Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

;19025765 сказав(ла):
О чем спор не понимаю. На встрече ГА предложил вариант, когда оформляется право собственности и паралельно достраивается дом. Причем, если бы Перадзе в пятницу подписал документы с этого момента и начиналось бы оформление дома. А вообще удивляет - такой обязательный человек и до сих пор на свободе.
Николай 1973 скажите, а Вы действительно верите в то, что Перадзе мог положить на Генадия Адольфовича? И разве на Г.А. можно положить? А так же в то, что Перадзе не подписывает обязательства перед банком, не согласовав перед этим свои действия? А вы фильмы про доброго и злого полицейского видели? Вот я больше склоняюсь к мысли что перед нами была профессионально разыгранна пьеса в двух актах. Ждем второго...

Из того, что написал Рудольф Сикорски реален только первый пункт и направление письма президенту. Причем направление письма к президенту в этой ситуации автоматически влечет конфликт с Кернесом, потому, что если он откажет и предложит другой вариант, его мнение я так понимаю ВАс не интересует. А обосновать свой отказ проверке из Киева он может без проблемм.

Насчет пьесы: Ребята, даже в нашем государстве нельзя безнаказанно отобрать деньги у такого количества людей. Поверьте, у Перадзе варианта два или передать нам квартиры или сесть в тюрьму. Хотя может я чего то не понимаю

А банку зачем нужно участвовать в этой пьесе? Он лишь немного лучше нас себя чувствует.

Ув. Николай 1973 мне кажется Вы действительно чего-то не понимаете. Никто не призывает идти на конфликт с Кернесом. Если Г.А. предложит какой либо приемлемый вариант, то почему бы и не согласится? Письмо президенту нужно писать в крайнем случае, так же и с остальными пунктами моего прадложения. И кстати Вы как юрист, ответьте, в чем не реальны пункт 2 и 3? Насколько мне известно такие случаи уже практиковались, правда не у нас, а в Киеве.

Отвечаю по п.2 - застройщик Монолит и он может его узаконить (т.е. признать за собой право собственности на дом).
До этого момента дом рассматривается как совокупность стройматериалов. Вы хотите предъявить требования к Монолиту. О чем? О том чтобы признать право собственности на квартиры в доме, которого юридически нет?
Я заключал договор с Харьковгорстроем и в отношениях с Монолитом не состоял, поэтому и предъявить требования могу только к Харьковгорстрою. А требования эти судом могут быть удовлетворены только в случае, если Харьковгорстрой станет собственником этих квартир.
По п.3. - ОСМД можно создать только в том случае, если мы уже являемся собственниками квартир

Вам может и известно об узаконивании домов в Киеве, но тонкостей ситуации, и возможности применить это к нашей ситуации я думаю Вы не скажете...

Извините, но с юридической точки зрения ситуацию я способен оценить. Если у Вас есть вопросы - задавайте.
Письмо в личке прочел, согласен с Вами, но насколько это касается нашей ситуации...

С юридической стороны мы с Вами полностью беззащитны и ситуация у нас хреновее не бывает. Полная ж...а. И если кто-то нам и может помочь в этой ситуации, то только ГА своим прессингом на господина Перадзе.

Останнє редагування:
Думаю - есть смысл подождать информации от банка. В плане нашли они его или нет и подписал ли он документы. Я думаю в понедельник что то должно быть ясно что к чему. Тем более, что его, наверное, ищет не только банк, но и ГА, который в курсе этой ситуации. А во вторник можно пойти и поговорить какие ГА видит пути к разрешению этой ситуации.

Тем более, что подписывать или нет зависит только от ГА. Вы же его подписать не заставите. И вряд ли при появлении инициативно группы он тут же броситься подписывать распоряжение

Однозначно сначала необходимо связаться с банком и узнать дальнейший ход их действий. Вот почему: банк владеет остатком не проданных квартир(где-то 19 штук - больше 10 млн.грн.)(кстати Перадзе о них хотел сказать на собрании - но Кернес не дал ему открыть рот), банк получит 5% от нас при заключении основного договора (порядка 3 млн.грн.), банк заинтересован в сдаче дома (у них свои квартиры). Банку скорее всего должно хватить денег и на ТУ. Отношения с Перадзе - это их личная тема. Может и банку хватит валять *****а и пора сдать дом. Каждый скорее всего хочет поиметь денег и за счет другого доделать ТУ (в данном случае банк хочет напоследок снять денег с Перадзе).
Поэтому предлагаю в понедельник ИГ связаться с банком и узнать сколько эта богодельня еще будет продолжаться, а потом уже думать дальше что делать. Потому что терпение уже лопается. А Перадзе врядли им что-то отдаст.

