Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Повідом.: 373
Сначала дали слово Перадзе_он промямлил-буквально, что типа все ок, только 700 тыс грн не хватает, чтобы окончить работы. Кернес назвал это бредом и пригласил представителя банка, некоего Геннадия Витальевича, я так поняла чуь ли не самого главного из банка, который приехал из Запорожья специально на встречу. Он сказал, что требуемые работы стоят минимум 2 млн. грн., и что Перадзе должен не только нам всем, но он еще кроме этого банку должен около 4 млн.грн. Банк якобы выделял деньги Перадзе и квартиру в доме для взятки Кернесу_ деньги Перадзе потратил, квартиру продал физическому лицу.
Кернес Перадзе "опускал"(простите за выражение)по всей форме. Преадзе то бледнел, то краснел, но не мог выдать ни одного конкретного объяснения, ни обещания. Только говорил: "поработаем в ближайшее время".
Кернес сказал, я с Перадзе общаться не буду, банк - наш партнер. И предложили схему: сегодня собрались руководители департаментов всех коммунальх служб, каждый со своим списком ТУ, которые необходимо выполнить. Представитель банка и Перадзе пождписывают сроки выполнения этих условий. Перадзе должен у нотариуса подписать гарантии о том, что он отдаст свое ЛИЧНОЕ (Кернес акцентировал внимание, что именно личное, а не "Моннолита") имущество в залог банку, другому какому-то, а не Запорожскому, и полученные деньги отдаст Запорожскому банку. Банк берет на себя обязательства о выполнении требуемых ТУ, что тоже нотариально заверяет. В обмен на все эти подписанные бумаги Кернес подписывает и выдает акт о приеме дома в эксплуатацию, и пока оформляются правоустанавливающие документы, банк выполняет все ТУ.. Мы получаем образцово-показательный дом и приглашаем ГА на новоселье))))))))))))
Все документы размножаются и выдаются каждому пайщику, при не соответсвии выполнения работ мы обращаемся к Кернесу, и он ищет "другие рычаги"
От себя : Перадзе отчитывали как школьника, но ему по-моему , как с гуся вода. Я не знаю, явился ли он на сегодняшние встречи, но авторитет Кернеса на него явно давит. Банк показался надежным партером, я думаю, они с Кернесомсогласовали выполнение своих обязательств тет-a-тет. Посмотрим))))))))))))
спасибо,Люба! хоть как-то прояснили ситуацию!!!! ну, а наши действия теперь каковы?какие-то сроки оговаривались?