Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Что нового слышно по дому, что там с дорогой? может сдадут таки в этом году?

Был в субботу возле дома. Никакой дороги не строиться:( Это как понимать интересно? Усыпляют бдительность нашу разговорами?

Бардюры уже положили.

Успокоились? ...а зря... Кернес ждет окончания выборов, чтобы все тихо мирно, а победителей как извесно не судят. Перадзе ждет общегосударственного дефолта, который будет обьявлен после выборов (а за ним последуют корпоративные, в т.ч. и дефолты строительных компаний..) Вот тогда ваш 100% готовый дом и окажется ихним... А ЧЕГО ЖДЕТЕ ВЫ?

у меня к Кернесу нет симпатий, скорей наоборот, но Вы похожи на какого - то провокатора :). Вы сюда заходите нервы людям портить?! Если уж говорите - то по делу...

Хотя судя по вашим постам, Вы не совсем адекватный человек...

PS: я вообще смотрю Вы во всех темах про новостройки пишете примерно тоже самое. По ходу агент недвижимости, которому после кризиса делать особо нечего. Ничего личного, надоели Ваши издевательские посты...

Останнє редагування:
Jax,+1.
Максим Камерер,у вас хобби - типа все знать и поднимать на борьбу народные массы.Отстаньте,надоели уже.

Jax,+1.
Максим Камерер,у вас хобби - типа все знать и поднимать на борьбу народные массы.Отстаньте,надоели уже.

Не вопрос. Уже отстал.:)
P.S. Уважаемая anna-bell, с удовольствием узнаю что заблуждался. А так же искренне буду рад за вас за всех.:пиво:

А чего этот товарищ (Максим Камерер) вообще здесь делает? Если он тоже заинтересованное лицо (купил в этом доме квартиру) - нужно выслушать его. А если просто решил здесь пользуясь случаем Кернеса обгадить с агитационной целью, то лучше пусть агитирует в другом месте.

Что-то строительство дороги затянулось.. А речь насколько я помню шла о 10 днях. Поставили бордюры и подготовили поверхность под асфальт. Плиты вообще не трогали. А впереди дожди и снег.

мда, хреново...

Обещают до конца недели положить асфальт. Думаю если не положат, нужно идти к Ткачу.

работы по асфальту идут - в понедельник утром там стоял грузовик с асфальтом и каток

Кто-нибудь знает,что новенького на строительстве дороги?

Кто-нибудь знает,что новенького на строительстве дороги?
Я знаю. Доброе время суток всем. :) Вчера ездил посмотреть на дом. Проехал к дому по новому асфальту, сделал круг почета вокруг дома. :yahoo: Так же, проложили тротуарчик вдоль гаражей.

Почитайте, как люди добились своего. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15437196#post15437196

Останнє редагування:
супер, так что есть шансы таки сдать дом до зимы?

Тоже сегодня сделала круг почета вокруг дома,только пешком:)Только грустно,стоит полностью готовый благоустроенный дом и тишина...только подростки тусуются на лавочках и у подъездов.Застеклили еще один балкон:)

Что нибудь слышно?Как вы думаете,сдатся ли объект в этом году?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может хоть другие за вас все сделают...

вот видеорепортаж о последних событиях+комментарии.

Останнє редагування:
попросили разместить
"Пайщики монолита, отзовитесь! Сегодня те кто уже организовался устраиваем пикет с целью привлеч Г.К. к нашей проблеме.
Приходите в 12:00 к областной администрации. Звоните 0935055384"
тут новости видеорепортаж
Молодцы те кто был !!!! так держать !!!!! начало положено.
звоните по телефону выше и присоединяйтесь к этому обращению
Максим Камерер,не новость.Присоединяемся к обращению(в соседней теме про ЖК "Победа"!Хотя нас там и нет(наш дом считается достроенным).

Назад
Зверху Знизу