Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Сначала дали слово Перадзе_он промямлил-буквально, что типа все ок, только 700 тыс грн не хватает, чтобы окончить работы. Кернес назвал это бредом и пригласил представителя банка, некоего Геннадия Витальевича, я так поняла чуь ли не самого главного из банка, который приехал из Запорожья специально на встречу. Он сказал, что требуемые работы стоят минимум 2 млн. грн., и что Перадзе должен не только нам всем, но он еще кроме этого банку должен около 4 млн.грн. Банк якобы выделял деньги Перадзе и квартиру в доме для взятки Кернесу_ деньги Перадзе потратил, квартиру продал физическому лицу.
Кернес Перадзе "опускал"(простите за выражение)по всей форме. Преадзе то бледнел, то краснел, но не мог выдать ни одного конкретного объяснения, ни обещания. Только говорил: "поработаем в ближайшее время".
Кернес сказал, я с Перадзе общаться не буду, банк - наш партнер. И предложили схему: сегодня собрались руководители департаментов всех коммунальх служб, каждый со своим списком ТУ, которые необходимо выполнить. Представитель банка и Перадзе пождписывают сроки выполнения этих условий. Перадзе должен у нотариуса подписать гарантии о том, что он отдаст свое ЛИЧНОЕ (Кернес акцентировал внимание, что именно личное, а не "Моннолита") имущество в залог банку, другому какому-то, а не Запорожскому, и полученные деньги отдаст Запорожскому банку. Банк берет на себя обязательства о выполнении требуемых ТУ, что тоже нотариально заверяет. В обмен на все эти подписанные бумаги Кернес подписывает и выдает акт о приеме дома в эксплуатацию, и пока оформляются правоустанавливающие документы, банк выполняет все ТУ.. Мы получаем образцово-показательный дом и приглашаем ГА на новоселье))))))))))))
Все документы размножаются и выдаются каждому пайщику, при не соответсвии выполнения работ мы обращаемся к Кернесу, и он ищет "другие рычаги"
От себя : Перадзе отчитывали как школьника, но ему по-моему , как с гуся вода. Я не знаю, явился ли он на сегодняшние встречи, но авторитет Кернеса на него явно давит. Банк показался надежным партером, я думаю, они с Кернесомсогласовали выполнение своих обязательств тет-a-тет. Посмотрим))))))))))))

спасибо,Люба! хоть как-то прояснили ситуацию!!!! ну, а наши действия теперь каковы?какие-то сроки оговаривались?

Насчет видеосъемки: ГА вчера очень негативно отреагировал на то, что его втихаря снимают. Поэтому, друзья мои, не нужно выкладывать эту запись и злить ГА, который, по моему искренне хочет нам помочь и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Имейте совесть и удовлетворяйте свое любопытство другим образом.

Нормально ГА отреагировал. Он просто сказал, что зачем снимать втихаря как агент 007.

Я уверен, что ГА четко себе отдавал отчет в том, что народ может и будет писать данное собрание. Поэтому, он четко контролировал ход собрание и те речи, которые говорил.

Уверен, что выложить надо, чтобы не только присутствующие знали, что вопросы в городе могут решаться.
И второе, чтобы мы еще раз просмотрели те обязательства, которые дали все стороны.

Однополчане Всем доброе утро!Я думаю информацию по поводу подписал Пирадзе или нет залоговые документы на свое имущество в пользу банка на доделку ТУ,можно будет узнать в ГорСтрое у Валерия Петровича,Я думаю у него более тесный кантате с Запорожским банком.А вообще если честно,очень смущает меня такое оперативное решение нашего вопроса,все как по нотам вечером 17.03.11.было разложено,не кто не обратил внимание?

А вообще если честно,очень смущает меня такое оперативное решение нашего вопроса,все как по нотам вечером 17.03.11.было разложено,не кто не обратил внимание?

Думаю, не стоит переживать.
Все было по нотам, потому что у ГА стиль такой. Это как на охоте. Был стрелок, загонщики, егеря и зверь. И у зверя не было иного выхода, как идти в направлении на стрелка.

И я совсем не завидую Перадзе, если он опять не выполнил обещание в такой мелочи, как согласовать график работ и обеспечения своих обязательств перед банком.
Геннадий Адольфович точно проконтролирует. Он вошел во вкус. А Перадзе своими мошеничествами и обманами сделал себя жертвой.

Скажу, что заслужено.

прошу прощения за молчание, вчера представитель банка дождался Перадзе в горсовете, он подписал протокол вчерашнего собрания и смету работ. Они согласовали с банком, что за следующую неделю они разработают график работ и финансирования и заверят этот документ у нотариуса. После этого банк предоставит необходимые гарантии в горсовет и получит взамен подписанное Распоряжение. Банк сказал что работа идет, все будет нормально.

