Геннадий Адольфович подпишет нам ввод в эксплуатацию. Мы получим свое и пусть Перадзе разбирается со своими проблемами, но без нас.

Останнє редагування:
у меня к 9 никак не получается документы привезти :( не раньше 9-30. Что делать? просто подъехать, узнать нет ли квартиры в залоге, а потом позже подвезти документы?

А что позвонить представителю банка нельзя?
Сообщить номер квартиры и договора.
Паралельно сделать скан и отправить по электронке или на крайний случай по факсу.
Или такие средства связи уже не современны?
ЖБК не в центре города находится и не так уж и близко возле метро.
:)

не уверен, что банк будет ждать полгода-год пока все устранят, а возьмет и обратит на себя взыскание по дому. И бегайте хоть с оригиналами, хоть с копиями куда хотите.
Все повторяется ...!?
В соседней ветке по ЖК "Атлант" застройщик "Экипаж" заложил проданные уже квартиры УСБанку, получил кредит, а потом объявил себя банкротом ...

А что позвонить представителю банка нельзя?
Сообщить номер квартиры и договора.
Паралельно сделать скан и отправить по электронке или на крайний случай по факсу.
Или такие средства связи уже не современны?
ЖБК не в центре города находится и не так уж и близко возле метро.
:)

Можно конечно, но для этого нужно знать телефон или адрес :) Я безуспешно пытался тут выяснить его координаты, по похоже, что никто не знает

Только что созванивался с представителем банка. Он сейчас поехал к Перадзе подписывать договор залога на нежилое помещения в нашем доме размером 316 кв.м. Это даст обеспечение только на 750 000 грн. На остаток суммы Перадзе выпишет гарантийное письмо о том, что он обязуется перечислить банку недостающую сумму, если мне не изменяет память в течение месяца. С этими документами банк идет к Кернесу и тот, по уверениям банка, передает подписанное распоряжение в работу.
(как говорит представитель банка Перадзе больше нечего закладывать)

Ну если оценивать нежилой фонд по 2300 за метр, то никаких залогов не хватит.
Интдустриал банк хочет не то что 100 % заработать, а все 200%...

Думаю-бы многие из собственников ( и не только ) квартир согласились прикупить магазинчик внизу за такую сладкую цену...
Но, им и не предлагают:)

Так что все это разборки между своими... и странно слышать о противостоянии банка и Перадзе...

Ну если оценивать нежилой фонд по 2300 за метр, то никаких залогов не хватит.
Интдустриал банк хочет не то что 100 % заработать, а все 200%...

Думаю-бы многие из собственников ( и не только ) квартир согласились прикупить магазинчик внизу за такую сладкую цену...
Но, им и не предлагают:)

Так что все это разборки между своими... и странно слышать о противостоянии банка и Перадзе...

Уважаемый, там передаются нелеквиды, поэтому и такая цена. Никто бы в жизни по таким ценам ликвид бы не отдал, да он бы и не задержался.

В каком смысле неликвиды?
В ликвидном новострое, в ликвидном месте, в ликвидном районе?

А квартиры в этом доме сейчас наверное уже по 1500 гривен??

В каком смысле неликвиды?
В ликвидном новострое, в ликвидном месте, в ликвидном районе?

А квартиры в этом доме сейчас наверное уже по 1500 гривен??[/

Если Вы найдете банк, который выдает кредиты под обеспечение один к одному я сниму перед Вами шляпу. Кредиты выдаются любым банком с двойным покрытием залоговым имуществом. Рассчитается Перадзе вовремя, глядишь и не отберут магазинчик.

И, наконец, Вас не смущает то, что инвесторы, которые фактически безпроцентно кредитовали его строительство по цене 1200 дол. за квадрат не могут получить жилье в этом доме?

Если Вы так болеете за Перадзе - можете приобрести квартиру на Победе или на Ньютона, а потом после нескольких лет ожидания жилья, которое не сдается я посмотрю сохраните ли Вы такое же теплое отношение к Анатолию Тариэловичу

Ситуация такова банк получил от Перадзе залог и готов профинансировать подключение к коммуникациям дома на 1 млн. С этим они и пойдут к Кернесу чтобы просить о том, чтобы он пустил в ход подписанное распоряжение и я так понял будут просить, чтобы цена подключения и достройки была уменьшена.

Останнє редагування:
Плохо конечно.., как мне говорил Ткач две недели назад, там работ примерно на 3 млн. Видимо не получится сделать "образцово-показательный дом" :) Но, главное сейчас получить документы. Будем надеяться власти пойдут навстречу.

Сегодня вроде бы говорят распоряжение, подписанное Кернесом пойдет в работу. Есть информация, что процесс оформления права собственности на квартиры займет месяца два.

Сегодня вроде бы говорят распоряжение, подписанное Кернесом пойдет в работу. Есть информация, что процесс оформления права собственности на квартиры займет месяца два.

То есть, если все будет хорошо, то через два месяца можно будет уже заниматься ремонтом или еще нужно будет время на какие-то оформления? Задаю вопрос, а самой просто как-то даже страшновато, неужели это уже БУДЕТ?:)

Все повторяется ...!?
В соседней ветке по ЖК "Атлант" застройщик "Экипаж" заложил проданные уже квартиры УСБанку, получил кредит, а потом объявил себя банкротом ...

Миленькая, не нервничайте:) То что вы цитируете - это нервная диарея. Конечно, реально чуть жестоко не пострадала Наталья, жаль ее, но благодаря этой ситуации мы знаем, что идет в залог. Документы банку предоставили, показали свою заинтересованность. ИГ у нас грамотная и активная, чепухой не страдает. А то что банк блюдет свой интерес, так это же естественно. Лишь бы наш интерес не пострадал при этом:)
Я даже надеюсь, что если первый этаж- это их собственность, то может, им все-таки будет интересно, чтобы наш дом был хоть немного "образцово-показательным".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу