С Перадзе банк не получит ни копейки. Если ждать, что он что-то или кого-то профинансирует то это будет тянутся годами.
Правильно самое время решать вопрос с ОСМД )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Перадзе банк не получит ни копейки. Если ждать, что он что-то или кого-то профинансирует то это будет тянутся годами.
Давайте лучше обсудим ОСМД
Вы издеваетесь ?
Вот теперь все становится на свои места. И многие моменты, а также поведение определенных персонажей в этой истории вырисовываются совершенно в другом свете. На мой взгляд ситуация выглядит очень серьезно, я бы сказал даже угрожающе серьезно.Сегодня удалось выяснить, что сумма долга Монолита перед Укрсоцбанком более 11 млн. долларов. Мирным путем вопрос может разрешиться, если Перадзе в ближайшее время выполнит взятые перед Укрсоцом какие-то обязательства. В противном случае, у него начнут отбирать имущество...
Перадзе доделывать наш дом НЕ БУДЕТ, у него на это просто нет денег. Да и зачем оно ему? Для того, чтобы не потерять свои деньги и квартиры, предлагаю.В этом контексте не хочется стать заложниками данных разборок.
Если кому-то станет не понятно к чему это я, то поясню:
Действительно ли хватит Перадзе денег на устранение недоделок?.
Почему мы должны его просить? МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ. А решить следующие вопросы. Все же, подписать и направить письмо презеденту, а так же поручить инициативной группе начать процедуру узаканивания нашего дома в судебном порядке....попросить Перадзе озвучить все его обязательства и из каких источников он будет оплачивать устранение недоделок по нашему дому.
Присутствуйте-присутствуйте, дорогой вы наш. Вы совершенно никому не мешаете.Просьба не раздражаться от моего присутствия на форуме. Но я всегда старался писать по теме.
Был когда-то, еще в советские времена классный фильм. «Не бойся я с тобой» он назывался. События происходят где-то на Кавказе, в царской России во время революции 1905 года. Фильм снят в средине 80-х, когда очень в моде были восточные единоборства. По сюжету, Сансей (Учитель единоборств) попадает в тюрьму, где один из уголовников проигрывает в карты его золотой зуб. Он довольно таки доброжелательно подходит к Сансею и предлагает вырвать его зуб, причем совершенно не больно. Тот, со словами-«Это мой зуб» отказывается. На что получает поистине потрясающий ответ; «Нэт дарагой, это не твой зуб, это даже не мой зуб, это вот их зуб, патамушьто я его праиграль»... Так и с "Союзом".Сегодня удалось выяснить, что сумма долга Монолита перед Укрсоцбанком более 11 млн. долларов. Мирным путем вопрос может разрешиться, если Перадзе в ближайшее время выполнит взятые перед Укрсоцом какие-то обязательства. В противном случае, у него начнут отбирать имущество.
Вот теперь все становится на свои места. И многие моменты, а также поведение определенных персонажей в этой истории вырисовываются совершенно в другом свете. На мой взгляд ситуация выглядит очень серьезно, я бы сказал даже угрожающе серьезно.
Перадзе доделывать наш дом НЕ БУДЕТ, у него на это просто нет денег. Да и зачем оно ему? Для того, чтобы не потерять свои деньги и квартиры, предлагаю.
1. Инициативной группе, от лица всех пайщиков, записатся на прием к Генадию Адольфовичу и просить о немедленном подписании Акта приемки, с целью получения нами правоустанавливающих документов. Причем в том состоянии дома, инженерных сетей, коммуникаций в каком он находится на данный момент.
2. В случае отказа немедленно инициировать еще одно собрание, на собрании вместо того чтобы Почему мы должны его просить? МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ. А решить следующие вопросы. Все же, подписать и направить письмо презеденту, а так же поручить инициативной группе начать процедуру узаканивания нашего дома в судебном порядке.
3. Создать юридическое лицо в виде ОСМД либо строительный коператив, либо еще что-то, ( юристам виднее) и за свои деньги достраивать наш дом. Там не такие уж и большие затраты, в любом случае не соизмеримые с теми потерями которые нас всех ждут.
Вы хотите сказать с невыполненными ТУ? Помнится, ГА говорил, что в случае сбоев придете и будем искать другие пути. Все-таки неправильно сдавать недостроенный дом, кто потом будет все доделывать? С кого спрашивать?Инициативная группа уже разработала план действий.В понедельник делегируем нескольких членов группы к Геннадию Адольфовичу и будем обсуждать вопрос сдачи объекта в экстренном режиме.
Вы хотите сказать с невыполненными ТУ? Помнится, ГА говорил, что в случае сбоев придете и будем искать другие пути. Все-таки неправильно сдавать недостроенный дом, кто потом будет все доделывать? С кого спрашивать?
какой не дострой .Дом стоит.А если банк заберет дом за долги тогда что....
Дом стоит, Вы говорите. А топить чем? Дровами?
Насколько мне известно, нотариусы могут выезжать на места. Почему бы на встречу не пригласить и нотариуса, чтобы Перадзе подписал требуемые бумаги.
Мне кажется,что кому то очень хочется и нужно потянуть время![]()
какой не дострой .Дом стоит.А если банк заберет дом за долги тогда что....
Дом стоит, Вы говорите. А топить чем? Дровами?
Насколько мне известно, нотариусы могут выезжать на места. Почему бы на встречу не пригласить и нотариуса, чтобы Перадзе подписал требуемые бумаги.
Вот теперь все становится на свои места. И многие моменты, а также поведение определенных персонажей в этой истории вырисовываются совершенно в другом свете. На мой взгляд ситуация выглядит очень серьезно, я бы сказал даже угрожающе серьезно.
Перадзе доделывать наш дом НЕ БУДЕТ, у него на это просто нет денег. Да и зачем оно ему? Для того, чтобы не потерять свои деньги и квартиры, предлагаю.
1. Инициативной группе, от лица всех пайщиков, записатся на прием к Генадию Адольфовичу и просить о немедленном подписании Акта приемки, с целью получения нами правоустанавливающих документов. Причем в том состоянии дома, инженерных сетей, коммуникаций в каком он находится на данный момент.
2. В случае отказа немедленно инициировать еще одно собрание, на собрании вместо того чтобы Почему мы должны его просить? МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ. А решить следующие вопросы. Все же, подписать и направить письмо презеденту, а так же поручить инициативной группе начать процедуру узаканивания нашего дома в судебном порядке.
3. Создать юридическое лицо в виде ОСМД либо строительный коператив, либо еще что-то, ( юристам виднее) и за свои деньги достраивать наш дом. Там не такие уж и большие затраты, в любом случае не соизмеримые с теми потерями которые нас всех ждут.