Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра постараюсь узнать, что там с водотрестом по-поводу этого дома...
так как там с водопроводом?
читаем ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие посты, особенно №425!
Странно, но когда писала, ответа еще не было)
Так что я не тормоз 6)![]()
Сегодня утром звонила наша соседка Татьяна. Говорит разговаривала с рабочими, те якобы говорят что дом "несдаваемый". Приглашает на неофициальное собрание в эту пятницу в 10:00. Все вопросы к ней по тел. 756-десять-78
Неприятно,конечно,слышать про "несдаваемый",но в устах рабочих это ни о чем не говорит.Жалко,что в пятницу не смогу подъехатьСегодня утром звонила наша соседка Татьяна. Говорит разговаривала с рабочими, те якобы говорят что дом "несдаваемый". Приглашает на неофициальное собрание в эту пятницу в 10:00. Все вопросы к ней по тел. 756-десять-78
Честно говоря, я не понимаю, какое значение имеет то, что жители соседнего дома не хотят, чтобы возле их дома был проезд. Эта дорога что только за их домом закреплена?
По моему это не более чем их нежелание. А выезд там не сделали, потому что они Кернесу письмо написали, а он в предвыборном желании всем понравиться не разрешил ее там делать. Но этим он не понравился нам. Поэтому есть предложение тоже написать ему соответствующее письмо от лица инвесторов этого строительства. Пусть он обоснует с правовой точки зрения свой запрет. А проэкт этого письма пусть подготовит юрист Перадзе, а мы подпишем. Я думаю, что никто не откажеться.
Более того, я не понимаю, почему въезд должен быть не по кратчайшей, а не известно как? Только потому, что какому то козлу не хочется, чтобы моя машина проехала мимо его дома раз в день?
или как раз наоборот не сдадут, т.к. уже будет на всё наплевать...наше письмо вряд-ли на что-то повлияет, зато после выборов на избирателей будет плевать и дом таки сдадут