Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Они,думаю,и сами заинтересованы в сдаче "Союза",бо пока не сдадут не видать им банковских кредитов на достройку,как своих ушей.

значит видимо все-таки тормоз:confused:

А кто-нибудь знает, что там с нашим выездом будет? Я слышала, что жильцы соседних домов не хотят, чтобы наши машины ездили по их дворам, и вроде как даже уже установили шлагбаумы...

Останнє редагування:
Сегодня утром звонила наша соседка Татьяна. Говорит разговаривала с рабочими, те якобы говорят что дом "несдаваемый". Приглашает на неофициальное собрание в эту пятницу в 10:00. Все вопросы к ней по тел. 756-десять-78

Сегодня утром звонила наша соседка Татьяна. Говорит разговаривала с рабочими, те якобы говорят что дом "несдаваемый". Приглашает на неофициальное собрание в эту пятницу в 10:00. Все вопросы к ней по тел. 756-десять-78

мда... кто пойдет? я наверное не смогу

я схожу. Но думаю если нет хотя бы приблизительного понимания того, что делать, если , например, действительно есть проблема со сдачей - смысла в этом собрании не будет.

Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру в Монолите( ЖК Победа). Я в понедельник была на собрании инвесторов. 21 сентября будет еще одно собрание( постараются собрать всех инвесторов). Предлагаю объединится и действовать сообща. Тел. 764-13-10; 066-449-70-50, 050-779-33-90

Неприятно,конечно,слышать про "несдаваемый",но в устах рабочих это ни о чем не говорит.Жалко,что в пятницу не смогу подъехать:( Хоть отпишитесь,плиз,может,какой план действий составите,хотя даже не представляю что делать...Я так понимаю,что теперь со сдачей торопиться не могу,будут не спеша и подешевле решать проблемы,а коммуникации все равно в этом году не подключат,так что все начнется с весны.Мое ИМХО.

наш дом будет сдан в этом году 100%, но после выборов!! :-)

Сегодня общался с энергетиком, он сказал, что дом сдадут в любом случае никуда они не денуться, 2-3 месяца и сдадут(по его мнению)... на данный момент есть неск проблем:
1) одна из основных, что не могут сделать подъездную дорогу ибо общественность против... самый простой вариант это было через жилстроевский дом, но там народ против выступает сильно... через другой двор тоже...
2) вторая проблема менее критичная, как он сказал, это коммуникации... еще не все улажено с отоплением и электроснабжением, но говорит там меньше проблем...

ЗЫ: он сообщил что неплохо если бы у нас жильцы организовались и пошли типа на переговоры с жильцами жилстроевского дома, по поводу подъездной дороги

Честно говоря, я не понимаю, какое значение имеет то, что жители соседнего дома не хотят, чтобы возле их дома был проезд. Эта дорога что только за их домом закреплена?
По моему это не более чем их нежелание. А выезд там не сделали, потому что они Кернесу письмо написали, а он в предвыборном желании всем понравиться не разрешил ее там делать. Но этим он не понравился нам. Поэтому есть предложение тоже написать ему соответствующее письмо от лица инвесторов этого строительства. Пусть он обоснует с правовой точки зрения свой запрет. А проэкт этого письма пусть подготовит юрист Перадзе, а мы подпишем. Я думаю, что никто не откажеться.

Более того, я не понимаю, почему въезд должен быть не по кратчайшей, а не известно как? Только потому, что какому то козлу не хочется, чтобы моя машина проехала мимо его дома раз в день?

Честно говоря, я не понимаю, какое значение имеет то, что жители соседнего дома не хотят, чтобы возле их дома был проезд. Эта дорога что только за их домом закреплена?
По моему это не более чем их нежелание. А выезд там не сделали, потому что они Кернесу письмо написали, а он в предвыборном желании всем понравиться не разрешил ее там делать. Но этим он не понравился нам. Поэтому есть предложение тоже написать ему соответствующее письмо от лица инвесторов этого строительства. Пусть он обоснует с правовой точки зрения свой запрет. А проэкт этого письма пусть подготовит юрист Перадзе, а мы подпишем. Я думаю, что никто не откажеться.

Более того, я не понимаю, почему въезд должен быть не по кратчайшей, а не известно как? Только потому, что какому то козлу не хочется, чтобы моя машина проехала мимо его дома раз в день?
:клас::клас::клас: Подерживаю 100%!

Останнє редагування:
Если на форум выходят представители администрации застройщика - прошу обозначиться, что они поняли наше предложение и сказать о дате возможного подписания коллективного письма инвесторов на Кернеса по поводу проезда.

Ожидаю до вторника, потом выхожу на Харьковгорстрой, если откажут - подготовлю письмо сам, а уважаемая общественность, надеюсь не откажет в подписании.

Заранее спасибо за поддержку и понимание

Николай 1973,+1!
Не откажу в подписании:)
Даже предположить не могла,что такая проблема может возникнуть с соседними домами...Может еще бы и письмо написали,что не хотят,чтобы рядом еще дом строился.Как в лесопарке дорогу к коттеджам проложить,не взирая на кучу писем и обращений,так это у нас запросто.А дорогу к дому подвести из-за письма соседнего дома - западло...

наше письмо вряд-ли на что-то повлияет, зато после выборов на избирателей будет плевать и дом таки сдадут

Назад
Зверху Знизу