А мне кажется, что кому-то хочется снять обязательства с застройщика. Перадзе вполне может устроить ситуация, в которой он официально не будет должен достраивать. Давайте снова организовывать встречу с ГА и со всеми представителями, действительно, с телевидением, ГА говорил,что может предоставить эфирное время.

TV нужно - пусть весь город знает своих "героев".
Можно конечно решить свою проблему и потом на этом форуме писать о том, что все таки Перадзе и не такой плохой - время такое - кризис понимаете ли - у кого не бывает.

Но я считаю, что мы можем поделиться своим опытом и чтобы никто уже не вляпался.

Есть информация, что Перадзе вышел на связь. Обещает, что вопрос между ним и банком будет закрыт в понедельник. Поэтому, давайте отложим до понедельника валидол и, насколько это возможно в нашей ситуации, спокойно проведем выходные. Всем хороших выходных

а Вы действительно верите в то, что Перадзе мог положить на Генадия Адольфовича? И разве на Г.А. можно положить? А так же в то, что Перадзе не подписывает обязательства перед банком, не согласовав перед этим свои действия? А вы фильмы про доброго и злого полицейского видели? Вот я больше склоняюсь к мысли что перед нами была профессионально разыгранна пьеса в двух актах. Ждем второго...

На Г.А. положить нельзя :)
И Перадзе судя по всему свято верит в то, что он выкрутиться и в этот раз. Он скорее надеется, что будет рассказывать, что все хреново - денег нет, имущества нет, банк - козлы и т.д.

И главное, в чем я тчно уверен, что ГА не будет играть, и даже главную роль, в спектакле, где режисер - Перадзе.
Я быстрее поверю, что Перадзе может и будет играть под ГА.
Но тут ГА крайне не выгодно что-либо режисировать, т.к. здесь общественное мнение, Перадзе - лжец и мошенник. И если ГА доведет этот вопрос до логического конца, то он получит всеобщее уважение и кто-то даже на чай с сушками пригласит.

А мошенники уголовно наказуемые? Как это доказать и сделать в нашей стране?

конечно наказуемые

примеры Виктор Хведорович Ющенко,Г.А. тот же,да и в ВР найдите хоть одного не мошенника-
Как это доказать-ответ-надо сделать этого человека невыгодным для властей либо выбрать во власть тех кто является врагом этого самого мошенника.Хотя даже в этом случае мошенник может просто откупить и сбежать,например,на историческую родину.

Неужели есть те кто верит что все эти встречи это не продуманное ГА сценки,направленные на последующие выборы и пирадзе говорит и делает,что ему скажут сверху.Он бы давно сбежал с Украины,но пока видно это не выгодно ГА.Возможно весь этот спектакль тянут для показухи на выборах если повезет инвесторам.

Я просто в шоке-люди заплатили огромные деньги и теперь вынуждены восхвалять человека купившего лавочки по цене автомобиля и ратовать на благосклонность этого ж недочеловека.
Как можно отдавать такие деньги и надеяться,что вас не обманут в нашей стране,и при этом во многих темах агитируют покупать новосторой

Уважаемый Фома аквинский, Вам не кажется, что Вы не на ту ветку попали. Если у Вас есть желание толкать трогательные политические спичи - Вам не сюда, а на площадь. А со своими проблемами мы и без Вашего сочувствия справимся. Тем более, что вряд ли Вы имеете какое то отношение к нашему дому. Так, пользуясь случаем, власть обосрать (извините за выражение) желаете. А вот по стилю изложения на наши проблемы Вам положить. Поэтому, огромная просьба, здесь больше не появляйетсь. Я думаю, ко мне присоединяться все инвесторы.

