Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Успокоились? ...а зря... Кернес ждет окончания выборов, чтобы все тихо мирно, а победителей как извесно не судят. Перадзе ждет общегосударственного дефолта, который будет обьявлен после выборов (а за ним последуют корпоративные, в т.ч. и дефолты строительных компаний..) Вот тогда ваш 100% готовый дом и окажется ихним... А ЧЕГО ЖДЕТЕ ВЫ?
Jax,+1.
Максим Камерер,у вас хобби - типа все знать и поднимать на борьбу народные массы.Отстаньте,надоели уже.
Обещают до конца недели положить асфальт. Думаю если не положат, нужно идти к Ткачу.
Я знаю. Доброе время суток всем.Кто-нибудь знает,что новенького на строительстве дороги?
попросили разместить
"Пайщики монолита, отзовитесь! Сегодня те кто уже организовался устраиваем пикет с целью привлеч Г.К. к нашей проблеме.
Приходите в 12:00 к областной администрации. Звоните 0935055384"
тут новости видеорепортаж
Молодцы те кто был !!!! так держать !!!!! начало положено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Максим Камерер,не новость.Присоединяемся к обращению(в соседней теме про ЖК "Победа"!Хотя нас там и нет(наш дом считается достроенным).звоните по телефону выше и присоединяйтесь к этому обращению