отдельный вопрос по дороге, мы вчера вечером по распоряжению Чумакова с его заместителем ездили еще раз к дому, было принято решение сделать соединить и расширить отрезок дороги мимо корпуса дома 32а, т.к. существующий подъезд не соответстует нормативам по ширине. Да и въезд к нашему дому очень сложно найти. Адрес по Героев Труда, а въезд с Широнинцев. ХГС подготовит проект дороги, нам обещали в горсовете его утвердить.

Останнє редагування:
СПАСИБИЩЕ ВАМ!Хорошо,что Перадзе доехал,а то уже опять стала бояться,что все это вилами по воде...На счет дороги-просто замечательная новость.

Спасибо огромное! Будем ждать, надеяться и верить!!!!!!

Аж полегчало.
Хорошо, что хоть кто-то может на Перадзе повлиять.

Вспоминается вопрос Кернеса: "Толик ты же в этом городе собираешься дальше жить?" (как-то так это звучало).
Даже не поймешь, это для Перадзе был вопрос или приговор ?

Аж полегчало.
Хорошо, что хоть кто-то может на Перадзе повлиять.

Вспоминается вопрос Кернеса: "Толик ты же в этом городе собираешься дальше жить?" (как-то так это звучало).
Даже не поймешь, это для Перадзе был вопрос или приговор ?

прям как в Крестном отце...а можно по-подробней?

СПАСИБИЩЕ ВАМ!Хорошо,что Перадзе доехал,а то уже опять стала бояться,что все это вилами по воде...На счет дороги-просто замечательная новость.

а дорога где?а что жители дома 32А?

Дорога будет идти от пятой секции до Героев труда. Жители дома 32А пока не подозревают что дорога таки будет :)
На факт что жители 32А не согласны с тем что мы проложим там дорогу зам Чумакова сказал что это "выбрыкы". Да и по голосам избирателей в любом случае они на нашей стороне - 78 квартир в 32А и больше 200 в нашем :)

Ребята, у меня огромная просьба. Вы обратили внимание, что на нашей ветке появились люди, которых здесь раньше никогда не было. Они не ограничивают себя в высказываниях, рассуждая о вещах о которых у них нет ни малейшего представления, пытаясь вытянуть из нас какую то информацию. Я хочу напомнить, что наша цель - получение квартир, а не смакование того, что Кернес сказал Перадзе или анализ эмоционального состояния Перадзе после собрания. По этому давайте на ветке общаться по сути, а не заниматься словесным поносом, извините за выражение. Давайте эту ветку использовать для конкретики и для координации наших с Вами действий, а не для брызгания слюной.

Николай 1973,поддерживаю.
Все,кто не был на собрании (а зря,ведь решался очень важный вопрос и люди из отпуска,из Крыма приезжали),вам уже объяснили суть и результат встречи.Давайте не будем засорять эфир.
Для нас сейчас самое главное - подтверждение всех слов сказанных на собрании действием.

Ребята, у меня огромная просьба. Вы обратили внимание, что на нашей ветке появились люди, которых здесь раньше никогда не было. Они не ограничивают себя в высказываниях, рассуждая о вещах о которых у них нет ни малейшего представления, пытаясь вытянуть из нас какую то информацию. Я хочу напомнить, что наша цель - получение квартир, а не смакование того, что Кернес сказал Перадзе или анализ эмоционального состояния Перадзе после собрания. По этому давайте на ветке общаться по сути, а не заниматься словесным поносом, извините за выражение. Давайте эту ветку использовать для конкретики и для координации наших с Вами действий, а не для брызгания слюной.

Поддерживаю!
Если хотим чтобы тема и дальше существовала, то нужно прекратить всякие ненужные обсуждения и комментарии.
Давайте общаться только по существу.

Кто-нибудь знает есть какие-либо ФАКТИЧЕСКИЕ продвижения?

Информация о фактическом продвижении в оформлении финансовых отношений между банком и Перадзе должна быть в пятницу. Именно после того как они предоставят Кернесу эти документы и будет передано в работу подписаное распоряжение

По информации на сегодня - пока разрабатывается график проведения работ и готовятся документы по оформлению финансовых отношений между банком и Перадзе. До пятницы планируется завершить этот процесс и документы подать ГА. В пятницу выложу информацию о выполнении этих моментов.

По информации на сегодня - пока разрабатывается график проведения работ и готовятся документы по оформлению финансовых отношений между банком и Перадзе. До пятницы планируется завершить этот процесс и документы подать ГА. В пятницу выложу информацию о выполнении этих моментов.

Объем работ, согласно протокола составляет почти 5 млн.грн.
По состоянию на сегодня, Перадзе ни деньги, ни обеспечения на эквивалентную сумму банку не предоставил.

Есть ли мысли, как можно "простимулировать" Перадзе к выполнению взятых на собрании на себя обязательств ???
Уж очень не хочеться быть продинамленными.

Не бегите впереди паровоза. Конечный срок в пятницу предоставления обеспечения - в пятницу.

Кстати, это признают даже в исполкоме, уже закуплено необходимого оборудования миллиона на полтора, поэтому не пять, а три, которые практически покрываются за счет наших 5%

Назад
Зверху Знизу