Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Там где стоит кран когда-то будет строится еще одна секция, небольшая парковка все-же предусмотрена, подьехать уже можно. А в общем, все это ерунда. Я ПРОСТО ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ. Я уже заколебался ждать. И ме уже все по.. И я думаю что я не один такой.

А вы не думали что к дому на 200 квартир нет нормального подъезда авто, что у дома в 200 квартир нет парковки, что в 10-15 метрах от дома стоит кран стрелой направленной прямо водвор.
а придомовая территория по планам застройщиков не предназначена для парковки автомобилей, вы сами обязаны позаботится о месте стоянки вашего авто :) и логично - за участок деньги платятся, с чего они должны платить за вашу парковку :)
у авантажа например на сайте четко написано - на дом на 175 квартир гостевая стоянка аж на 10 машин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал, это только советская власть так планировала ( 16-нарик и парковка на 3 машины). А оказывается современные застройщики идут по тому-же пути....

Современный застройщик хочет максимально отбить деньги за аренду земельного участка и не только.Поэтому на земле ,отведенной под застройку строят подземный паркинг или гаражи и продают их ЗА деньги.Некоторые,как Авантаж и другие тоже умудряются согласовывать строительство гаражей с подрядчиком на земле,фактически им не принадлежащей,а данной в аренду под застройку собственно дома

Хорошо парковку они недолжны делать а дорогу к дому. Заезд с Героев Труда жильцы 32а перекрыли с Широненцев проезд перекрыт блоками да и за время строительства дорога убита в хлам.

основной вопрос заключается в том, что мы волнуемся за свои квартиры, ведь дом не сдаётся уже почти 9 месяцев, пусть отдадут наши квартиры и ковыряются сколько влезет с заездами, стоянками и т.д.

9месяцев - это не лет!Монолит по-хорошему затягивал эдак на годик,а тут та-а-кая отмазка!Мы свой домик от Авантажа тоже годик ждали сверх.Важно,чтобы что-то делали,а не тупо обещали.Само оно из ничего ,если ничего не делать ,не возьмется.Удачи в ожиданиях

Подъезд к дому застройщик делать обязан

9месяцев - это не лет!Монолит по-хорошему затягивал эдак на годик,а тут та-а-кая отмазка!Мы свой домик от Авантажа тоже годик ждали сверх.Важно,чтобы что-то делали,а не тупо обещали.Само оно из ничего ,если ничего не делать ,не возьмется.Удачи в ожиданиях
А я прекрасно помню как это было. Зима 2008-2009гг. Был в разгаре кризис. У власти помаранчевые. Куча не сданных новостроев.:( Харьковские застройщики воевали с ГАСКОМ, точнее Протасом, который будучи одним из богатейших людей города, пошел на нищенскую зарплату начальника ГАСКа. (наверное очень денег хотелось) Помню как благодаря Фельдману (БЮТ), этот вопрос через Киев, был улажен.:пиво:

Останнє редагування:
О-о-о-о. До одного уже кажись дошло.:D Виктор Федорович, а что-то ты давненько никому в Харькове морду не бил, приезжай...:іржач::іржач::іржач:

Помню как благодаря Фельдману (БЮТ), этот вопрос через Киев, был улажен.:пиво:

Вера в злого барина и доброго барина,который все уладит, неистребима в наших людях ....
Нам так проще и понятнее.
Чем сложности застройщиков, недостаток финансирования и т.д. и т.п.

Ну что нового что слышно о сдаче дома.

а кто сказал что Кернес выиграет выборы?)))

Походу выиграет, а Перадзе надо думать куда деваться, Протасу один из немногих башлял и не жаловался...

А если конкурентом будет ЯРОСЛАВСКИЙ :клас:? Тут уж вряд ли...

Не уверен я, что Ярославский может выиграть... Обрисуйте аудиторию, которая за него голосовать будет, кроме болельщиков "Металлиста" ?

думаю, что если выбор будет между Ярославским и Кернесом, то все здравомыслящие люди будут голосовать за Ярославского. Не голосовать же за бандита и наперсточника Гепу...

Назад
Зверху Знизу