Просьба к Инуле: поменьше лирики, будьте сдержаннее в выражениях, больше конструктива.

Уважаемый Фома аквинский, Вам не кажется, что Вы не на ту ветку попали. Если у Вас есть желание толкать трогательные политические спичи - Вам не сюда, а на площадь. А со своими проблемами мы и без Вашего сочувствия справимся. Тем более, что вряд ли Вы имеете какое то отношение к нашему дому. Так, пользуясь случаем, власть обосрать (извините за выражение) желаете. А вот по стилю изложения на наши проблемы Вам положить. Поэтому, огромная просьба, здесь больше не появляйетсь. Я думаю, ко мне присоединяться все инвесторы.

Просьба к Инуле: поменьше лирики, будьте сдержаннее в выражениях, больше конструктива.

полностью согласен с Николаем.Товарищ Фома акввинский это совсем не наш товарищ а похоже какой провакатор:кілер::дуель:

Извините за не правильный ход моих мыслей, который по видимому Вас раздражает. В свое оправдание только хочу сказать, что пытаюсь обдумать все возможные варианты выхода из этой ситуации, в которой нахожусь. Ни квартиры, ни денег, а самое печальное-никакого конструктива не приходит на ум. Четыре года живу на съемной квартире, имея право собственности на свою виртуальную квартиру, за которую заплатила 70 тыс.дол.

Он бы давно сбежал с Украины,но пока видно это не выгодно ГА.Возможно весь этот спектакль тянут для показухи на выборах если повезет инвесторам.

Я уверяю Вас, что никто сбегать не будет. Аргумент один и очень простой: Очень много имущества в Украине. И никто это имущество бросать не будет. А это и гостиница, и салон красоты, и конно-спортивный клуб, и еще много чего ещё.

И как видите Геннадию Адольфовичу есть за какие я... держать.

Инна, по человечески, я вас понимаю, сам кучу денег вложил в это мероприятие. Думаю еще немного терпеть осталось. В любом случае, в течении нескольких месяцев станет ясно получим мы свои квартиры или нет. Но думаю, что получим, уж очень большой скандал будет в противном случае, если при построенном доме столько людей, которые вложили в это деньги останутся ни с чем.

Думаю еще немного терпеть осталось. В любом случае, в течении нескольких месяцев станет ясно получим мы свои квартиры или нет.

Думаю, что ввод в эксплуатацию будет подписан в ближайший месяц.
Это уже понятно и в самом Монолите и банку тоже.

Останнє редагування:
Дай то Бог. Честно говоря уже столько называлось сроков, что поверю, когда этот факт свершиться.

Есть ли какие-нибудь новости за сегодня? сообщите пожалуйста!

На Г.А. положить нельзя :)
И Перадзе судя по всему свято верит в то, что он выкрутиться и в этот раз. Он скорее надеется, что будет рассказывать, что все хреново - денег нет, имущества нет, банк - козлы и т.д.

И главное, в чем я тчно уверен, что ГА не будет играть, и даже главную роль, в спектакле, где режисер - Перадзе.
Я быстрее поверю, что Перадзе может и будет играть под ГА.
Но тут ГА крайне не выгодно что-либо режисировать, т.к. здесь общественное мнение, Перадзе - лжец и мошенник. И если ГА доведет этот вопрос до логического конца, то он получит всеобщее уважение и кто-то даже на чай с сушками пригласит.

Очень здравое суждение. Сразо видно компетентного человека. пока Перадзе не решит вопросы, которые требует решить Г.А.-удачи не видать.

Я просто в шоке-люди заплатили огромные деньги и теперь вынуждены восхвалять человека купившего лавочки по цене автомобиля и ратовать на благосклонность этого ж недочеловека.
Как можно отдавать такие деньги и надеяться,что вас не обманут в нашей стране,и при этом во многих темах агитируют покупать новосторой

епт, а что , люди по ходу нострадамусы? Замечательно сказать - сами виноваты. В духе правящей партии.

Так есть новости? Неужели никто не прозванивал?

Назад
Зверху Знизу