Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Новости следующие: Перадзе завтра подписывает договор залога с банком на часть необходимой суммы, процентов на 50. Наверное еще некоторое время потребуется для того, чтобы завершить процесс с залогами. Если он не заключит завтра указанный договор, инициативная группа в среду идет к Кернесу.

Хочу пояснить, что пока не будут заключены договора залога банк не выделит финансирования, а значит ГА не отдаст распоряжение в работу. Все остальные графики выполнения работ и все прочее конечно имеет значение, но первично заключение договоров залога.

Новости есть и неплохие. Перадзе завтра должен передать примерно на 4000000 грн. имущества банку. Это должно решить вопрос с залогом. Что касается остального - будем ждать, надеюсь недолго. Просьба ко всем не паниковать. ИГ не сидит, мы штурмуем Горисполком, представителя банка и Перадзе каждый день, причем не по телефону. Сегодня Перадзе позвонил сам. Проблему нужно было решать еще прошлым летом. Поэтому давайте наберемся терпения, главное чтобы на фоне нервного срыва никто не попал в больницу или еще хуже куда. Тогда и квартира не нужна будет.

Новости есть и неплохие. Перадзе завтра должен передать примерно на 4000000 грн. имущества банку. Это должно решить вопрос с залогом. Что касается остального - будем ждать, надеюсь недолго. Просьба ко всем не паниковать. ИГ не сидит, мы штурмуем Горисполком, представителя банка и Перадзе каждый день, причем не по телефону. Сегодня Перадзе позвонил сам. Проблему нужно было решать еще прошлым летом. Поэтому давайте наберемся терпения, главное чтобы на фоне нервного срыва никто не попал в больницу или еще хуже куда. Тогда и квартира не нужна будет.

Частично в пользу банка в счет указанной суммы пойдут квартиры данного дома.

Частично в пользу банка в счет указанной суммы пойдут квартиры данного дома.

Сегодня я звонил в банк по этому вопросу. Мне сказали, что они забирают у Перадзе в этом доме нежилые помещения на первом этаже. Ни о каких повторных перепродажах речь не идет, да банк и сам не возьмет квартиры, на которые уже есть договора.
Я думаю, что у банка есть вся информация о проданных в этом доме квартирах, так что волноваться, что их продадут банку еще раз не стоит.

Сегодня я звонил в банк по этому вопросу. Мне сказали, что они забирают у Перадзе в этом доме нежилые помещения на первом этаже. Ни о каких повторных перепродажах речь не идет, да банк и сам не возьмет квартиры, на которые уже есть договора.
Я думаю, что у банка есть вся информация о проданных в этом доме квартирах, так что волноваться, что их продадут банку еще раз не стоит.

Подтверждаю, все именно так.
У банка есть вся информация и по распределению квартир между Монолитом, Харьковгорстроем, ЖБК-5 и дальше по физикам. Поэтому здесь опасения лишние.

Ребята, есть просьба, решать реальные проблемы, а не виртуальные. Я не знаю ответа на вопросы: А что делать, если Перадзе продаст квартиры по второму кругу и Как ему воспрепятствовать это сделать. Я вообще не знаю, чего хочет Перадзе, а тем более чего он может захотеть.
На эти вопросы у меня ответ один: Если он до сих пор этого не сделал, то сейчас в этой скандальной ситуации зачем ему это нужно.

Тем более, таких грехов раньше за Перадзе не водилось.

Убедительная просьба всем купившим квартиры через "Монолит" в срочном порядке сегодня-завтра подъехать с документами в ЖБК-5 к Юрию Андреевичу

Останнє редагування:
Кто еще с Монолитом заключал?Еще вопрос: кто такой Юрий Андреевич?Чтобы знать кому хоть эти документы передавать и есть ли у него номер телефона.СПАСИБО!!

Останнє редагування:
Добрый день!Я заключал договор с Монолитом!!!!!Подскажите пожалуйста как найти Юрия Андреевича на ЖБК-5 и до скольки?
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВЕСТИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НА ЖБК-5 ,СВОИ ДОКУМЕНТЫ. оТДАТЬ КСЕРОКОПИИ ЮРИЮ АНДРЕЕВИЧУ.

Звонила только что в ЖБК ,до 16-30 работают.Муж повез ксерокопию,завтра я еще поеду с оригиналом.Если завтра хотите поехать,можно вместе.

Да. Во сколько? Я думаю что лучше с утра

Yerkwantai, Не знаю,но стремно до невозможности:((((

romario15, Давайте с утра,я с работы уже отпросилась,можно завтра у входа в ЖБК встретиться.Пишите ,когда вам удобно,может,еще кто подтянется.А я вам сейчас в личку свой номер скину.

anna-bell, хотелось бы получить инфо от Николая или Максима, прежде чем в панике ехать куда-то...

Ребята, есть просьба, решать реальные проблемы, а не виртуальные. Я не знаю ответа на вопросы: А что делать, если Перадзе продаст квартиры по второму кругу и Как ему воспрепятствовать это сделать. Я вообще не знаю, чего хочет Перадзе, а тем более чего он может захотеть.
На эти вопросы у меня ответ один: Если он до сих пор этого не сделал, то сейчас в этой скандальной ситуации зачем ему это нужно.

Тем более, таких грехов раньше за Перадзе не водилось.

Углубившись в познание данного персонажа поглубже, уверено Вам скажу, что такие грехи за ним водились и водятся. Это подтверждается и из соседней ветки.

Но точно соглашусь с тем, что сейчас с нашими квартирами Перадзе этого делать не будет, т.к. все стало прозрачно, подвержено огласке и на контроле у многих, в т.ч. ГА, ИГ и банк.

Уехал Юрий Андреевич 15 минут назад-свежая информация,завтра с 8 утра.Документы можно оставлять на проходной.Но лучше,я думаю,лично,конечно,отдать.

ок, время до завтра есть... Ждем информации от НАСТОЯЩЕЙ инициативной группы :)

Можете верить можете нет, в конце концов это ваши квартиры. Узнавайте сами у кого Перадзе уже начал отбирать квартиры.

И отправлять на недострои.

Останнє редагування:
Наташа,пожалуйста,если вы в курсе, напишите более подробно что происходит.Как и с кем вы решали этот вопрос.
Я верю сейчас в то,что поможет мне наконец-то получить свою квартиру.

Подтверждаю, что действительно такой случай сегодня имел место. Квартиру включили в список недвижимости для передачи банку. У банка есть информация по квартирам, проданным через Харьковгорстрой и ЖБК-5, поэтому эти квартиры впарить банку не получиться. По Монолиту такой информации у банка нет, поэтому копии договоров нужно передать банку в лице Юрия Андреевича для того, чтобы они не были проданы ему по второму разу. Достаточно копий, оригиналы не нужны.
Информация о попытке повторно продать квартиры будет сегодня доложена Чумаковым Кернесу. Также будет сообщено о том, что все сроки истекли, а воз и ныне там.

Наталья - **** инициативной группы, так что в ее словах можете не сомневаться. Единственное уточнение - Валерий Петрович не может знать, у кого Перадзе начал отбириать квартиры, потому, что Валерий Петрович возглавляет отдел реализации на Харьковгорстрое и к уже проданным Монолитом квартирам отношение вряд ли имеет и информацией думаю не располагает

Назад
Зверху Знизу